Ух ты, аналитику завезли!
По-царски порезал! Нахрена нам эта Кемская волость?
Ух ты, аналитику завезли!
По-царски порезал! Нахрена нам эта Кемская волость?
ну если мы оставляем к примеру хаи…то там в основном отстрел суицида…тоесть уже летающих трупов которых вот вот убьет конкорд…на кой черт это делать…может вы на столько бенды что вам нужны иски с них…смысл вешать это на борду,это больше расскажет что у человека беда с головой и он бедный шо ппц…
если сканерщиков…ну лан…хоть какой то смысл,хотя т1 сканерщики,я даж незнаю смысл их смотреть то?
убийство кораблей копателей…вообще смысла не вижу их убивать,если только там систему нада зачистить и тд…а для борды,ну такое себе…
пустых кораблей или почти пустых…ну там просто у вас море…ну как бы не знаешь в фите он там или нет…смысл на них смотреть,вообще за пвп можно не держать…
вот отсюда и 44 кила за почи 4 года…вы там себя же за пвпешника считаете да?
вообще по убийству суицидников в импе хотелось бы ответ получить…
потому что я понимаю если бы вы суицидили…а убивать суицидника которого вот вот убьет конкорд…это для чего вообще?
Это типа кто то зайдет на вашу борду и такой …ваууу да он на стока крут что даже суицидников убивает или как вообще?
Я вот захожу,вижу это,и понимаю что проблемы с головой…хотя может я чего то упускаю?
Про офвары наш маленький Айбраини никогда не слышал. ОКай!
От нечего делать. Просто переставлять ордера скучно, вот и совмещаешь приятное с полезным.
Я и есть пвп-шник, лоусечный пират.
Ты много что упускаешь. Например, в игру не играешь.
и еще тонна…тоессть теперь вы пытаетесь мне втереть что ваш альянс может кидать вары нпс корпам?А все те кто был не в нпс корпе и кого убивал конкорд были в состоянии войны с вашим альянсом?
я уже разобрал вашу статистику и указал ваши 44 килла…ни какого отношения к пвп вы не имеете…и вы так же имеете в 2 раза меньше киллов в соло чем как вы написали ф1 обезьянка…
потому вопрос,что идет ниже ф1 обезьянки?
Как удобно: выбрать нужное из массы киллов и начать спамить абсурд. Первый полемический приём из арсенала Айбраини.
Кроме того, офвары могут быть не только в Жите, когда лоусечных пиратов нанимают для дэфа цит в импе.
А ещё раньше можно было отстреливать нейтральных логистов, действующих против союзников. И много что ещё. Но ты этого не знаешь. И что характерно, не узнаешь.
Кстати, уж ты даже до ф1 обезьянки не дотягиваешь, нагибающий коллектив найти можешь. Совсем плохой рекрут, никуда не годный, кроме рабства в нулях.
тоесть теперь вы мне пытаетесь втереть что это были логисты на торнадках ,трешерах и каталистах,а конкорд их убивал,ну потому что у вас очень тесные отношения с конкордом?
если что,там место указано,где был тот или иной сбит…и поверьте,я давно понял что мозги у вас есть,только не рабочие,просто хочу вытянуть из вас то что и так понятно…
А что такое пвп - определение дай а!?
Player vs Player
Вот только у вас почему то пвп это копатель,краб с пве фитом,сканер,суицидник которого вот прям щас убьет конкорд,нуб крутящий фв без вообще фита считается за pvp …
пвп в моем понимании ,это когда я оделся в пвп фит и ты оделся в пвп фит и поехали мочить друг друга…все остальное это не пвп.
чтобы ты знал - пвп, это когда один игрок убивает другого игрока и точка, а то что он был не готов, то что он с голой жопой и без трусов был, никого не волнует, на войне как на войне!
https://ru.wikipedia.org/wiki/PvP проще =)
вот еслибы полностью открыте пвп былобы везде…тогда да,яб с вами согласился бы и для пве,копки ненада было бы другой фит,да ваще ни каких вопросов тогда…а так как тут,вы пытаетесь нагло врать =)
ты уже линковал вики про пвп - повторяешься! Теперь отвечу тебе не из вики но из реальной истории ВОВ. Были такие асы люфтов - Ралль, Баркхорн, Хартман, Крупински, Галланд итд - так вот, в интервью, а они все выжили и прожили полную жизнь, их тактика была, бей первым, пока цель не успела опомниться, не лезь в свалку (дог-файт), а тактика была у них бум-зум, т.е выйти на цель с превышением скорости с большой высоты, лупануть и уйти на вертикаль обратно.
Так и в этой игре - когда мне выгодно я атакую игрока, а если я могу атаковать, это проблема жертвы, не моя! Уяснил - и это один из многочисленных варантов пвп в этой игре. Ты же занимался пве - “водил” куда-то там, на саньшу.
То что вы пишете,это для больных на голову =)
Так пвп - это для больных на голову, как можно убивать людей, даже в игре, это же бесчеловечно!
да ктож против то пвп…только не в таком жутком виде…сама система пвп кривущая что ппц,о чем не раз тут писали…
и все нынешнии пвпешники,это просто смех…
Ай-ай, маленький Айбраини не может остановиться и продолжает сводить асё к абсурду!
Какой можно сделать вывод? Айбрайни поисчерпался и гачинает генерировать бред.
Ты реально дурак или прикидываешь, ну скорее дурак. В этой игре нету рельсов - правил, какие должны быть взаимоотношения между игроками, решившими драться с друг другом - их в принципе нету. Любой игрой, без обьявление своих претензий может аттаковать любого игрока, когда хочет и где хочет!
о да…нет правил…может вам пообщатся с Roman Sokarad как раз получится 1 мозг на двоих…удобно =)
Давай так сделаем: ты не будешь уводить в сторону и переводить стрелки на других участников форума, когда видишь неудобный ответ на свой шит. Хорошо?
В игре есть условия - эко система, в которой нету рамок и правил, есть условные границы дозволенности, но они одинаковы для всех, а дальше, каждый играет и ведет себя в силу своих мозгов и интересов. Ты же хочешь обязать всех выполнять какие-то правила - встать на рельсы. Это тоже самое как прийти в чужом монастырь со своим уставом!
Вы мне пытаетесь втереть что в хаях правил нет и в лоу нет правил…однако они есть…опять пытаетесь дичь втереть?