Локал чат в нулях

А ты забавный!

Я тебе пишу как пример, что народ в те еще старые года, писали ботов, которые, сами все делали, и за ними следить не надо. А это автоит, который, только с цветом и пикселями работает, а есть еще софт, который, с памятью клиента, а есть еще и инжект, который, может эмулировать вообще вход в еву, кидая свои пакеты, главное их не модифицировать. А сейчас 2019, технологии ушли далеко, да и не будет тут капчи, это не так игра, чтобы капчу вводить.

сказала рентерка дроновская

проще, да тут еще легче, не хочешь срать, не мучай одно место, так и тут, не прет игра, вышли и забили, а тут разнылись, локала нету, все я ухожу, ну уходите, потерю вас никто не заметит, целые али уходили и никто не замечал их отсутствия.

Когда там трекер прикрутили, уже как год? Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux да и я убил 185 мамок дроновских -))) Я на работе сижу, я флужу, играю вечером по желанию иногда в выходные, а не по надобности накрабить на плекс и налог -) как многие краборентерки

ага, вообще ничего не смотрят, бегут и прыгают на все что движется, ахах. Позабавил.