Классика жанра и яркая иллюстрация к пословице “Ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет”. Нет ничего про какие нибудь балансные или контентные проблемы, не увидел никакой попыкти анализа. Было немного жалоб на интерфейс и графоний и много слез про прокисший фарм. Не было жалоб на однообразный фарм, зато стоны вызвало уменьшение доходности. Ну и весь вой в таком духе… отдохни дружок. Благодаря таким как ты, к тому моменту как ты решишь зайти посмотреть что да как плекс как раз будет стоить твоих 40 лярдов.
Ты продолжаешь удивлять, гусь! У тебя вероятно траблы с восприятием.
интересно вы читали форум…хотя засран и вправду весь форум,потому сложно что то тут разобрать…да и ни кто не будет…
Сомневаюсь , что это будут читать , светлые головы из ССП и сам их самый главный ССП. Но все же напишу. Сразу прошу прощения за прямоту и откровенность , в некоторых случаях , но по моему без них не обойтись сейчас . Вообще Вы ССП и ГМ и в целом всё ваше сообщество на редкость безбашенные и какие то заигравшиеся в эту игру с её привилегиями и властью над другими игроками в еве . Загубили по моему , всё что можно загубить в этой игре , наконец то , молодцы , так держать . Вот , вот , уже скоро добьёте курицу , которая несёт вам золотые яйца . Дайте уже людям играть и получать удовольствие от игры как было во времена 2013-2014 годов . Когда летали нормальные капитальные флоты , когда станки сносили и их защищали всем альянсом , когда люди зарабатывали иски игровые и с удовольствием их тратили в игре , К большому сожалению всего Этого сейчас нет , и всё что сейчас в игре , всё это плохо пахнет . Вот вам пример того что думает некоторое сообщество в вашей игре , ссылка – https://www.youtube.com/watch?v=xmXkPUHh_ys , тут о многом в игре , послушайте на досуге . У меня такое предположение , что ваш паровоз катится сам по себе , и управлять им некому , а жаль , хорошая была игрушка , когда-то . Вам нужно Мега Альянсы раскулачивать , а не мешать простым игрокам играть , в их удовольствие , в вашу игру . Вы превращаетесь , как на картине у художника - Бенкси , - , Обезьяны в парламенте , - ссылка - https://openmedia.io/culttrigger/obezyany-v-parlamente-kartina-benksi-vysmeivayushhaya-deputatov-ushla-s-aukciona-za-rekordnye-122-ml/ . Удачи Вам всем.
но по видео не согласен…
не интересное пвп в этой игре…по тому как механика пвп просто дырявая,когда разбиварешься,видишь сколько костылей и дыр в этой механике…
насчет тех кто прыгает и кричит о том что они там гипер пвп или еще что…их единицы,и из себя они ничего не представляют,просто орут громче всех…из за самой мехники игры,а точнее паломанной пвп,когда ты знаешь как выглядит их пвп,ты понимаешь что люди не сильно умные…
админы хотят на данный момент уйти на пвп,но без ремонта системы пвп,только единицам будет такое интересно…
да и многие ждали проекта легиона,хождения по станкам…блин капиталы…больше возможностей ,вместо этого у нас тут орда дегенератов,кричачих о том как нужно пвпешить постоянно…и остальное нафиг обрубили…
Еслиб я зашел первый раз на форум и увидел что пишут чудо пвпешники в этой игре,то яб не стал играть…это к вопросу о том что я тут делаю и на кой черт я общаюсь с дегенератами…и ксати они все равно не врубятся что тут написано…
прочитают разумеется. А ещё вот сюда посмотрят - https://zkillboard.com/character/95777333/ и сразу всё понятно.
а ты и так не играешь, ты дрочишь, гусь!
Интересный коммент под видео:
"краб с девятилетним стажем и на мой взгляд Вы говорите чушь. Даже если не брать глупость самой идеи сравнивать игру с реальностью, Ваше сравнение в корне некорректно. EVE Online - это не ресторан и тем более не развлекательный центр. EVE Online - это песочница. Причем общественная, во дворе. И да, когда Вы сидите и лепите куличики может подойти соседский пацан и их развалить. Такова жизнь. Дайте ему лопаткой по лбу в ответ. Или пожалуйтесь маме/папе/друзьям (корпе). Более того, песочница вовсе не обязана Вас развлекать. Она дает игрушки (игровые механики и инструменты) в которые Вы можете играть. Как Вы будете в них играть это уже Ваши проблемы. Увы, но именно таковы принципы жанра песочница.
Сам я, как уже говорил, 100% краб пвешник. Пвп не люблю, но! Для меня все Вами перечисленное (суицидники, кемпы, пираты и т.д.) добавляет игре жизни. Когда я копаю руду, сканю аномалии, фармлю непись или везу груз и знаю что где-то там возможно висит бандит и сканит меня или что при проходе через очередную систему я могу нарваться на засаду пиратов которой понадобился мой груз и мне придется приложить все силы чтобы их обмануть, выскользнуть из западни… это азарт. Это чувство реалистичности. Что я не просто гоняю картинку на экране чтобы получить еще некую сумму виртуальных циферок, а действительно исследую потаенные уголки космоса или веду караван с “сокровищами”. И если мне все-таки сливают корабль, я не грызу клавиатуру, не обзываю пиратов нехорошими словами и не пишу петиции в ССР. Я отправляю в чат “Good fight, good luck” и лечу на станцию. Ну, если яйцо уцелело. Да, сегодня я оказался менее удачлив или пират был более умелым. Бывает. В конце-концов, что мы теряем? Ведь мы бессмертные капсулеры.*
****ЗЫ. И кстати, подписку я оплачиваю только реалом. Фармить в игре на плексы? Не спасибо, у меня уже есть одна работа. Я играю для удовольствия. И пираты это тоже некоторая часть фана"
От себя хочу добавить, я не ПВП шник, но во всех своих сливах виноват я сам, не пираты, не пвп шники. Просто затупил, а без опасности это будет не игра, а болото
так мы и так бабуины -)) Америку чтоли открыли?
да что вы такое пишете…правда?
А каким образом вы их обманите?
у нас тут прям парад тех кто на фрейтаках суицид системы облетает,тех кто откачивается логистами при атаке суицида,армия тех кто выкручивает лампы,тех кто убивает суицидников,тех кто запросто ловит смарт кемп…глаза наверно определяете,находите где и выпилиываете,как нефиг…
тут терь научились выскальзовать из под суицида уже…
че дальше расскажете?
а терь я тебе расскажу как на самом деле,тебя суициднули и все,так как у тебя нет механик боротся с этим никаких…то что тебе этот клоун написал что он логистами откачивается,ну потому он и клоун…
на кого вообще рассчитано то что вы тут втираете?
Ну уж точно не на тебя, необучаемого ламера.
ну тут да…куда мне до вас…
уже блин суицид на воротах обмануть могете…от это я понимаю…ОПЫТ…
такой на воротах появляешься…пальцами щелк щелк,и обманул всех,и летишь себе довольный…
Да чего ты доклепался до одной фразы? Читай пост целиком)
Ну как обмануть суицидников? Я сделал вывод из недавнего слива и уже раза 3 сваливал просто при обнаружении подозрительных капсулеров в локале. Вот так в моем случае…
Люди старались, вычисляли меня, собирались, вылетели, а тут бац… и обломчег, они хотели отнять у меня корабль, а в результате просто потратили свое время впустую))) ну и доставили мне кучу позитива, придурки)
посмотри как летают фроги и рыло свое сразу закроешь!
и как выглядел подозрительный капсулер в локале?
Ну там псих с тесаком,покрытый коростой или как вы определили что он подозрительный?
Или в вашей игре в локале в хаях только вы?
Вот видишь, мой дорогой финик, ты даже не представляешь, о чём говорят реально действующие игроки. Ты выпал из игрового процесса и перестал чувствовать игру. А может и не чувствовал никогда, калека.
если ты не умеешь, или не знаешь как, это совсем не значит, что другие не могут, это говорит лишь о криворукости конкретной личности
слышишь, бездарь, вытащи своё говно из мозгов!
Вот тебе таблетки от суицида:
первая таблетка - глаза на прыг-два вперёд, + система стендов и минусы в локале
вторая таблетка - те же глаза, но с сеточкой (механика дуэлей в помощь), отварп 3 сек. в купе с первой таблеткой ты неуловим. Нет глаз? - позови друга!
третья таблетка - если первые две сложные - контракт на доставку (знаю 3 организации которые делают это), займёт 2-3 часа максимум! поставил и забыл. Стоит копейки.
четвёртая таблетка - допустим тебя пасут - накинь бонусов, поставь логиста, посчитай альфу суицидеров, обмани их, воткни импланты, накинь резов, друзей позови ёбаныйтыпапуас!!! обмани их сам, будь хитрее!
что бы пальцами щёлк,щёлк, надо перед воротами подумать головой! ну ведь суицидники думают, готовятся, следят, считают цифры - ну тебе то кто мешает!!!??
Смартокемп - решается букой.
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ?!
игре 100500 лет в обед - ты правда считаешь, что за это время не появилось механик бороться с суицидом и вот этим вот всем!? ну тебе же живые люди говорят - вот, гусь, смотри, мы летаем и ничего!
Ну почему ты такой тупой?!?!!? ну что ты ноешь всё время!?
ты позор гусей! ты боль этой игры!
из серии просто проплати еще пару аккаунтов?
насчет глазок…сразу так чуствуется…суицидники стоят на местах,а хаи похожи на коридоры,прям как в нулях в тупичках…
насчет сеток,логистов,накинуть бонусов…очень смешно =)
насчет смартокемпа,а кто вам писал о том что его облететь нельзя?Я вам написал о его убийстве,вот они как раз стоят в коридоре и с глазами…
глупость пишете как раз вы…вы уже мне затираете про хаи которые выглядат как коридоры…
вы затираете про сетки,про откачку логистами под суицидом…вы даже меняаете смысл моего текста про смарт кемп чтоб выдавить из себя умности,однако то что вы написали это развод на дебила…
насчет летать под сеткой,из за альфа аккаунта терь любой суицид идет через чит лока,его просто нет ,этого времени лока,постоянно тела за это в бан улетали,а терь всем уже пофигу,все равно альфа,так что хватит из себя умного корчить…
господи, ёбушки-воробушки!! что у тебя в башке!? какой чит лока? какой бан? какие коридоры? что тебе смешно? ну нельзя же так, родной…
блять, стрельните ему в рот кто-нибудь!!!