Локал чат в нулях

да нету никаких правил, есть условные рамки поведения, если ты их нарушишь, получишь саспект, убьет конкорд, итд. Не надо из других игр приводить примеры, что есть сейф зоны и хайсек и там должен быть мир, нонкил плеерс! Игра изначально так появилось с такой эко системой.

втирают протеин в мышцу, чтобы она росла! -)))

изначально ни кто не думал о ордах суицидников…эт как минимум…
знаете я когда первый раз в игре вар получил,думал,ну щас будет классно,война в космосе,типа будет эпично,но когда я увидел док,андок,нейтральные глазки,нейтральные суицидники,пятые,десятые окна…ни какой войны нет,есть только вот это…
Не думаю что такую чушь изначально придумывали…думаю просто нашли лазейки как упростить килл любой ценой,а те кто рулит игрой,срали на вменяемое пвп,так как ,ну бабки капают,ну и лан…а ты вот сидишь и еще довольный пузыри пускаешь…

Смотри, везде ты ДУМАЕШЬ, ДУМАЕШЬ, как будто другие не ДУМАЮТ.

Ты реально слепой или упертый баран - ССР дали среду, т.е всем нам дали болото - кто-то с голой уйдет в болото и будет рад, кто-то будет стоять берега и не зайдет в болото, кто-то по колено зайдет, кто купит матрац и будет на нем плавать итд итп. Я же тебе написал выше, но ты же не читаешь чужие сообщение от слова совсем - у всех разные мозги, одинаковых не может быть, это физиология, но могут быть развиты одни и те же подполя и они эти подполя диктуют разное поведение в игре.

Вот это и подтверждает мой ответ выше - в силу своих мозгов, ты ожидал сценарий, который, тебе был известен, а точнее опыт, наверно из другой игры или книжек - про рыцарей на белых кониках, а реалии таковы, что для достижения определенных целей есть механики в этой эко системе, о которых, ты даже подумать не мог в виду своего слабого мозга, точнее, подполей, которые, отвечают за мироощущение в игрой среде.

Правильно, даже в игре, народ не хочет дарить шмот и умирать, они применяют возможные и разрешенные методы-механики, в силу своих знаний и мозгов. Кто-то даже не может подумать, что можно взять второе окно и играть в два окна, а кому-то надо 40 окон - привет рентерка из тса. Я же тебе уже писал про реал и летчиков люфтваффе, как они воевали.

Какая чушь? Была, есть и будет среда в которой, ты сам выбираешь как тебя в ней находится. Тем и прикольна ССР - что рамок нету, они есть эти рамки, но незначительные.

Ты не поверишь, человек хитрое и ленивое животное, он будет искать самый легкий и сейвовый методов для достижения своих целей и задач и это никак не переделать! Такова природа, отсюда мы такие - это эволюция.

Срали, ложили, забросил - что еще? Они дали среду, которая, для всех одинаковая, дальше работают механизмы, которые, я описал выше.

ну давайте я вам по другому напишу…
вот война в космосе…как бы она должна выглядеть:
Один флот сражается с другим…
что вместо этого в этой игре,в хаях,война возле станции,чтоб если врага больше то сразу свалить на станцию…
война у ворот,ну там можно использовать глазики нейтральные чтоб ты знал что к тебе летит…
а это означает что мы не можем встретиться флотами в чистом космосе,от слова вообще ни как,вы считаете что разработчики изначально такое придумывали?Нет конечно,просто игроки нашли лазейки как обойти ,то или иное,а разработчики забили болт на разработку механики игры…и вместо пвп у нас адовая хрень…
вы же не врубаясь в это ,пытаетесь не доделаную механику описать как что то так и задуманное…

Да и сам вар кидается не ради пвп,а чтоб отжать денег побольше с тех кто не смотрит чат и не знает что ему вар кинули…

Слушай, что ты мне пишешь свое мироощущение в игре. Зачем ты меня заставляешь есть цукаты, ты привык к сахару, не агитируй других потреблять его!

Еще раз тебе скажу - в игре нету рельсов, тут не упряжке - трока и нету шор для игроков, каждый выстраивает свою жизнь в игре, по своим алгоритмам. А бои есть, стоит открыть zrb или почитать старые хроники, заруба в B-R5RB… так что ты придумываешь свои небылицы и заставляешь в них поверить других. Кто действительно играет, знает как на самом деле в игре, а вот нубы, коих здесь не так много, могут повестись на твою дезу!

это там где лаги были по 5 минут?
Вот это вы мне пытаетесь втереть как крутую зарубу?

Такой ты забаный и деревянный к тому же. ССР не виновата, что в той зарубе, была коллаборация среди игроков, я же тебе сказал - что человек - это животное, которое, ленивое, но хитрое, и ради достижения своих целей, на многое пойдет. -)) Ты сказал, что нет заруб в игре и не деруться флот на флот, бугага! Удачи тебе. я привел лишь один маленький пример, но эпичный, который, вошел в историю, а сколько проходят локальных боев - каждый день -)))

если вы берете бои в нулях…
то там те еще качели…так же,боты,мультибоксы,выкидывание из игры соперников,бессмертная разведка…полный набор хрени…

ау клоун-танкист. Все эти методы могут использовать все, ты понимаешь все! Все стороны конфликта, а также левая сторона, которая, пришла покушать. А также никто не мешает запедонапиться и прогнуться с каким нибудь паверблоком, а это все ради того, что получить свои задачи в игре. На то ева песочница.

что опять ,все сначала?
Нет не песочница…в хаях,в лоу есть правила,уже не песочница…

В хаяк условные правила, т.е кто-то может их не соблюдать, а значит уже песок! Никто не ходить по рельсам как ты хочешь!

Условные правила =)
Кто то может кинуть вар нпс корпе…кто то может кинуть вар тем без структур…
кто то же кидает вары нпс корпам…
песок ,он такой…
а если серьезно…че реально верите в то что не игровые дыры ,а все так и было задуманно?Что мозги пропили да? =)

это ввели в угоду нытикам, игра все же идет на встречу большинству казуалов, а пассионарии живут в игре и находят пути решения, а не скулят как ты и не заладили одно и тоже!

Да,я пропил мозги, тебя устроит этот ответ, закончишь дрочить на форуме через каждую минуту?

живет он в игре…
правила не для всех =) песочница…и че,реально много народу ведется на это?

вот тут ответ на твой вопрос!

ну давайте терь с темы съезжать…правильно…
вот к примеру возьмем персонажа Roman Sokarad,вот просто лютый пвпешник и целых 44 убийства в соло…
не я конечно понимаю что он не эйнштейн далеко,однако из за дыр в самой системе пвп и количества людей из за этого,вот у него столько убийств…тоесть на данный момент он даже суицидников убивает,которые и так трупы чтоб повысить на каком то сайте свой престиж среди тех кто смотрит этот сайт.Причем он сам понимает это,иначе бы не врал,для чего он это делает…

прочитал, уяснил!

не горячитесь так…у нас еще много лет общения впереди.

Дожили! Криворукое и необучаемое дно заявляет, что я, такой добрый и пушистый, не дотягиваю до его донных стандартов! Куда катится мир?!