если вкратце - каждый день во внутреигровом чате Помощь-на русском слышу людей разжигающих межнациональную рознь. Так же обилие мата, других оскорблений, и темы из категории 16+, которым не место в чате помощи. Наши любимые ИСД захотят редко и не справляются.
Для бюджета игры сумма в 600 долларов будет незаметна, однако этого хватит чтобы платить 3м удалённым работникам, у каждого будет 8 часовая рабочая смена, и чаты всегда будут под присмотром.
Разжигать межнациональную рознь, как вы выразились, это прекрасно. Но почему такое противоположенное мнение выказано мной? А потому что когда то же самое делают те кто якобы её не разжигает, то это называется интернационализмом или многонационалией, и требует себе поощрения.
Что касается +16 то это игра для взрослых людей. К тому следует заметить что поганым сортирным матом кидается как правило школота и прочая недоросль. Но самое главное, каждому дана возможность забанить в чате то, чего они видеть не хотят, или несогласны с этим. Поэтому ваш призыв к регламентации просто толерантная провокация направленная на понижение иммунитета, по сути вирус иммунодефицита.
Достаточно ли корректно я высказался, и не нанес ли вам какой либо моральной травмы? Но я честно сдерживался.
возникают проблемы с качеством этих самых модераторов…в других играх их качество вызывает приступы паники просто.
Да и зачем кому то платить 600 баксов,если их можно в карман положить…
Ну а то что у нас куча больных по форуму прыгает,ну так сказать это уже проблемы форума на русском языке.
В моей предыдущей игре модераторы (ISD, GM) – этнические буржуи.
Русский язык знают не просто хорошо или отлично, а изумительно
Одно (максимум – два) предупреждение и пермобан
Три предупреждения – пермобан всей гильдии
Вы видимо не читали текст по ссылке. Ну да это и не важно. Я полагаю что привлёк достаточно внимания к вопросу и результат будет. Не будет -продолжу. Что же касается Ваших суждений, поясню. Мне не нужна “награда”. Я не хочу каждый день в чате игры слышать как кто то поносит разные страны, и Россию, и Украину, как разжигаются страсти и люди изрыгают грязные ругательства, говорят что при встрече легко ушатают чечена, и прочее подобное. Это лишнее.
Отвечу и остальным насчёт пермабанов. Прежде чем забанить кого то, обычно уже прочитаешь что то крайне неприятное. И часть, прочитав, не банит а втягивается. И начинается ругань от тех, кто в иных обстоятельствах возможно был бы интересен. Их тоже банить? Ну и что это за чат где надо банить многих, где постоянно какая то ругань? Тролям то это конечно дом родной…
Да ладно, тут такая драма бывает, когда линкуют скрины простынок своих петишек. Причем не дети играют, большей части за 25+, такие все ранимые и убогие получается!
Русский язык они не знают на самом деле, они знают его литературную версию, и ники себе выбирают Типа Евгений Онегин и Наташа Ростова, и топят в фейбученьке за многонационалию. Я думаю это какая то программа госдепа США где подрабатывают магистры филологических ВУЗов. Но ломаешь этих уродов на раз, и они начинают парится сталкиваясь с живым языком и не словарными фразеологическими оборотами.
Вот так незатейливо топикстартер втягивает в блюдняк обсуждения модерации наивных граждан.
Нельзя обсуждать то чего нет, ибо прямо запрещено правилами форума.
идею Вашу не понял, разъясните подробнее, если я правильно понял - нельзя обсуждать модерацию?
Однако сапорт предложил мне именно обсуждать это на форуме, привлечь внимание совета игроков и общественности!
Я модерацию чатов поддерживаю. Надоедает читать чуть не каждый раз когда захожу - мат, политические разборки и откровенную пропаганду, и взаимные оскорбления.
поскольку, как верно указал один, из читателей, мои заявки в сапорт не видны другим, привожу цитату из заявки, что именно я встретил в чате ру-хелп.
23.11. приблизительно в 5:00 по Москве я собирался на работу и ненадолго заглянул в игру. Чат был открыт, и занимаясь коммерческими делами, за 5 минут я услышал:
1.Оскорбление русского народа.
2.Оскорбление России.
3.Предложение заменить русских чеченами, украинцами и молдаванами.
4.Оскорбление Президента РФ.
5.Оскорбление министра обороны РФ " я сру на…"
6.И другие подобные высказывания.
И подобное можно было услышать неоднократно в течении дня все последние дни. Кроме того можно было услышать и другие взаимные оскорбления касающиеся геев, грязного секса и других тем, которым во внутреигровом чате не место.
Вот что есть на фоне почти отсутствующей модерации. Потому и предлагаю ввести 3 места за скромные 600 баксов. Полно народа который пойдёт на эту зп.
А теперь просто представь, сидят 1,5 инвалида, 1,5 троля и прочий мусор биологический, срут в чатики. А ты такой - ахтыжёбаныйтынахуй русский народ Апасносте! Аскырбляют президентов с министрами! СРОЧНО ТЕМКУ ПОДНИМАТЬ НА ФОРУМАХ!
хааха…ты ж дурачок кажись, не?
Давай лучше я сейчас помогу ЦЦП наэкономить 600 баксов в месяц! Смотри!
Ты такой, опа, и ставишь этих тролей в блеклист, и опа, чатики не показывают что они пишут!
Опа! опа! опа - Россия спасена, ты герой, а у ЦЦП деньги целы!
ахах, аналитик мамкин, что ты вообще выдавил из себя…ну давай поспорим, еда.
давай в анализ моей КБ - пруфы неси, или пиздабол. (и это…я даже не буду касаться твоей борды,ок? ну что бы ты не чувствовал себя инвалидом)
Тут сложнее сейчас будет. Напрягись. Если я правильно понял, то сферический троль создаст альта для писанины в сручат, потому что например @Raes_Ongrard не отвечает этому тролю? верно? ты сейчас это утверждаешь?
а если допустим @Raes_Ongrard вообще ливнет из этого чатика? что тогда? домой к нему пойдут?
и что тут ответить то? Что если не теплое а мягкое?Ну ливнет и ливнет…
Причем тут вообще это.Сидите перечитывайте посты блин.Я незнаю что у вас в голове,но вам нужно научится читать то что написано,а не то что у вас в голове.