Вот ещё один герой…да откуда вы тут такие? это провал просто! чекнул что ты пишешь на форумах …господи , почему ты ещё жив то вообще?! застрелись! блять куда я попал!?
lBRYANl
это вообще кадр, он щас тебе начнет писать: что ты игру не играешь, из дома не выходишь, итд -)) про игру из гайдов и стримов узнаешь, а что в мире делается от киселя с соловьевым -)) это же форум - тут отцы всезнайки, а в игре калеки
сегодня в кащенко день открытых дверей ))) устроили тут праздник жизни ))) сейчас начнется выяснятся кто сколько из дома выходит и про исландию начнут писать )) можно запасаться поп корном))
у своего друга по разуму спроси, он тут присутствует, такой же ноунейм и рахит как и ты, а еще третьего не хватает владика ветра -)
ты попал в клоаку нубарей игровых, на форуме они бойцы, а также они тусуются только тут, т.к на ивру - им давно бы кляп поставили ридонли -)) там кстати был мессир астарот, который, постоянно ловил ридонли, да и он сдулся, есть прощальная темка, где налито такого, бугага -)
а что такое ивру?
3 на 4…
уже сходил спросил?
EVE комерческий прожект . Соответственно разработчик преследует материальные цели . Нужно чётко понимать , что CCP не интересны игроки оплачивающие игру исками . В борьбе
С крабами и ботоводами провели блэкаут . Беда в том , что вместе с ботами ушли и тру геймеры. В общем отток составил примерно 30 процентов , что весьма ощутимо . Опомнившись решили вернуть игроков на сервер , но это не просто.
Посмотрим что ещё придумают …
А если чуть-чуть подумать, то игроки оплачивающие исками выгодней игроков , оплачивающих подписку напрямую.
500 плексов в полтора-два раза дороже месяца подписки
откуда такие цифры вы берете, кисель тв? за 2 мес БА в бан ушло более 8к аккаунтов, также после БА, закрыта дыра с возможностью запускать кучу альфачей на одном компе. Вчера вечером онлайн был 26к вполне себе достаточно!
выгодно было, когда плекс стоил 600-1ккк, а не 2.4ккк
Спорный вопрос.
Чем выше чена плекса в исках, тем больше желающих его купить за реал, но меньше желающих купить за иски. Саморегулирующаяся система.
А выходов нету (есть РМТ - за это бананинг), если нужны иски будешь покупать у ССР плекс и его продавать, явно, когда оплата стоит до лярда, то исков получаешь меньше, отсюда надо еще больше покупать плексов у ССР, чтобы умерить свой пыл. А для игрока, кто платит оплачивает игру плексами, ему легче, когда оплата стоит также меньше, чаров может больше оплатить, а это ЦИФЕРКИ ОНЛАЙНА В ЛАУНЧЕРЕ, ТУТ ЖЕ ТРЯСУЧКА У НЕКОТОРЫХ ЗА ЭТО!
Всегда забовляли мануалирующие на циферки онлайна.
Инфа о количестве подписок известна только ССР, точно так же как корелляция онлайна с количеством подписок. А вот это вот всё - гадание вилами по воде
Ну ты же читал тут один знающий написал, 30% ушло безвозвратно из игры -)) походу он у них звездочет статист -)
Я год на этом форуме небыл, так что нет , не читал
прокрути на час назад в этом топике и увидишь тело, по имени венера бобс. -)
Ну 30 тысяч онлайн и 10 тысяч как то заметно. И обвалились цены на некоторые БШ, крузаки Ашума по цене фригов, а это соло пвп шип. Локал Додикса висит тихо, никто что то контрактами не банкует. Поглядим.
Мне это напомнило посты на /r/EVE со сравнением онлайна вечером в субботу и утром во вторник
Ну и поделились бы прожектом. ISK допустим продавать за бабло нельзя, но плекс то так? Можно? Не знаю просто.
поделись своей зарплатой с соседом или женой своей с прохожим! ты что не человек?
правильно, иски ты получил в процессе игры, а если ты читал еулу, а многие тут не читали, так вот я тебе скажу - у тебя ничего тут нету, тебе ССР дает в аренду все это и за аренду надо платить.
Это их итем, хотят и продают, не покупай, делов то!