если игра социальная, почему народ не спросили )) это как с вов, испортили игру своими дополнениями. была культовая, а стала дресней какой то. там кстати есть еще какая параллель, там тоже есть школьники, которые фармят на подписку.
ага, 8,5к ботов за два мес блакуата забанили, а также теперь нельзя запустить кучу альф методом прокликивания на логин скрине. Ну а также бегство крабов из нулей и последующим логофом -) видим полноценный онлайн -).
а ты много чего у власти спросил? пенсионный возраст 65 ты просил?
Погадал я на кофе, не доживешь ты тут до 65.
иди погадай в лоу на гейте, своим яичком!
Локал включат в понедельник. Судя по роже Фалькона - его увольняют.
ну все, заживет евка -) в нули вернуться рентерки!
ЦЦП как обычно поперло по пути наименьшего сопротивления. Bот будет смеху если онлайн то с этого не поднимется.
Ахахаха так и думал что это не вечная акция.
ссылку бы на новость…
Ну так жрите друг друга, в чем проблема то?))) На равных пвп сразу обосрался? Обязательно нужно найти кого послабее, ХЕРои мля…
тоже хотел бы посмотреть…
Если локал действительно включат в понедельник, то он резко станет пятницей) А то у меня, как у сканерщика, уже паранойя развилась, на счёт бобров.
Забудь, пздц всегда не с той стороны заходит, с которой ожидаешь)
Не надо было и трогать локал,надо было просто сделать ребаланс аномалек,пусть бы дольше респ шёл к примеру.Что я наблюдал с момента отключения локала?Да просто вымерли все капиталы на зелёнках,крупнее крейсера ничего не крабило.Я говорю за свой альянс.Кемпить правда при отсутствии локала норм так
ну а - респ долгий, тоже не але, суперу одному надо 4 аномальки.
Bарианта было 2
- Работать. Bводить прибыльный контент и бустить инкам при фарме.
- Нихрена не делать и вернуть как было.
А он и не поднимется до прежнего. Не все вернутся. Помнишь гонг присунули при сливе неписи? Так это они типа убрали потом «по просьбам трудящихся», типа какие хорошие. Ан нет, долго издеваться над сообществом нельзя.
они могли это ввести связав с дрифтерскими атаками, дритеры атакуют - локал офф на недельку, гораздо интереснее было бы, ведь примерно одновременно ввели эти события
ну или с триглавианскими вторжениями, сейчас они какраз в нули поперлись
Взлетело бы разве что при условии что можно было бы собрать на непись КТА и в течении суток-двух вторжение прикрыть, при том поимев профит.
но как бы странно это не звучало игроки вместо кта и прикрыть вторжение просто разнылись покинули нульсек и офнулись мне например с такими игроками играть не интересно и то что им придавили яйца поддерживаю ибо они портят впечатление от игры