Организация статусов безопасности пространств. Идея 1*

Хотелось бы, чтобы ева была доступна большему количеству игроков, прежде всего качеством предоставляемых сср услуг (мы все-таки вам деньги платим - помните об этом). Игроков, грубо, можно разделить на три группы: 1 - гипер активные, которые практически живут в еве, соответственно, оплачивают игру из заработанных в ней исков, покупая плексы; 2 - активные, которые заходят несколько раз в день, выходные, они имеют возможность оплачивать игру из заработанных в ней исков, скажем так, в 50 - 70 % случаев; 3 - пассивные, это люди, которые имеют на игру несколько часов в день и то, не каждый день, - они оплачивают игру 100% из реальных денег и, по очевидной логике, должны быть у маркетологов сср в приоритете.
Суть предложения базируется на таком разделении групп игроков: Статус безопасности 1 - 0.7 - это зона игры пассивной группы, конкорд обеспечивает полную и абсолютную безопасность без суицидов, бампов итп, соответственно ресурсов меньше, пве и скан дешевле; 0.6-0.3 - конкорд есть, но возможны суициды и прочие варианты, ресурсов больше, аномальки вкуснее, 0.2-0.1 то, чем были нули с локалом, ресурсов много, аномальки очень вкусные; 0 - вормхолл - локала нет, раз он вам так не нравится, ресурсов немеряно, аномали огромные, разница в том, что до нулей обычный проход, вормхолы нужно сканить.
Так логика будет понятней и игра интересней. Если данная идея покажется вам интересной, я могу ее более подробно проработать.

1 Like

забавно. это как прийти в ресторан и сказать, шеф повару, смотри: готовь как я люблю, а не как тебя учили, я же бабки тебе плачу.

Ты не понимаешь это ММО - песок, че хочу, то и ворочу, даны условия в которых есть вариативность поведения и механика игры, остальное от лукавого.

Разделение по классам игроков, это в другую игру, а позже введут класс за бабки, с кнопкой нонпвп моде, или класс игрока с голдой итд. В данный момент в казане все варятся и у всех равные шансы, для тех кто пришел поздно в игру, ввели банки, чтобы могли за 2 часа сделать себе чара, как у игрока, который, проиграл 10 лет, а вот знание матчасти и механик, увы не купишь, тут пробуешь и учишься или находишь коллектив, который, тебя учит, другого не дано.

1 Like

Когда ты приходишь в ресторан ты имеешь право на приготовленную качественно пищу за твои деньги, а не на сырое тухлое мясо. И на меню - то есть на выбор за свои деньги. Эти банки, это суть та же кнопка ноу пвп. И если тебе нравится так, а мне нравится по-другому, то это проблема разрабов дать и тебе и мне то, что мы хотим. А то получается, что я за свои деньги играю в твою игру, а не свою.

Есть услуга, ты за нее платишь или не платишь, а когда платишь, соглашаешься с правилами тех, кто эту услугу предложил. С рестораном также, я хожу, туда где мне нравится, я и готов платить бабло, если мне не нравиться, я больше не хожу туда и не трачу свое бабло. Все верно?

Ты предлагаешь навесить ярылки всем игрокам, этот задрот не платит, этот платит но чуток, это только платит, а также всем им дать разные привилегии - это же классовая система, в реале этого хватает, а ты в игру тащишь.

Тут и так классовая система, если ты не пвп задрот, то фиг до хаба долетишь без слива…

EVE Online — огромная космическая ММО с активным сообществом. Играйте бесплатно и выберите свой путь в открытом, постоянно растущем мире игры. Вас ждут PvE- и PvP-сражения, исследования, добыча ресурсов, промышленность и реалистичная экономика.
Вот что написано на сайте евы. А ваше пвп уже достало.

В данный момент нету никакой классовости и ярлыка, можешь заниматься чем хочешь и когда хочешь, а ты предлагаешь ввести ограничения по каким-то нелепым характеристикам, а точнее по вовлечению в игру (онлайн)

А в чем разница, пвп задрота, от пве задрота или барыги?

почему, надо знать как летать и куда летать.

Увы, эта игра с открытым мирком, это песок, делай че хочешь. Тебе в альбион надо, там как раз зоны классифицированы.

Тут вроде раздел предложений (впрочем его едва-ли читают даже исдшники), а не тред для вопросов новых игроков, а потому я только скажу что у вас непонимание концепции геймплея и экономики в евке на фундаментальном уровне.

Интересные мысли у тс, поддерживаю, но все это останется только в наших мечтах. Вероятность того, что ссп услышат пве карибасов\казуалов стремится к нулю. Политика не вмешательства в случае Евы проще всего, ничего делать ведь не нужно.
Думаю тут сработал бы вариант безопасного загона в секторах 1.0-0.8, в которых невозможно было бы атаковать других игроков или что то подобное . Отсюда можно было бы спокойно нырять в абиссы, сканить и тд.
Мне вот нравятся разные редкие и красивые штуки, в играх тоже. Взял я себе малосерийный дозорник, полетел по аномалькам - меня там загангали. Так я познакомился с суицидингом.
А хотел на маршале по миссиям в хаях полетать, думаю хрен бы куда долетел.
Другу с которым вместе начинали зифирку на андоке хлопнули, сидели репу чесали, нафига? Наверно на борде красиво смотреться будет. Друганя свалил, а у меня подписка на пол года, возвращать деньги отказались.
Люблю разного рода sci-fi, но Ева в таком виде как сейчас не для меня походу.

как мне кажется Вы не понимаете систему предоставления услуг от слова совсем:)

Я не предлагаю никаких ограничений. Обычная логика. Безопасность 1 - это полная безопасность, дальше по уменьшению. Иначе вообще зачем эти цифры?..

Aleks Geten, это не вопрос понимания, есть четко сформулированное требование закона о качестве предоставляемых услуг.

Rigoberto Paaltomo

Тут вроде раздел предложений (впрочем его едва-ли читают даже исдшники), а не тред для вопросов новых игроков, а потому я только скажу что у вас непонимание концепции геймплея и экономики в евке на фундаментальном уровне.

  • Тут как в жизни, полиция должна работать, мы налоги платим и имеем права требовать.

а можно об этом чудо законе поподробней? выдержки со ссылками на статьи можно? или опять хотелки?

Aleks Geten
а можно об этом чудо законе поподробней? выдержки со ссылками на статьи можно? или опять хотелки?

http://pravoved.in.ua/section-law/120-cunsumer/984-glava02.html


http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

В каждой стране есть такой закон… И у сср тоже

обалдеть, а где написано, что Вам должны предоставить то, что хотите именно Вы? есть услуга и цена, либо соглашаешься либо нет, закон может регулировать лишь степень безопасности оказания услуги, рекомендую чуть глубже вникать в продукт, а не заголовки читать

Aleks Geten
обалдеть, а где написано, что Вам должны предоставить то, что хотите именно Вы? есть услуга и цена, либо соглашаешься либо нет, закон может регулировать лишь степень безопасности оказания услуги, рекомендую чуть глубже вникать в продукт, а не заголовки читать

А где написано, что должно быть то, что хотите вы? Умные юристы сср вообще ничего не написали, что именно они предоставляют… Я вчера внимательно перечитал все их условия пользователей. С другой стороны производители сделали форум и раздел “Идеи и предложения” и мне, совершенно ничего не мешает предлагать свои идеи. Если они есть и у вас, публикуйте и всем будет хорошо. А то вы как-то не идею обсуждаете, а сами решать начинаете что для всех хорошо.

точно читали? и внимательно? видать упустили, что в этой игре всё принадлежит разработчику и ничего Вам, повторюсь, читайте внимательней, за Ваши деньги предоставляется только допуск к игре, всё, прав у Вас ноль без палочки, вроде это не сложно

Вы в начале написали, что Вы им платите, засим все предложения являются ультиматумом, ну или проще хотелками, поэтому не надо про идеи

Кнопки" я карибас-нет пвп " небудет. Смирись. Или иди на тест сервер. Там все тоже самое но без пвп. И модули дешевле. Летай в хабы сколько хочешь.