Локал чат в нулях

то сообщение касалось варов в импе…
то что выкрутили локал в нулях,нули и так на соплях держались,там 3-4 системы было где фармили норм,остальное мертвое…
открываете карту и смотрите где сколько убито нпс кораблей,для это ненужно открывать дотлан…
а без локала риски не оправдывают нули вообще…
насчет бегут и скулят на форуме…и сколько человек вы насчитали скулящих?Вот из тех кто играет? 1-2? Прям все бегут на форум…нет,просто на игру забивают и все…

1 Like

ну а теперь нету проблем с офварам, если ты не знал!

знаю…но со всеми новыми патчами я понимаю что те кто делают игру понятия не имеют что вообще делают и завтра или через месяц вытворят еще че по круче,так что смысла сейчас начинать играть нет.
на данный момент нужно ждать пока уволят того кто все это делает…
тут нужно ремонтировать пвп систему…а вместо этого последнии костыли у нулей отнимают =)

эксапертное мнение, держи пядь!

1 Like

ну извините ,когда в нулях 10 кораблей 25 метров в длину убивают корабли 19км в длину…это че нормально?Или они все скайвокеры?
Это уже маразм…

вот тебе пример - говно сомалийские пираты на надувных резиновых лодках, берут в плен целый танкер высотой в 6 этажей. И что может сделать 1 пчела человеку, практически ничего, а когда разворошишь улей - то можно и умерть. Смекаешь о чем да!?

ты дурак или прикидываешься?

забавно стелишь, наверно, это все узнал лично, там побывав, или увидел опять на трубе? А вот тебе вопрос - вот смотри после самолета остаются следы - это химтрейлы, выбрасывают гадость да?

мда…улей в котором 10 пчел =)

стелил не я,а кадафи…

забавный =)))

где ливия и где сомали -))

а он должен только о ливии говорить?Он говорил о том что происходит в мире…
насчет пчел…хватит уже тупить то =) перечитайте блин что вам пишут =)

ты много чего говоришь = истина? Но твои выкрики:

Забавно, все это. Еще можно было понять, если бы работа в ССР и ушел от туда по собственному -)

кто тупит, в улье не 10 пчел.

20 блин…

Забавно его слушать, давно смотрел, особенно спич на 40 минуте, когда он говорит про Европу - ну очень интересно.

я вам верю…

ты ССР не веришь их выкладкам по игре, а тут сразу мне поверил. Слушай сходи к неврологу, мне кажется у тебя необратимые идут последствия, походу у тебя апоптоз твоего хлебушка начался!

это был сарказм.

ого, так ты еще и юморить умеешь, че не в КВНе?

потому что из другой страны.

бегом туда https://vk.com/club1383890 будешь звездой!