Ну если несколько раз, как там в поговорке, когда не хочешь, не надо мучить одно место. Значит игра не твоя. Ну а если тебя прет альфа, значит и целей в игре нету, так на отвали время убиваешь походу.
Первые 3-5 мес, мастхев оплачивать реалом, это утопия крабить на проплату и еще пвп делать, жить в игре будешь.
ТС прав… в хаях вообще не должно быть суицида… смотри ТС счас набегут недогонебаторы да шпана гоповская обольют еще чем
а по суди… в хаях суициду запретить к чертям… иначе представляется не игра а сборище гопников… и не надо тут ныть песок не песок…
выпадение цельных модулей и груза 5% шанс… сразу шалупонь уберет с игры…
далее убрать всякие ниндзя сальваги и другую дичь… Вы сделали это… чо коряво то?
негатив для новых игроков как раз и составляют шпана да бандиты… еще удивляетесь чойто токсичность такая… чистку надо проводить от таких…
и где патчноуты еклмн? Вам реально платят деньги, почему люди сидят и не знают что Вы наворотили и что счас будет что изменится
Мое слово против вашего. А давайте лучше конкорд из хаев уберем вовсе? Основания те же что у вас - “я так хочу”. И чтоб инкурсионная саньша и триглавы гайки не кемпили, а у дрифтеров дд отобрать. Караул, убивают!
Шпана и бандиты, как вы изволили выразиться, это не какая-то особо злобная непись, как вы их похоже воспринимаете, а точно такие же игроки как и вы, с теми же правами и теми же возможностями. И они тоже хотят чтоб им было интересно, ну а то что вы добровольно принимаете роль жертвы и ищете заступничества у высших сил (ццп), так это исключительно ваш выбор.
ты ишо давай на личности перейди и ругань…
выше я сказал что… что думашеь про выпдение лута то не подгорит? а сисипи как раз будет радость изза выведения исков и тд и тп
Это песок, с полным хардкором, т.е - фул лутом и разноплановым геймплеем. Что вы все давите, что никого не останется, ну не останется в игре, вам то какое дело, если вы ушли из игры насовсем - удалили чаров итд, или вам интересно, кому делает минет ваша бывшая и в каких позах ей проверяют развал, мне нет! Уйдете вы, придут другие, слабые рахиты покинут игру, останутся более крепкие!
суицид один из элементов открытого геймплэя, как и скам, как и рансом и много много варинатов.
Походу человек не понимают суть игры в которую он играет.
Вопрос, если я хочу убивать/суицидить игроков в абсолютно безопасных системах которые платят за эту игру с карточки также как и игроков которые оплачивают ее игровой валютой, при этом я готов платить за этот контент живыми деньгами?) Как предложенная система учитывать мои интересы? Или я плачу какие то другие деньги?
Либо механика одна для всех или пей ту вин, тут компромисса быть не может. Я за единую механику вне зависимости от происхождения подписки, это суть песочницы. В песочнице люди, а не игра создают основной контент и потому все должны быть в одинаковых условиях.