Вернем загадочность игре

я??? Просто взял дешевенький кораблик и летаю фан ловлю. 10 запасных ещё в ангаре лежат.
А ты то где? Дай посмотрю откуда ты

это что такое?

линкани себя на килборде. Не могу найти
Такое может быть, если этот перс ни разу не умирал в ПвП. Хайсечник что-ли? :slight_smile:

Нашёл, Пандемик. Так мы с вами плюсы, как ты умудрился нас поубивать?

а зачем? что тебе это даст?

ели ты не знал, то на zkb можно отключить автопост -)

-). в хурду можно вступать хоть каждый день новым персом.

у тех кто тут играет давно, есть много чаров -) я могу сидеть с вами в тсе, а альтом вас же убивать _))) или ты не знал, какой тут шпионизм -) игроки по 2 года сидели у врага, убивали своих же, стали флиткомами и в прекрасный момент, когда повышали по службе и получали права - делали свое черное дело -)

2 Likes

не люблю таких

та не, тоже уродская, и рахитное управление с куче шлака

вот главная фраза всех “идей и предложений”, а говорят, что у них не хотелки… :grin:

3 Likes

Поздно пить боржоми. Игра мертва

1 Like

чё? нипакрабить? давай, пили прохладную!

1 Like

Привет. Играю меньше года.
Открыть в игре еще хоть 1 новый вид с новым сверхвооруж. ( 2 предложения )
Спец. отряд Конкорда силами пилотов на новых кор . доступных только в отряде .
Открыть новую эпоху нить воин NPS + PVP ( 1 пр.)

Продолжая обсуждение из Вернем загадочность игре:
Недавние события навеяли новую расу “лед…” в альтернативу триглаву должно .что то быть .
И так начнем с кораблей.
Попроще для создания . Вид кораблей симетричные остроконечные звезды ( 3д шипы) снежинки. При мутациях кор. ( асиметричные звезды и тд.)
Новое вооружение и модули основанные на кристалах льда и др.ресурсах.
При попадание таких кораблей в локацию. Приведет к 90% потери эм или др. урона на броню и щиты. Что дасть новому вооруж. способность бить сразу корпус минуя щит и броню . Бой с капсулерами будет равный если капс. поставить резисты на определенный урон . Урон разный смысл один. влез в локу не стеми резистами потерял корабль. Раса имеет возможность заморозить вашу торговлю или производство на время.
Модули.
Голографический множитель .Дает определенное количество голограм кор. носителя в % и временном соотношение. Голограмма наносит 20% урона или меньше. Связующяя сеть . При наличие одного корабля + бонус к урону 20% двух и более 30% и тд. Жесть. Способность замораживать чужое вооружение и модули на определенное время .при многократном применение сжигает ваши модули и вооружение. Туман. Выпускает облако наносящее (любой) урон прилипая к короблю противника на время.
Добавляйте хоть что то своё.

А грабить корованы будем?

2 Likes

Идиотов, пережравших жёлтого снега, я ещё не встречал! Но они, оказывается, есть!!!

3 Likes

Буквы вроде знакомые, некоторые даже складываются в слова, но понять о чем стена текста невозможно.

4 Likes

Оскорблять дома у себя будешь. А про торговлю только мошенники суетятся .Предложил бы сам или добавил.

О новой загадочной расе

И разгонять такие осиные гнезда как Жита ))

это не реально, но можно, вопрос цены… :grin:

2 Likes

Дак заморозить торговлю на вашей ците и так “Есть” - берешь и сносишь Кипстары в Периметре . Если сможешь … Хелкемпы суицидников в Жите - тоже вопрос “возможности”

1 Like

Алтернатива триглавам появилась раньше самих триглавов. Дрифтеры называется

1 Like