Суперкап 100500, быть или не быть...?

Здравствуйте товарищи пилоты и луноликие ССР.

В данный период времени мы наблюдаем активные работы Разработчиков по реинкарнации жизни в нулях путем пробного «убийства» всех плюшек, что ранее помогали пилотам относительно безопасно крабить зелёнку и разводить ботофермы. В будущем процесс коснется пауэрблоков, которые крепко держат жизнь в нулях за вымя и всеми возможными конечностями давят живительные соки из многочисленных титек прикрываясь могуче-нерушимимыми капкатками. Иносказательно, нули поделены и все «хозяины» довольны. Однако, это (ИМХО) привело к заболачиванию той составляющей любой ММО, для которой она, собственно говоря, и была создана – ДВИЖУХЕ игроков. Эти капкатки являются своеобразной «ядерной дубиной» каждого блока, с которой расстаются крайне неохотно и уж тем более стараются не раздувать конфликты грозящие потерей этих самых запасов «ядерных дубин». В итоге суперкапзакрома блоков растут и полнятся, и по большому счету, являются мертвыми и бесполезными, их применение происходит ну только в очень крайнем, критическом случае. Случаю мажоркрабства и прочего «сжиробесения» не считаем.

Размышления об этой проблеме навели Вашего покорного слугу на мысль по поводу возможного разрешения данного вопроса.

  1. Ограничить количество суперкапиталов у корпораций и блоков в зависимости от количества какого-нибудь «ресурса», например от количества систем во владении или от количества пилотов/корпораций и т.д. «Ресурс», влияющий на максимальное количество суперкапов, может быть любым: политическим, социальным, количественным и т.д. – нужное пусть выберет Разработчик.

  2. Так как суперкапы имеют подразделение на типы, то максимальное количество будет разным для каждого типа, то есть (на примере привязки к количеству пилотов).

Пример (просто пример).

Имеем альянс из 1000 пилотов из 10 корп. Данный альянс (корпа) может иметь следующее минимально-максимальное количество суперкапов:

А. Титаны – 5…10 шт.

Б. Суперкарриер – 5…25 шт.

В. Суперы поддержки – 3…10 шт.

Прочие Дредноуты/Кары – до 50 (возможно до 100) шт (ограниечение под вопросом).

На остальные виды кораблей ограничение не распространяется.

Разъяснение: Суперкап является самой большой боевой единицей в игре (цитадели не считаем). Теоретически, содержание корабля такого класса должно быть очень затратным для хозяина, а уж содержание 100500 таких кораблей – совсем неподъемное. К примеру, та кипстаровская цитадель, которая вообще в единственном числе может быть во всей вселенной.

Желание обладать суперкапной силой (ИМХО) должно побудить всех к действию по расширению и поглощению того, или иного вида «ресурса», влияющего на максимальное количество суперкапов, что в свою очередь приведет в движение нулевое болотце.

В итоге (возможно) имеем следующее:

  1. В игре не останется неприступных и неприкасаемых, всех можно разбить и победить даже не применяя суперы.

  2. Владение суперами станет осознанной привилегией, которой необходимо добиваться и беречь.

  3. Фар исок в нулях упадет, так как на суперах уже не особо пофармишь.

  4. Убийство любого супера станет событием и великой радостью или горем для сторон конфликта.

  5. Бездумное штампование суперов сведется к минимуму и острой необходимости (с этим смирятся).

  6. Уже существующий, огромнейший парк суперкапов потребует особого внимания, но чтобы не было совсем худо владельцам, предлагаю «заморозить» их оставив доступное количество для сегодняшнего уровня “ресурса” и последующей «разморозкой» имеющихся, при повышения уровня владения требуемым «ресурсом». Однако неиспользуемые суперы можно свободно продать, но пользоваться - увы.

З.Ы.: Идея конечно сыровата и требует огранки. Все размышления на правах ИМХО и адекватная, конструктивная критика приветствуется, а любителям тролить и холиварить рекомендую пройти в… империю Джовов.

1 Like

так это не песочек, а какие-то шоры поставят игрокам, зачем им это тогда?

о, новое нытье поднимается.
Товарсчь, а ты не пробовал сам организовать какой то альянс и выбить этих самых “нульсечных господодинов” с их территорий, тем самым освободив место для своих товарсчей? А? Не приходила такая мысль? А я знаю почему. потому что такие и тебе подобные днища, не могу организовать толпу в более менее организованную группу для противостояния вообще кому то, не то что доминаторам.
А вот они смогли, кровью потом и не малыми затратами они ЗАБРАЛИ, (им ни кто не дарил) эти регионы себе. А ты теперь ноешь что давайте нам рычаг и мы будем играть в нулях тоже. Тебя почему трогает то что есть у других? Тебя лично почему волнует что есть в карманах у других? А я опять знаю. Потому что дно не способное найти себя в игре, не способное организовать толпу для какой то борьбы, просто расписывается в своей никчемности, и требует понерфить его врагов, чтоб ему было легче.
Ты смешон. Все что сделано в еве, сделано еще ДО прихода этой безмозглой группы ССП которая правит сейчас, а значит сделано было с толком. Но сейчас под фанфары заката геймплея у тебя может и прокатит подсунуть днорям эти мысли. Какая разница? Все глобальные войны и терки угасли и наврядли еще вспыхнут на почве недоразуемения с названием ССП. Потому что НИКОМУ неизвестно что придумают они завтра. Стоит ли начинать чтото в глобальном масштабе сильным паверблокам если нет уверенности в завтрашнем дне?!)))) Даже обычные люди уже плюнули на эти испражнения и свалили, или играют по инерции, а тут риск целой коалиции. Для чего?)))
Не ной, и играй если играешь. Я вот например насрал на правила игровые и больше не захожу в игру. Как и 100500 игроков с мозгами.
Отвечать на мой пост всяким днотролям типа того кто писал сверху и ему подобными чумаходами бесполезно, потому что эти тупари отписываются В КАЖДОЙ ТЕМЕ, которую могут прочитать.и ни чего кроме высеров сказать не могут. Короче отвечать не буду.
Удачи.

1 Like

сказала рентерка, которая, вступила в рентерский али, 100500 чарами, чтобы крабонькать.

закат, аха, ну давай пиши еще -)

ну вообще закат уже был …


компания была продана 2018.09…щас просто выжимание последних соков из тех кто платит ,любыми способами,но те кто делает,адово не компетенты…

И че, одни инвесторы ушли, пришли другие? Т.е когда Уоррен Баффетт вышел из Кока-Колы, продал более 30% акций, все чтоли, она здохла?

Закат - это когда - нету ни форума, ни клиента итд. Уже подьехала мобильная игра от ССР - а вы все хороните ССР и евку, знатоки. Я понимаю, если здесь из болтающих, были люди которые, имели дела к игроделу, свои успешные проекты не пиратские, или топ манагеры итд… а так чишуя из под ногтей, которая, учит как надо делать игру - это забавно, при этом в игре нулевые, одно чучело возомнило, что все знает, но воды набирает, когда ему в ТСе задают вопрос, другой гордится, что у него более 50 чаров и он оплачивал плексами, крабер рентерка - просто элита!

грязь просто под вашими ногами =)
вы знаете кто чем занимается? =) или просто решили что все кто тут ,это грязь под ноктями?

ага, в точку - беги за букварем -))

точно…неграмотная грязь под ногтями =D

насчет 50 чаров…тоесть че реально не вдуплили? =) а насчет оплачивал плексами… =D
вы случаем не депутат? =) сын депутата?

ты про себя? Зачем себя ангажируешь, ты уже потанцевал в игре и по zkb видно какой ты танцор, надо отрезать одни штучки, может заиграешь новыми красками в евке -))

что мне вдуплять, адекватный, не будет создавать 50 и более чаров, для того, чтобы крабить -) отсюда вопрос зачем и для чего? Наверно РМТшить, больше, на ум не приходит! -)

1 Like

ну а где ваша зкб…нету? =)
насчет 50 персов…))) просто ржака на самом деле =)

Мне достаточно того, что кому надо, тот знает кто я, для остальной массы не важно!

ржака в чем? что один гоблин, стал китчится тут на форуме, что у него более 50 чаров, дальше он китчился, что ни копейки не потратил на игру - это че достижение? А еще он мерит кпд в игре через функцию: Total Net Worth -))) это край крайний!

1 Like

вы знаете…чисто дома поржать ,над вами =)

Это над вами смеются, та незначительная часть форума, которая, играет и участвует в жизни евы, а вы лишь как шакалы табаки, гавакаете на форуме и писаете против ветра -). Ну а если так печально в вашей реально жизни, что за поржать, надо пасти форум на предмет чужих постов! Это да, скучная походу житуха у вас -)) застряли походу в 10м году -)) так и выйти не можете!

1 Like

на самом деле…хорошо быть вами…жизнь на столько проще…
вот серьезно… но в чем ржака,я вам не напишу =)

ага, тому кто на пособии в чужой стране -)))))))))))) еще и доплатят, если инфляция будет и скидку сделают на жкх - ради этого стоит там жить -)

ну вообще не живу на пособие…но с учетом что зарплата в питере меньше чем пособие по безработице в финляндии,причем съем хорошей квартиры может обходится 1000-2000 евро в месяц…ну даж незнаю,думаю стоит…

Вы в питере дворником были или инвалидом? ДЦПШный птушник 30к найдет работу за минуту, снять хату на отшибе 15к. Ну и кто живет на одну зарплату © -))