какой же это слив!? это победа!
так он этими всеми альтами напишет цоцопэ, на тебя, а потом к чайке пойдет с пруфами -)))
дядя 43 годов, поехавший на голову на почве будизма, скайримы всякие в голове, СП ферма в корпе, ну что бы реалом не платить, сисадмин, потом охранник, потом…ну короче неважно
…а вообще этот реально может и чайке написать, только чайка же ушёл из ССП, но ему это не помешает…а я не хочу что бы из-за меня чайку замучили, он и так натерпелся… Борь, давай дружить а?
ну прости ты меня…ну не хотел я тебя обидеть.
а как вы узнали всю историю его?
будешь себя плохо вести и про тебя узнаю! =)
тоесть придумаете?
придумать можно, но вряд ли угадаешь…
не думаю что вам нужно угадывать…некоторые и так поверят,особенно вторые ,третьи персы.
айбраини, продолжаешь бороться с паранойей или уже сдался?
тебе надо перестать везде видеть альтоводство.
знаешь откуда у тебя это альтобесие?
вот откуда - https://eve-search.com/search/author/IndependenT%20DreaM
ты слишком много пытался барыжить персонажами…теперь у тебя стойкое альтобесие в хронической форме.
Не заставляй меня искать дальше иначе я вытащу вообще всех твоих персонажей и расскажу всем почему ты пляшешь на форуме игры в которую не играешь.
тоесть это я?
то есть ты меня понял и заткнись
а если не понял, извини и уходи. Всё равно с тобой разговаривать бесполезно. Ты сейчас напишешь мне что-нибудь такое:
“Вчера я видел ваши сиделки иногда розовые каблуки, здравствуйте
Перечитайте ответ ниже выше .”
ни че не понял…можно по подробнее?
так это…перечитай же!! ну ты же знаешь ))))))) как ты любишь
5 млрд.исок, и так и быть, прощщу тебя. Могу частями, но чтобы видно было что отдаёшь. И завязывай тролить.
Нет, Борис, тролинг это совсем другое.
Тут скорее санитарная обработка, потому как любимое тобой и такими как ты «коммьюнити» уже подыхает от засилия в ней хомячков и хлебушков.
интересное комьюнити будет если останется ваша тройка =)
так ты тут навечна прилип -)
дык для вас стараюсь.
нет так нет. многовато времени и так на вас трачу. За оскорбления ответите.