а вы вообще поняли о чем было прошлое сообщение …или после 44 убийств в соло из которых 39 т1 фриги вы не осилили?
давай уже…врубайся мозг …я в вас верю…
И? у тебя 5 солов килов за 11 лет на zkb! Вывод мне по тебе какой делать, если интерпретировать как ты других? Получается, что ты вообще, ниже плинтуса!? Это как понимать - ты же кричал, что ты за честное пвп: когда флот на флот! Iteron Mark V | Annie Renalard | Killmail | zKillboard
а это? может сразу дред или титан надо было применить, чтобы убить т1 фригат -))
Breacher | SihKic | Killmail | zKillboard
вот из-за этого, я не даю своего чара, пишу с нулевого альта.
этот транспортник летел с выкупом лицухи 50кк…решил проверить,в чем именно развод…
оказалось что именно в 50кк,просто больно мало…
вообще это сокорповец…не помню для чего убивали…
а Вы не верите? с чего такая уверенность? стояли у истоков? или опять хотелки?
да что вы =) я вам верю =)
я думаю вам лучше почитать более ранние сообщения…
ну значит еще меньше соло килов 4, вместо 5. бей своих, чтобы чужие боялись, сурова житуха в кадмии
ты крыса значит, если решил, только, крысы убивают беззащитных! или в профит решил поиграть?
а что делать, придется!
вы же прочитали что я писал в прошлом сообщении?
Можно было убить за 50кк…решил проверить,в чем именно прикол,так как цена больно низкая…но оказалось что и такое тоже есть…скорее всего транспортник летает на автопилоте по системам и ждет когда его убьют ,заработав при этом 45кк где то…и не думаю что один такой летает…
ну правильно, индус значит не может дать сдачи, и проатачил, летел бы какой нибудь БШ, пальцем не тронул бы. Все ясно с тобой - соло убиватель индуса, который, в афк летел!
у вас не получится тут ситуацию вывернуть в ту сторону ,в которую вы хотите…
с чего это вдруг? Ты сам описал все, что напал на полуафкшного перца на индусе, если бы перс был не на индусе, яиц бы не хватило атачить! А еще забава вот какая. Когда ты решил убить индус, на тот момент - этому игрому было 8 дней, т.е это нуб-нубский, а как же все твои рвотные позывы в других темах и сообщения, за тру защиту нубов итд, когда сам лупанул полного нуба!
ну видите вы когда читаете меня,то не понимаете о чем я впринципе пишу…
вы видно решили что я за все хорошее и против пвп…но нет,я не против пвп,я против тупого пвп с абсолютно раздолбанной механикой боя…
я понимаю что вы тоже умом то не блещете,но не нада тут додумывать свое в том что читаете от меня…
буду лететь в лоу на пвп корабле и увижу слабого,то сожру сразу,вот только мне не нравится само пвп тут,потому что непродуманное и скорее всего я просто не полечу на пвп корабле…
Так ты сам тупой, если решил убить беззащитный индус, неправда ли?
Что я додумываю, я показал твой соло кил индуса, на что ты стал оправдываться итд, там была лицихуа итд. Т.е из-за того, что была лицуха, решил дать бой, индусу который в ответ ничего не может сделать! Мальчик - это называется профит и ты ничем не лучше чем суицидники или пираты, убивая полного нуба.
Лети друг, а мы потом чекним твои подвиги на zkb, может засветишь новые фиты о которых мы не знали. Ого, смотри, сам пернул, и сам же себя обрезал, что не полетишь, потому-что, пвп его не прет, так чего же ты убил индус беззащитный, зачем испортил игру нубу 8и дневному?
бедный индус =)
лицемер, зашкваренный нуб, который, говорит одно - а делает другое! ну и кто ты после этого? Тьфу на тебя!
и ваще я на стороне суицида,а в душе я пират =D
а еще у меня есть суицидник =D
ты не думай, ты на вопрос ответь
Нет не стоял у истоков…но не думаю что кто то в здравом уме мог предложить вести бои у станции,да так чтоб если тебе не понравилась ситуация,ты мог бы спокойно сесть на нее и подождать,подогнать нейтральные глазки которые бы видели состав флота,фит кораблей ,а так же нейтральных суицидников ,которые убирали бы те корабли которые больше всего мешаются…
ну ситауцию когда ты знаешь что находится за 5 воротами с помощью глазок нейтральных… так же знание того что ждет тебя за воротами…
попробуй так сказать вступить в бой ,если я использую 2-4 аккаунта в игре…
повтор сообщения если что…и это сообщение касалось варов в хаях…
Использовал я это сам?Да использовал,не интересно…это не вар и не пвп,это ахинея для тупарей…
ну вот убрали локал, теперь не видно, что за 5 прыгов. Ты должен радоваться, игру меняют -))) а вы скулите и бежите на форум и кричите игра г… стала, ССР плохие!