выше скрин ВНИ, который не альфа, альфа не может клоку. на всех шлепнутых были клоки.
так что твое сообщение чисто что бы что то написать…
ага. ща разбегутся. Что им в нулях ловить, крабы уйду, за ними и пвп, наверно Нули будут типа ПвП арена ))) Где побадаться можно будет, походу ты это имел введу? )
Ограничение на цитаты и количество сообщений) Сделаем по другому…
THE_835T
“с одним согласен - альфу они зря ввели, а потом еще и расширили. альфа вни, спокойно афкашит на ралипоинте, на дронотряде итд, таких альф запускаешь с 20ку, они за 5 часов, сделают эксп, чистого иска, логофаешь и запускаешь основного проплаченого чара и профит -)”
EVE в отличае от других игр слишком сложная, и проплачивать, что бы попробовать не каждый будет, альфа нужна, может быть управление фракционными кораблями перебор…
Самого помню уговаривали год попробовать поиграть в EVE, по приглашению кое как уговорили, а спустя пару часов я проплатил.
THE_835T
“Вы сидите дрочите в одной системе, я даже не понимаю, как вы еще народ гопаете? когда можно не идти в N-APJ8 эту консту, пройти через другой маршрут, на худой конец по вх уйти. но нет. Я вот знаю что рак купил 10ку дроновскую, знаю даже где, я туда еду, а меня линкуют и сушат весла! и это все локал, а потом, когда я в локале, все не летит краб туда.”
складывается впечатление, что ты из THE CORP HAS NO NAME, а если так (ну ты же конечно скажешь ты не из них ), то кто бы мычал, сами обсираетесь, когда на помощь кто то крабу приходит, в локале прирост, на поскане БО и Т3 появляются - пулей сваливаете. Задрали ТРУ пвпшеры, которые только пиздеть могут.
Ну EVE про то, что ПвП ищет по своим зубам, а в случае шухера дрищут похлеще краба.
И вот в этом то вся суть!!! Не кто просто так не хочет сливаться, отрубили локал, хрен с ним, дайте замену - отрубите туже статистику по системам (раскрабленность, количество человек в системе и т.д.), дотлан офф соответственно, цины офф, инструмент для блокирования врат, вот тогда то и поговорим на равных, крабы с ПвПшерами и проведем аналог ВХ и нулей, а то пиздец, одних накаутировали, а другие и рады…
Я не тру ПвПшер, просто делаю, что нравится, краблю зелень, экспы, бывает копаю, бывает летаю пошмалять в кого та, если не кто не прилетает, другими персами в импе бывает промышляю, но все равно хрень какая то с локалом.
Выше я писал: “Чисто поржать , может ССП сделает обнову в которой корабли с поинтами будут лочить только секунд через 20-30 после приварпа, и аналогично для дикторов/хеви дикторов)))” Будет равнозначно тогда. и все дружно постибаемся, в итоге THE 835T засрал все с выяснением кого и на чем я убивал, а после начал всякую чушь нести по другим, кто отписался.
Сейчас те же самые боты на ФВ начнут вентурками ЛП крутить, и в лоусеках будет веселее, у них что то отрубят. Сам одного в тупичке 3-4 раза подряд шлепнул, кроме того, что он бот, м.б. неправильно настроенного я прокоментировать слив (включая яйца), залет в туже систему через 3-4 минуты в том же фите и снова варп на ту же точку объяснить не могу.
Слышал, что то о том, что Али теперь несут ответственность за ботоводство (несколько месяцев назад что то такое проскальзывало), так это тоже херня полная, конкурирующая али как способ устранения конкурента может использовать…
Планировал альта помимо того, что он умеет вкачать для вторжений санши, что бы логистом себя попробовать, да и так все таки посмотреть что там такое, вторение ввели санши, а я туда все не доберусь, а тут и триглавов ввели, может быть если докачал бы, на него переключился, но а так в попу EVE