Вариант решения проблем ботоводства и инфляции

Продали они его давно. Сделка с корейцам - перепродажа поректа банкирами игроделам

Да без разницы. Никто не слил бы 400 миллионов долларов в никуда. Если эти деньги вложили - значит собираются их как-то отбить.

А если три раза перечитать мою фразу , то можно прозреть и увидеть, что я ни с кем не спорю

вставлю копейкав… а шо слабо убрать с дропа фракционные патроны? нихай за иски и ЛП покупают и только за них…

Я не мискокраб кншн , но что-то я не помню , чтобы патроны типа dread guristas где-то покупались за лп

читатель читатель… предложения жеж…

и много там падает? не знаю как у прочих, но у ангелов говно сыпется

говно не говно но сыплется жеж? по идее то норм … хошь фрак патроны иди лп да кредиты трать…

Награда за миссии составляет очень маленький процент от ввода ИСК в игру.
А вот вторжение, например, - гораздо больше.

Основной вывод ИСК из игры - налоги и плата брокерам, а потом уже ЛП шоп и торговля с НПЦ.

Может тебе сначала самому в вопросе разобраться, прежде чем “советы” давать?

Самый лучший вариант понизить баунти в 5х раз если с неписи падало 1кк будет падать 200к так будет куда лучше

Вернуть апгрейд клонов, у кого за 100кк сп и более, будут листать, норм бабла, если поднут! надо сделать так, не хочешь апгрейдить клона при смерти, говно вопрос, но лишается джамп клонов и возможно юзать импы, а кто хочет юзать джамп клонов и импы, извольте покупать себе мед клона под стек скилов.

Самый лучший вариант - заменить баунти лутом. Только не ВХшной синькой или оверсиирскими коробками, а именно полезным для игрока лутом , который нужно сбагривать на маркете, а не ссыпать неписям.
Только ССР надорвётся перестраивать систему для этого

Может пора полистать экономические отчеты?
Вопрос неуемной добычи исков решен давно и изящно. Прикрутили пару краников и готово.

Это налоги на маркете подняли чтоль? Ну да , шаг в верном направлении, но абсолютно недостаточный. Отсутствие баунти сильно усложнит жизнь в том числе и ботам. Лут ещё нужно собрать и увезти. В тех же ВХ ботов что-то не наблюдается - не выгодно от слова совсем

причем тут вх? механика бота проста, он чекает локал, если локала нету, бот не работает - дальше писать за ботов итд, не имеет смысла. и отсюда вывод - почему в вх нету ботов.

Локал или подскан - разница невелика , что боту чекать. Проблема в том , что нельзя просто нащёлкать баунти на валет и забить. Нужно заморачиваться с вывозом и продажей лута.
Сразу предвижу аргумент про дальнобойность подскана - систем с диаметром меньше 10 АУ хернова гора , но ботов там тоже нет

Святая простота.
Ты на самом деле думаешь что можно научить бото-никс работать файтерами и реварпать по аномалькам, но невозможно научить бото-ноктис сальважить и сбрасывать лут в цитадельку?

Ни капли в этом не сомневаюсь. Будет больше еды или халявный лут для хантеров

да, что вы говорите - я зашел клочником и твой подскан уже не работает, бяда да. Или встал на зелень дальнюю и тупо ждешь, когда тело само к тебе варпанет.

А локал чату срать на чем ты, бот видит, что в системе нетрал и все сидит в цитке или логофается.

Удачи тебе клочником поймать краба в ВХ ) Допилить бота для такого же распознавания - раз плюнуть