Несколько лет не могут запилить простые фичи

В данной ситуации, кот в мешке всегда хорошо, если ты знаешь, что это действительно будет какой-то кот=) А по поводу автоматического фита, то проще сделать в маркете покупку кораблей уже со всем фитом(не знаю, может уже как-то реализована такая фича).

опять понабежали дурачки, предлагающие вместо игры сходить в библиотеку за гайдами :rofl:

Все шипы с фитом - в контрактах. Ищи

А, ну вот. Такое уже есть. Про контракты я как-то и забыл=)

ахах, зачет, ты можешь и ничего не запоминать, брать, что есть и лететь, как в твоем случае слива твоего давнишнего хурика, фит однозначно дарвин!

а ты вообще занимался? ты хочешь не играть, а афкашить и при этом получать невьепенный инкам от своих афкшных действий. Увы, такое не прокатит.

Увы этого нету, т.к до вас все уже прошли вдоль и поперек, на лыжах и без них, по снегу и без него. Вам же остается, тупо загуглить гайд - видео и сделать все как доктор прописал, или же иметь свой путь, изобретать свой велосипед. Я вижу иногда таких, которые, сливаются в абассалах раз за разом, но по фитам, видно, что парень ищет, пробует что-то свое, хотя, уже все найдено давно, так что нету никаких котов в мешке.

Да, два типа. Одни ищут, а другие просто используют найденное :smiley:

Опять необучаемое животное завезли!

1 Like

“Сидеть высчитывать резисты” - что там считать то, у неписи чаще всего 2 типа дамага, в описании миссий в 90% (если не в 100%) указано против кого эта миссия, прочитал и зафитил, в чем проблема то?
А что есть оптимальный фит? Кто его будет составлять? ССР? Я бы им не доверил.
P.S. “оптимальный фит”, я сразу вспомнил ивенты 12-13 годов, где можно было пострелять по флоту ССР, вот там у ССР были именно "оптимальные фиты"xD

Я так и не понял что ТСу надо. У аномалий и комбат сайтов тип неписи указан в названии, на миссиях тип неписи тоже указан. Что еще нужно? Чтобы на карте было отмечено в каких регионах какая непись?
Против неписи подходят патроны, которые наносят урон. Более конкретная информация зависит от того на чем и как и где ты будешь фармить непись. А также от скилов твоего персонажа.

Он хочет так, проходит в гейт, а там ему портянка в виде таблички, что да как и с чем кушать!

Eris Tyrannos

И где кнопки “в бой” и “скрабить всё”?
вот тема

здесь не исправить уже ничего… Господь, жги!

Я выше писал. Но этим днинам не понять, что тип местной неписи в известном космосе прямо зависим от цвета неба, а в неизвестном один фиг слиперы.

:grin: :grin: вот никогда не замечал, спасибо, просто знал кто и где

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.