Вариант решения проблем ботоводства и инфляции

забавный(е) - а может сразу напишешь, поймай краба в логофе -). Тебе сказали, что у ботов в основном завязано все на локал чате, через него они чекают есть кто в системе или нет. Причем тут вх, когда там никогда локала не было, и там ботов практически нету.

Ну расскажи мне, как бот распознает, что я в клоке в 10км от него стою и смотрю, что он делает. Возможно, есть софт который, пакеты модифицирует итд, но за это бан придет рано или поздно. Ну так че?

Ты сначала расскажи , как ты к боту в перехлопнутую систему попадёшь )
Да даже если и не перехлопнутую - как ты мимо глазок проедешь, даже на клочнике ?

Ну это уже другой случай… да, они могут поставить на входящие гейты, поставить лишних чаров, которые, будут сообща сигнализировать через чат, что зашел нетрал и бот будет отварпавать. Но, есть вх, я зайду через нее, но у бота возможно есть чек лист по сигам, а может и нет. Все я сижу у них в системе, допустим после сиги, они все разбегуться, пойдут схлопнут живые это вхашку и через пару часов начнут снова крабить, тут можно убивать, также и с проходом в гейт, я зайду к ним в систему и останусь там висеть.

Я тебе открою секрет - никто не крабит домашку , только статик.
Они свалят в домашку и закроют тебя в статике, а сами пойдут крабить новый.

Хотя нет , есть дачники - они могут и домашку крабить. Но они логинятся раз в месяц , удачного высиживания

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.