Вариант решения проблем ботоводства и инфляции

Этож сразу проценто 20% игроков из игры самовыпилится.

Не думаю. Если условно на раттле в норм фите ты сможешь поднимать условные 150m/час, нажимая кнопки и лутая бумажки, выбор будет очевиден.
(Норм - это не 4b, это 1-1.5. Также, не синькой едины, можно разбавлять датакорами и прочим, что может использоваться для производства)
И вообще, какой смысл играть в игру афк, это же бред какой-то)

Just in case. Напомню, что проблема не только в том, что карибасы бесконтрольно вводят иски в игру, но и в том, что роум, что может переехать их, видно в интел чатах за два региона.

Блюболл зло, стенды зло. Вот ещё идея: ввести ограничение на количество корп и алли стендов.

а где вы играете в полуафк режиме то?
У вас просто дронов,цепторов,файтеров съедят и все,если будете в афк…
варп стабам добавить штраф на дамаг?Я даж незнаю ,а кто то с ними фармит прям,много таких найдете?

везде в афкашечку играют, в хайсеке, в нулях.

тебе виднее, ты же играешь -)

открой кбшчку и посмотри на крабские тачилы и увидишь!

я недомайнер. (халк и дроны, рефайн вкачаны, но оки нет, и т.д.) Но я не ботовод.

С майнингботами в хаях бороться просто. Кол-во руды в белте оставить таким же. Но сами астероиды сделать меньше по обьему. Чтобы на баржах их было невыгодно копать.
Я советую то, что мне доставит неудобство. Но очевидно, что если кирпич с рудой будет меньше, чем изымает за цикл стрипмайнер т1 на лопате, даже боты там повесятся.
Стоимость руды и майнерство нужно спасать. Я за живое, а не за ботов

я думаю что если порезать все что только можно…тогда игра станет интересна только ботам…

1 Like

это скорее ребаланс, а не порезать. Кол-во руды ж не уменьшится.

Хотя я упоротый житель хайсека. Я советую то, что мне доставит геморой.

ну я вот сяду на альфе копать…тут тебе и суицидники,и охотники на ботов,и непись ,все щитают тебя за недочеловека и упарыватся нада чтоб копать еще…
чет я так подумаю,а на оно мне нада то?Типа докажи кому то что ты может задротить в какой то игре?
там где то какие чудо пвпешники летают…корпы какие то,войны какие…ну как бы пусть колбасятся…
если борятся с ботами…то обычный игрок то тут че может?Пусть кто там зарплату за это получает и борется…не может,че я могу то?

1 Like

согласен.
Внезапно, я копаю на альфе на БШ, на рокхе. Это “упарин” 146%. Просто потому что за еву реалом больше платить не буду вне зависимости от того, что будет делать сср.
Как по мне, майнинг умер вообще.

1 Like

конечно умрет, если копать на БШ

типа если я на халке рою, то он не умер? Сала за 5 минут с белтовых тригглавов больше, чем часовая копка там же.

Разница в добыче: Халк 19.2 куб/с против 13.6куб/с с Рокх. Прям в разы, да.
Дальше прикидываем разницу, ибо Рокх - это альфа, а Халк - это долго учиться, и проплаченная Омега за 4 ляда. И тут выходит, что Халк - это бред чисто по деньгам в месяц, если расчитать доход/расход. Дальше еще вычтем стоимость Т2 кристалов.
А еще дальше, прикинем, страховку. Стоимость корыта с фитом - одинакова в сути.

Шанс суицида из-за ништяков у халка в разы выше. Ибо это т2. Резисты если на него навешать, можно забыть за майнинг апгредс, и егго добыча внезапно вообще опускается до альфы на бш. Но опять же, Халк (и лопаты вообще) - это минус 4 лярда миниралов. И как бы все.

То есть, сейчас имеет хоть какой-то смысл только альфа майнер на Рокх, или Омега майнер на Рорке.
А вот этого промежутка - нет. Он мертв.
Прямо как со средним классом у нас в стране.

1 Like

он просто предлагает оплатить =)

майнер покупающий игру - это абсолютный треш :smiley:

ну если вы не проплатите,то он назовет вас днищем,задротом,падалью,недочеловек,овцой…а антиботы устроят за вами охоту,ну эт клоуны которые знают кто бот,а кто не бот…у них чутье на них видно…
как то вот так…

та ради бога, меня ж это не переубедит. Ну засуицидят, уйду из игры еще лет на 7. И то еле удежался чтоб не свалить только зашов. Проплаченные троли должны понимать, что их кормят только пока им есть работа.

ну тогда он вас назовет размазней,нытиком и плаксой…который не могет ниче =)
проплати…тоесть проплати…вообщем проплати…главное проплати =D
видно наберают их по объявлениям…

бхахха, “купи слона” (с) :smile:

1 Like

чтобы салить триглавов надо их убить для начала.

а кто сказал копать на халке, коветора хватит и омега стоит 2 лярда, а не 4.

копай в отдаленной империи и буст локала чекай и подскан, отварпать успеешь.

да, так и есть. Новичку мастхев, оплачивать игру, хотяб, 3 мес, это не такая потеря реальных денег! А дальше, уже будет легче накрабонькать на плекс.

абослютный треш - это играть, для того чтобы была возможность играть - покупать плекс!

ну если ты не знаешь, как понять, бот или не бот, то зачем вякаешь тут!?

бедняга, может сразу, зачем мучить одно место?

хахах. это к чему? или ты хочешь сказать, что на форуме сидят на зарплату ССР или пригожин платит!

все равно не проплачу…
админы,он плохо работает…ни кто не хочет плтатить за игру из-за него.

не плати, мне от этого не холодно не жарко! ты вообще не играешь!