Локал чат в нулях

хм… верно ж:)

Это называется банутивписульки… За этих товарищей обычно неплохие баунти, вот народ и постреливает их, когда они становяться интересны Конкорду… тут главное вписаться… Лут собирать с них… ну енто можно, но если сильно лихо, то тобой займутся…
Так что это своего рода крабство :smile:

ПыСы: ну что решили самый главный мужской вопрос?
Какой?..
“У кого длинШе и толЩее и глубЖее входит…”?
Ась?

Сердечно благодарю ССР за отключение локального чата в нулях, сам бы никогда не набрался сил бросить эту чушь, сколько оказывается времени тратил на пиксели - УРА, СВОБОДА от обузы!!! Ещё бы бан на форуме - и она (свобода) будет без “угроз рецидива” зависимости.

5 Likes

боишься рецидива? :grin:

На самом деле предложения есть. На пример Блэкаут это действительно не нужная хрень .
По сути, в клайм нулях бесконечные доходы:в виде зеленок и гравиков. ССР , грубо говоря запустили печатный станок , а как остановить не знают. Но выход какой не какой, но все же есть.
В клаймах нужно сделать ресурсы конечными. Например если в системе будут копать две рорки 24/7 - то это нормально, появится третья рорка респы гравиков начнут сокращаться. И чем больше будет народу копать выше НОРМЫ(или интенсивней в сутки) тем система быстрее иссякнет . А возобновление респа гравиков сделать реально долгим , не знаю ,месяц может два или три. Что это даст. А даст это движ в Еве. Я конечно могу ошибаться, но давайте представим “Гунов” . Они из одного места покрывают своим “какп зонтиком” большую часть систем где копают ихнии рорки. А теперь представте , на какую площадь им придется раскидать свои рорки , что бы системы не иссекали ? . Не каким кап зонтиком такую территорию они уже не обхватят. И более или менее средние флоты смогут их кошмарить. Это касается любого крупного альянса, будь то китайцы или пофиг в обще кто. Параллельно с этим с зеленок не должны капать вознаграждения, только лут - и все (какой и сколько на усмотрение ССР). А там уже что хотят капсулеры , то с ним пусть и делают , хотят перерабатывают, хотят продают… . Ведь руда добытая рорками, то же не сразу ISK приносит, ее также нужно или продать , или чего то из нее построить, или переработать… .
Как следствие прридется переработать систему сворачивания цитадэлек. Т.е. проработать механику так что бы не ждать кого то графика когда ее можно будет снять с якоря. Склады должны стать ограничинными.
Что касается ISK RMT . Что если разрешить продавать игрровую валюту, но на определенном сайте под ведомством ССР. И маить им скаждой сделки свой процент. По идее тогда это привлечет людей да же тех которые о еве и знать не знали (перекупов).
Что касается плексов. На сколько мне известно , игроки раньше действительно предлагали разбить плекс на “плексики”, но не для того что бы покупать окраску для короблей (которая не каких бонусов к кораблю не прибавляет ) , а для того что бы,можно было проплатить (например) день или неделю игры . По моему идея не плохая.
Ну и конечно как таковую цену за месяц нужно безусловно сбавить. Практически 600 руб в месяц для Ру региона это дохера. “Танки” стоят дешевле . Но на каком месте в рэйтенге варгеминг, а на каком Ева … )
Я на писал лиш пищу для размышлений и обсуждений
Далее можете тролить и обсерать мне похер.
Доброго всем времени суток. )

2 Likes

а что если разрешить, твоей ноге ходить куда она захочет, но она тебе будет процент давать за это? Это все же игра, а не место для заработка. Любая торговля иск за реал, это минус реал баки у ССР.

А че, есть разница, знают ли перекупов или нет? Я знаю кого привлечет, а привлечет еще ботов, т.к игру будут рассматривать как работу -)

Норм идея, давай пиши еще, дай идею по ботам, может с ботами не надо бороться, а поднять им оплату акк а в 2-3 раза, чем чар не бот?

Это проблема не ССР, а проблема страны, и ее валюты, и так цена для ру сегмента дешевле, чем для остальных, 408 руб в мес.

ну а на каком месте девы - доты, пубга, фортнайта? Танчики - это кс, сессионка, а евка мморпг -)

Ну будешь как айбрани, будем тролить и обсерать.

Подожди немножко, щас цино порежут, вот это отток людей будет из нулей и вообще из игры.
Тот, кто рожает такие “обАлденные” идеи наверное не в курсе, что платить за эту “помойку” без локала и без зонтика 550 деревянных в месяц ни-кто не будет. Любому ПвПшнику нужно где-то набирать иски для ПвП. И где их набрать в нулях?

1. В безднах? А кто у тебя этот лут купит?
  2. Можно делать аномальки, но слив обеспечен, а кому охота при фарме исков на ПвП отбиваться от 20 бобров?
  3. Сканить? Только там тебя и ждут! Думаешь, самый умный?
  4. Плексы? ой-ей, чтобы выбить плексы нужно проходить аномальки.
  5. Переселиться в империю, лол)))) и сидеть 24\7 в песочнице, при этом особо в империи не заработаешь, будем реалистами, в империи очень плотно и всё занято.
  6. Переселиться в лоусек (лолсек), еще больше ЛОЛ)))) Там тебя вышибут моментом, если ты не знал в лоу всё занято так же, как и в импе, только злыми дядями.
    Из этого делаем вывод, игра голимая помойка, с новым руководством, которое не слушает GSM, не уважает игровое сообщество, параллельно впихивая ПвП во все места, не давая возможности отбиться одной из сторон, с лозунгом избавления от ботов, при этом все видят, что итог один - заставить платить за игру реалом. Но это всё было бы ничего, если бы игра не стала такой убогой, платить-то по сути не за что.
    Собственно, делайте выводы.
    Кстати, после нульсеков у ССП виноваты будут лоусечные жители, типа много исков, за игру реалом ни кто не платит, упущенная выгода и т.д.
3 Likes

Вы можете, не платить, а заработать за мес иски и купить проплату -) Только вопрос один - сколько для этого вам потребуется сил и времени!? Кто-то за 3 часа на проплату делает (есть тут один гоблин, могу найти его пост). Ну и последнее, Вы же не говно, чтобы быть на помойке?

А какое пвп у Вас? Вы летаете на пимпованных кораблях с хай грейд импами? На Опсах выдают корабли или потом выплачивают компенс. А пвпшит на т1 говне, 1 лярда хватит за глаза.

ну пока, покупают же.

как я слышал, цину будут жечь реконы, не на каждого будут циниться теперь. А что раньше как-то отбивались? Раньше, просто не крабили при нетрале и все.

На скане, живут люди и боты в том числе, перед тем как делать расклок на датке или релике, чекаешь зкб и эту систему на предмет килов. Астерка бобра убивает на изичах, а от остальных, уедет, т.к кд полсе деклока есть, ну или тупо отварп делаешь, увы на все надо руки и опыт, которого, у многих нету, т.к привыкли - локал пустой, жопу в раслабоне держим, в локале +1 чек пробок и подскан.

Ну почему-же, наскань и лети делай, если боишься один, летите в 2-5.

ранить агентов, бернеров, никто не мешает, налогов и поборов нету ни каких и обязательств, делаешь че хочешь.

Вступишь в корпу, и будешь платить мзду, как и везде, а что ты хотел? Хлебные места всегда под крышей, в реале тоже самое -)

смелое заявление, но ты походу с 2008 тут, и до сих пор не понял, что на помойке -))

Оно гнет свою линию, это самое правильно решение, если будет угождать одним, то другие будут злые, начнем этих остужать, другие гореть станут. Уважают же, пошли на шаг ввели альфы, потом банки. Для меня, введения банок скилов, это плевок в кач с 2004 года, и меня деклассировали - теперь, насос с лопатой бабла, может себе сделать чара как у меня, на которого были потрачены годы.

пвп впихивают игроки, а не ССР. Если не будет лута и при смерти ничего теряться не будет, то не будет и пвп. В этом и фишка этой игры, что тут хардкорно с матценностями игроков!

Отоно че, в профит играешь? Если не можешь отбиться не на той стороне играешь -)) надо играть с теми, кто умеет играть.

ну я видел ботов лично и репортил постоянно - когда не было альфы, в вайленте, были вни, ишаки, позже тупо т3 нулифаерные, и как мне его поймать, вни и ишак ловился через мобилу, а т3 ничем не ловится. а потом хозяин через пол дня снимает сливки в виде эксп 6/10 и летит без палива их делает. Ну это еще ладно, но когда супер крабит - представляешь какая эмиссия иск в игре.

Заставить, бугага - походу рядом с тобой за креслом стоит гм из ССР с вальтером у виска -) и заставляет тебя играть в игру. Ты можешь заработать иски в игре и купить проплату на эти бабки, ну а если тебе дорого свое время, 408р это 4 пачки сигарет или хороший обед, 2 бутылки хорошего пива итд.

Она всегда такая была, просто, ты уже привык, а раньше деревья были большие и Светка была молоденькая, а теперь от нее бабий душок да усики растут -))

p.s. adapt or logoff & uninstal EVE

интересно…а кто это был за банки…тут сср флаг жгли на форуме…а вы пашете что были за…
да и против альфы все были…и тоже жгли сср флаги…
а тем и сообщений про лампы ,форум трещит по швам…а вот когда отключили локал в нулях…то выползло последних 2 тела и сказало что хватит…
интересно узнать кого это они слушали там такого?Скорее всего это был франклин…

Платите за игру ? И журнал транзакций сможешь легко предоставить ?

Смотрим статистику онлайна https://eve-offline.net/?server=tranquility
среднее за год 31к
среднее за пол года 27к
среднее за 2 недели 17к
среднее за неделю 17к

из них омеги меньше половины …

В сентябре заканчивается очередная полугодовая проплата - продлевать пока не хочу сделаю перерыв впервые за 14 лет, подожду хороших изменений :grin:

PS.
Сегодня еще цины отберут - нельзя подмогу вызвать …
В нулях осталось пару фрейтеров сырья и факс, остальное вывез в импу

1 Like

Как много букв. Как интересно написано. Но.
Лоу это и есть импа. Империя это хай+лоу.

не согласен по некоторым высказываниям

1. не стоит вводить модули открывающие локал ибо снова начнётся ботоводство лучше вместо
    этого игроки корпораций и альянсов объединяются в патруль и занимаются патрулированием
    своих систем что открывает возможности уничтожать триглавов с пополнением кошелька
    заниматься тем же крабингом и увеличением вероятности хорошего пвп за которым не надо
    лететь по 30 систем и проводить 3 часа в поиске подходящей цели сами прилетят.
  2. вводить модули отключающие клоку тоже нельзя так как это сделает неиграбельными
    корабли класса диверсионный фрегат дозорный крейсер и тяжёлые диверсионные корабли

1.А че…ботоводство победили?
Или те люди что забили на игру были все ботами?
Ну да пусть летают по своим система и кушают травку…на кой черт им правда тогда нули,если в империи больше заработаешь…
2.Ну а щас вот эти классы кораблей делают не играбельными нули…

1 Like

Астера, бобер - ковры / соver ops
Пила/Рапира/Фалькон - реконы / recon
Видоу/Редимер/Син - БО / Black Ops.

Забудь про дозорные крейсера и диверсионные фриги.

ну конечно неиграбельными нули если вся игра там сводится сесть на мазер и кушать ту самую травку в полуафк нет уж дудки игра СОЦИАЛЬНАЯ вот и взаимодействуйте и KillCamSpecteR спс за поправку я сленг знаю я спецом так написал чтоб и новичкам было понятно о чём речь, а для lBRYANl есть поговорка " любишь на саночках кататься люби и саночки возить"

мазер в полуафк в нулях…хм…только под защитой крупного дропа…
откройте уже карту и посмотрите сколько убивается неписи в нулях…такое еще лет 5-6 назад было в 3-4 системах…

народа в игре все меньше и меньше, ушло около 10к онлайн, большая часть конечно это PVE игроки, много моих знакомых свалили, скажите это все боты? да вот хрен там!

Уже в pvp встречаешь одни и те же рожи, крабов нет, а найти их теперь все сложнее и сложнее
Борьба с ботами это хорошо но это уже издевательство над простыми игроками pve, если хотите чтобы люди покупали все за реал, так уберите просто с маркета эти плексы и инжекторы

в догонку к посту (не знаю как под спойлер спрятать)
Screenshot_2
Screenshot_1

1 Like

Ева всё?
Онлайн упал и виагра не поможет?

На что тратить реальные бабки, если тут кроме плексов и инжекторов больше нечего покупать за этот самый реал? Хочешь чтобы тебя соло фриг на капитале за 5 залпов убивал - просто потому что он за реал куплен а ты за иски?