Прокачка в игре

Ты с самого начал топика пишешь какая плохая игра, какие глупые разработчики, как они не позволяют тебе и твоим друзьям играть, как вам приходится ждать скилов. По определению, ты обижен тем что игра не оправдала твоих ожиданий.

Но ведь и не обязательно должна была? Ожидания и реальность не всегда совпадают и это не вина реальности.

Отрицание - не способность адаптироваться в игре, принять правила
Гнев - начальный пост в теме
Торг - шантаж, упоминание своих денег
<Вы находитесь здесь>
Депрессия - на этом этапе вероятен уход, перерыв
Принятие - или не принятие, но очень многие возвращаются, где-то упоминали разработчика гейм-дизайнера ММО-игр, которому Ева зашла только с седьмого раза, после чего он был в восторге

Я возможно зря влез в твою перепалку с Табордом, но ведь мы здесь все вместе находимся и общаемся, а после примитивного личного наезда:

и это после его приглашения вступить в корпу, ожидать продолжения интеллигентной беседы, делать круглые глаза “А нас то за что?”.

ТС верно обозначил часть проблемы, долгое ожидание скилов, и предложил решение основанное на ложных предпосылках. Намного большая проблема, что многие новички по аналогии с другими ММО приходят и нацеливаются на самые большие корабли, самые большие пушки - из более-менее достижимых это БШ, БШ в хайсеке - это миссии - они сами себе сужают рамки, скучают при ожидании скилов, еще больше скучают в миссиях и уходят.

Но почему должны быть миссии, почему должны быть БШ? Вкачай дестроеры для ФВ - в первый день можно лететь и побеждать или приносить пользу и влиять. Асалт фригаты/пиратские и проходить маленькие 3х бездны - через 2-3 недели после старта 100-150 млн/ч, невообразимо когда я начинал. Вкачай т3д и разрывай хайсечные зеленки и экспы. Крейсеры на 3, достаточно для старта.

У меня персу 10 лет, я лишь несколько месяцев назад взял первый БШ на 5 (с тех пор я качнул возможность сесть во всё, вообще во всё кроме суперов, как идея фикс) и до сих пор не придумал куда на БШ вылететь, попробовал тригскую зеленку и все.

Вот это гораздо в большей мере правильный диагноз. И безусловно это проблема игры, а не новичков. Но все таки проблема не в СП, а в недостатке и недоступности информации.

Игра плохо обучает новичков тому что почти со старта многие из этих профессий доступны. Туториал показывает миссии, копку, скан и индустрию, и возможно не с лучшей стороны. О том что все остальные возможности также открыты информирует плохо.

Я первый год платил абонентку - искал свой фан. Нинзя лутинг, нинзя сальважинг, нинзя майнинг, миссии, дата/релики в нулях, ВХ комбатки, ДЕД сайты, на которых я в итоге остановился. Не только потому что это оказалось наиболее выгодным, но потому что мне это понравилось.

Ты же сразу про иски/час, про инвейжны/инкуршены как источник исок/час, возможно хорошая цель, но тогда действительно ничего не остается как ждать прокачки. Но ты сам выбрал эту цель.

Почему не выбрал титан раттинг? Там тебе придется ждать год(ы) и можно будет еще сильнее возмущаться на форуме, о том как сложно сесть в титан.

3 Likes

Брианни, ты меня раскусил, я - Хильмар Виегар Петурссонн и все аккаунты на этом форуме кроме твоего - мои. Игры Ева онлайн не существует - это мои рабы на съемных квартирах рисуют CGI ролики. Все стримеры - нанятые мной актеры, стримы - заранее отреднерены.

Ох, Брианни-Брианни. :facepalm:

2 Likes

То есть я нехороший человек потому что плохо веду себя по отношению к Таборду и это плохо. Ага… И это даёт Вам право использовать в мой адрес не самые приятные словечки. А Тарборду всё можно. Он роднулька и когда он появляется можно хамить прям с самого начала.
Прекратим общение. Я не собираюсь больше с Вами првзговаривать.

ты не “нехороший человек” - ты глупый новичок. Ну, господи, ну посмотри же ветки на этом форуме, есть ещё кстати архив старого, - ну тут же 100500 тем подобных твоей!!! ну ты не первый, и видимо не последний, обиженный, который бежит на форум спасать игру - ну как ты не поймёшь, что механики (и про СП в частности) складывались и развивались годами!!! Как написал Siegfried Tahl - что-то действительно страдает, контент например, но основополагающие вещи - это отлажено и работает!!! и так было есть и будет.

Предлагая поменять что-то, надо подумать сначала, и конечно же надо скромнее себя вести - перечитай свои стартопосты - ты сгорел, не начав! Там такой жир что аж с монитора течёт!

тебе ответили человек 5, ну ты же просто тупишь в ответ, тебе ответили ещё уже со стёбом, что бы намекнуть , что ты позоришься - ты скатился в говнометание!

Твои утверждения ложные. Всё что ты предлагаешь глупо, более того, ты выдумываешь себе хейтеров и подменяешь факты - я всё ещё жду от тебя пруфа, где я что-то высказывал про донат - а ты пиздоболище, типа не заметил!

Какие тебе аргументы нужны ещё? Ну тебе же ответили и разъяснили, даже помощь предложили!! что должно произойти, что бы ты увидел насколько ты заблуждаешься…

3 Likes

бриани, уродец форумный.

смотри вот моя КБ - https://zkillboard.com/character/90763727/ на ней видно вечерний мск прайм и качество контента который я нахожу для себя интересным. Это прямое доказательство моей игровой вовлечённости.

а вот твоя кб - lBRYANl | Character | zKillboard если верить ей, последняя твоя активность была в марте 2017 года. ты дропнул эту игру, урод, но зачем то бегаешь на форум.

Кроме того, ты регулярно поддакиваешь нытикам, которых опытные игроки пытаются направить в нужную сторону.

На основании чего, ты мразота, заявляешь, что местные юзеры не играют?

2 Likes

Malis DoUrden как бы я к тебе уже плохо не относился, но всё-таки, ну просто попробуй посмотреть со стороны:

• игру и разрабов обвинил
  • аргументы против не воспринимаешь
  • доказательную базу от оппонентов видимо даже не читаешь
  • обязательно указываешь, что у тебя всё норм с деньгами
  • в спорах тут же и не однократно тащишь всё в плоскость ИРЛ (армия, жена и т.д., при этом обязательно указываешь, что у тебя всё прекрасно ИРЛ)
  • а теперь люди вокруг тебя опустились…

Ну если ты смог в логин на форуме, значит у тебя должен быть мозг и элементарная логика - тебе самому как??? Над тобой начали стебаться, только после твоих тупых ответов, типа “а вот в ВОВ”, и “я перфекционист…” и то стёб был номинальный, ответы по сути вопроса за стёбом не терялись.

ну почему ты блять такой???

вот ты пишешь :

вы с товарищами в песочнице - вам решать, что вы будете делать, а не можете вы себе найти занятие, потому что ноете, что у вас мало СП, тебе никогда не будет хватать СП, и более того, пока ты будешь себе придумывать отговорки, ты никогда не сможешь достигнуть успехов, ты всегда будешь обиженкой, которой игра не даёт сделать как ты хочешь. До тех пор пока ты сам себе не скажешь - я могу и у меня получится, ты так и будешь дном.

4 персонажа это блять целая АРМИЯ!!! но конечно, если так фитить стратиос, какой ты отдал нам в ВХ, то будь вас хоть 50 - вы всё так же будете сидеть и ныть, что “вам и полететь то некуда”.

Я достаточно понятно объясняю?

@Malis_DoUrden вот что бы ты опять не скатился в говнометание - вот ты наверняка читал мой первый пост:

а вот твой ответ :

Господи, как же ты русский человек дожил до этого!? тебе не печально, что это теперь норма?

3 Likes

К сожалению Ева уникальна.
Да, действительно новоприбывшему нубику сложно.

Ему сложно понять почему нужно качаться долго, когда в игре Х, ты можешь быть в топе за пару недель и десяток тысяч деревянных. И как тут и что делать. Это песочница. Тут никто по квестикам не ведет за ручку.

Нубу действительно сложно понять что большой корабль - это не гарантия успеха. Что большие ракеты не попадают по маленькой драмке.

Да, очень сложно понять кто перед тобой, нуб или ветеран, а главное кто за гейтом ждет пока ты разведешься на пвп.

И конечно же “честное пвп”. Была на это крылата фраза, но про полное нежелание второй стороны, но лень искать. Честного ПВП тут нет.
Тот же всеми любимый бист - нет нет, да и дает бурст джаммером со второго окна незаметно )

Это конечно накладывает отпечаток. Поэтому тут так и ценится коллектив.

То что говорил Таборд.
В коллективе тебя научат основам, поведут на мероприятия, покажут тебе твою полезность, подскажут фиты, как ими пользоваться. Получишь массу опыта. И из “все козлы” вырастет “посоны, есть агра, затаклил, держу уверенно, наварпываем, оформляем”.

Да, это долго. Да это боль, слезы, унижения. Но это путь обучения. Кто-то справляется за месяц, кто-то за год. А кто-то не парится и идет копать под зонтик к гунам (май мазер таклед).
Каждому свое.

Но после евы - другие игры кажутся тривиальными.
А, ну и да. Никакой срач не сравнится со срачем из-за лун )

4 Likes

Третий год игры, армор и шилд в перфект, ракеты все перфект, все крузаки всех наций перфект, Т2 выборочно, БШ выборочно перфект, линейники все в четверку, не определился что их них нужно, фрегаты конечно тоже перфект. Сейчас турели, и следом выборочно что надо из них. При том торговля и крафт на хорошем уровне, четверки хватит на крафт, пять там и не надо если не полная специализация как фабрикант, но национальные и технологические скилы отнимают много и на четверке. Термординамикс и системы и прочее тоже перфект. Банки покупались, бустеры постоянно, и все только за местные ириски. Перераспределение способностей надо делать, есть смысл, но придержать для пятых скилов. И если пропустил цикл перераспределения и не использовал его, то оно сохраняется за цикл. Можно было и не распыляться, но интересно сравнение, знание параметров на практике. А вот сделать быстрой и простой прокачку, и прощай EVE, есть другие без этого недостатка.

Я его посылал, но в обед.

Именно это спасало тебя от осознания собственной интеллектуальной немощи?

так где ты бро, зачем все это, хватит и одного корабля, чтобы жить в хайсеке -))) Балаболка - все у него в перфект - 2кк в мес чар качает на 5-х импах и ремапе под линейку атребутов в скилах - 3 года игры = 36кк сп -))) какой там пефрект ахах -)) балабол!

Опять тухлятины в инете надергала, тля ты аскаридная?

Ну скажи скок у тебя сп -)) за твое время пребывания в игре. А также расскажи нам, ты же знающий, сколько в мес может делать чар сп -))

89,5 и это немного. Знакомый кажется на 46 вкачал истребители т2 и ушел в нули, там быстро поднял до 150. При этом есть ещё коэффициент сложности - множитель на большие скилы. Как он работает я не задавался вопросом за ненадобностью мне. Но вот ты и расскажи, тля ты скользкая, как ты из его квадратный корень извлекал.

• Вот скажи, тебя парит тут просто мусорить? Ну какая информационная ценность твоих выебушек? Показать какой ты крутой малолетка? Но это игра для взрослых. И вы, не умеющие общаться, просто засрали тут всё. Пиздуй на неофициальный ру-форум, или тя там прибанили?

Что делал? Интересно узнать

Скан в хае бывает приносил и больше лярда за день. Прошлый год, сейчас интенсивно не сканил, не знаю. Сканить надо на Гиле, или Джекдоу. Можно на Страусе, но он медленней делает саму эскалацию, хотя сканить удобней.

300-500 лям это стандарт.

И что ты насканил на эти иски? Поделись, Влад, или как там тебя зовут) Все, что я насканивал в хаях, это убогие датки-релики с “выхлопом” в 2-5 лямов, или 3/4/10 с пустыми контейнерами) жесть
Как вы это все берете/выбиваете или просто понтуетесь?

Блин, постоянно проверяю орфографию на русский, хух, забываю уже по-немногу, если что не бейте больно, гугл рулит, но маты помне все чотко)

Если бы были такие заработки в хаях, нах бы все лезло в вх или нули, логично?

пиздабол, уж извини

ну че 23 часа без переглуха, наверно в хаях можно сделать =). В стейне, на астерке еще поверю, что за 2-3 часа лярд можно унести, но там и тебя вперед ногами унесут -))

на форуме и не такое можно зачесать -)

так он бредит, максимум, что он делает, это катается по хабам, хек-додикс-амарр, разового что-то покупает и продает -)) вместо того, чтобы тупо в жите заниматься спекуляцией, он зафитил себе жукдоу с алайном 1 секунда.

А что, непонятно написано как меня тут зовут? Сканятся инвули в Калдари, если две, то уже удача. Это База Разведки Гуристас. Но часто там просто коробка. Сканятся Склады Наркотиков в Галенте, лут бывает и неплохой, сразу на 200-300 лям, но это тоже удача, стандарт на 50-80 лям, адаптивка, репка, аб, мвд, блю серповского фрига. Застава 4.10, там репка, адаптивка. В Армаре нейтрики, репки. адаптивки, В Матаре инвули, бустеры накачки. Кроме того везде бонусы бывают, другие модули. Но лярд накрабить за день, это удача.

Насканить пять складов и пару застав, вот и будет 300-500. Бывает что валятся одни коробки, но это бывает. День, это часов восемь-десять.

С дронов падают совсем вкусные вещи иногда, чемодан, дрондамагер. И чип 46-й на астерку на химзаводе довольно часто, это 50 лям. Страус выпадал раза три за все время, это 43-й чип.

Коробок вывожу на конкорд на 200-500 лям переодически. Но там добавляют хорошо ещё с пятёрок коробки, они по 40 лям.

Да, ещё Вахты. Там бывают бустеры и импы, чаше фигня, но бывают и дорогие. И экспы с них. И Дежурства дают хорошие бонусы. Пост дает экспы и лут, но крузаки пускают только у галов.

1 Like