Прекращение подвода игры к 0 онлайна

Тут проблема больше. Это как бы социальная экология. Если тут все будут играть якобы правильно, то ЕВА накроется правильным медным тазом. Для многих важно пребывание тут, неспешная и необременительная жизнь, болтовня в чате корпы или у друзей, и это тоже гемплей игры, это тоже её комьюнити, и без них космос опустеет или станет слишком токсичным. EVE это жизнь, проживание, я хочу сегодня рисковать, и лезу через кемпы за экспой, а завтра не хочу. Я сам выбираю что мне нужно. Попытка загнать всех в правильный по чьему то мнению гемплей убьёт Новый Эдем. Нужна постоянная динамика? Так пожалуйста в World of Warships, я как то даже играл там месяца три.

И насколько редкие это случаи удачного для игры РТМ? Я не знаю, но совершенно очевидно, если чел прирабатывает на корпе, он и подходит к этому ответственно. Он совмещал удовольствие от игры с каким то приработком, пусть пару сотен баксов, но это дает ему оправдание того чем он занимается тут. А занимается он тем, что тащит на себе сотню членов корпорации для которых создает контент. Без этого ему нечем оправдаться перед женой или самим собой зачем он тратит тут время. И я думаю такие люди были.

Так эти люди и создавали контент, могли его создавать на пустом месте. И никогда никакие разработчики не смогут переплюнуть активистов заинтересованных в том что бы срубить на игре себе на сигареты.

Я например раньше часто встречал рекрутеров корпорации Russia. Около двух тысяч пилотов. Там у них дело было поставлено на поток, что тот Гербалайф. Что у них там реально, я не знаю, но организация расписана так, что просто туда приходи и ты уже в игре, будешь заинтересован и занят. И вот они и есть та почва на которой и живут те кто играет агрессивно, или торгует, или продает им свой крафт. Они массовка, и массовка не токсичная и заинтересованная. Или была корпа которая принципиально живет в хаях, вербуют новичков, для них и баржи и Орка их ждет, и бои на велаторах, называют друг друга не иначе как миледи и сэр, пожалуйста Стратос для тех кто хочет сканить, имеют свой сайт, и запрещено обсуждать лут в чате корпы. У них ролевая игра тут. Не знаю РМТ это или нет, но могло им быть.

Ну и что? Они приводили в игру людей, и удерживали их в игре. А Ратля неплохая добыча для кемперов или лампы.

1 Like

А нахуя?© /риторическое/

Ты уже миллионер, проверь журнал, я тебе дал миллион.

1 Like

Вот только фактов увязывающих таких активных людей с РМТ не приведено. Это всё исключительно умозрительные построения.
Не надо недооценивать упоротость (в хорошем смысле) контингента евы.

Откуда тут могут быть факты? Я мол торгую ISK? Конечное умозрительное заключение, и достаточно логичное и обоснованное. Кстати ISK предлагается и по сей день на интернет бирже игровых валют.

тебе клоуну, который, матом пишет не дано понять!

и что? на гидре можно все что угодно купить? надо бежать покупать? Ты поди купи иски на бирже, потом придет письмо от ССР и будешь на контроле ), а потом банан поймаешь и прибежишь сюда ныть, за что мне бан, я ничего не делал -). Да, твой тред выше - это просто эпик, ну подумаешь рмтшит, он корпу держит, людям дает контент итд, это как в реале, подумаешь он насильник, ну он же препод-профессор, дает знания студентам, ну подумаешь, раз в мес 1-2 насилует, это капля в море - человекалюдей а мире 6ккк ничего старшного. РМТ - запрещено, точка!

главное не бабло. а смысл. а заменять смысл баблом … ну ты понял ) от увеличения исков смысла больше не станет. называй меня философом, я не только писатель памфлетов, я еще философ ))Щ) а для the 835 возможно великий мыслитель )) если что я шучу не начинайте сечу.=

Ну ты и добрый) Когда-нибудь это тебя погубит) В этой игре - точно)

пора тему закрывать, ибо онлайн на буднях мск 20 тысяч ±, для посраться есть тема про локал… :grin:

Знаешь, тут часто встречаешь в космосе потных нубов, день-два он тут, и шипы у них это конечно печальная песня. Иногда бывает приятно подарить правильно зафиченый фриг, или крузак т1 как раз под его опыт и скилы, с пачкой советов. ))

Сам я начинал один, но через три месяца уже покупал плексы за ириски. Все зовут в корпу, а не пошли бы они. И это самое интересное время тут, на кривом фите Атрона выносить убежища, и только потом разбираешься в фитинге посмотрев нормальные корабли и заведя тут друзей. И сливы в это начальное время больно бьют по карману.

…уж тыж бл…

Солидарен. Игроки, которые не хотят ничего, они хотят просто всех “ногибат”… Зачем учиться, изучать??? Пусть лошадь думает, у неё голова большая :crazy_face:
Читая многие комментарии прекрасно вижу, что большинство абсолютно не делают выводов из своих ошибок и ровным строем шагают по граблям. Ать-два…
Вкратце, когда то меня сильно напрягало “беспределье” в импе. Особенно помню бомбануло, когда мой криос с меркоцитом (который я копал почти месяц :grinning:) на пару лярдов хлопнули и написали “братан вступай к нам научим как не сливаться”… Но это было один раз и более не было… не давал шансов… Сейчас хаи, лоу… какая нафиг разница… В Жите Житоберн? Бывает… только я тут при чем?.. Мне в Житу надо :grinning:
Когда то было подвигом слетать через ВХ в импу из нулей или пролететь 4 системы в нулях… Сейчас дырку в импу? не вопрос… Там живут злые карабасы? Удачи им… Слетать за 30-40 прыгов от домашки по своим делам? Фигня вопрос…
И делается это все не расслабоне, а с четким подходом и пониманием, куда, зачем и к кому лечу… и на чем надо…

2 Likes

вместо борьбы с рмт, нужно прописать под рмт экономику игры, и налоговый кодекс на вертуальные активы. :smiley:
ССР - это в сути и центробанк, и правительство, и карательный апарат. Сейчас сср душиткоммерсов как в ссср душили спекулянтов. А это глупость. Тут над другой подход, включая деноминацию.

Ну не то что бы совсем, но именно это и делало EVE для многих привлекательной, то есть не просто тут тратят время, но ещё и на сигареты обламывается. А теперь все, одна только виртуальная жадность без толики реала недееспособна и бессмысленна. Многим действительно не лишнее оправдание пара другая сотен + удовольствие от игры, и они создавали контент, а кому это не надо, то и не надо. Но вот не стало тех, и стало хуже этим. Это социальная экология.

Про нынешний ивент “Skilling Spree” - тоже в тему “о прекращении игры”:

4 омеги - всем дают только по 10к все предыдущие дни, кроме одного (было у двоих один раз по 25к).
2 альфам - по 25к каждый день, иногда по 50к.

У меня такая статистика.

Мой вывод: ивент не поощряет оплачивать аккаунты. И в следующем месяце у меня останется 2 омеги.

У кого из настоящих игроков другая статистика по ивенту?

А каким образом ивенты должны подтолкнуть тебя к оплате акков? Они не для этого.

Допускаю, что подобные идиотские ивенты, это просто дейлики, что бы ленивые жопы заходили в игру за халявными СП. Идиотские они потому ,что такой ивент это какой-то стёб. Прошлые ивенты с маячками и драками за них были действительно хорошими и приносили контент. А сейчас срань какая-то.

Твой вывод - дрянь. Не надо выдумывать себе того, чего нет.

1 Like

Скажем так: текущий ивент заставляет тормошить спящие аккаунты для получения халявных СП.

1 Like

Плюсую, последнее время только так и захожу в игру, осточертело уже все, каждый день одно и тоже)
Мелочь, а приятно)

вы так написали,как будто игра платит зарплату игрокам…а те на столько упоролись что даже так не заходят…

Нет, это казуальная шляпа в виде дейлика, чтобы народ мотивировать заходом в игру, по тренду других игр!