За год проведенный в хайсечных белтах, сложилось впечатление, что имеено в них зреет самая лютая злоба и куются самые стальные яйца в мире Евы. А ведь, казалось бы, за почти десятилетие, где только не побывал, в чем только не участвовал.
Не, не майнер. У майнера расходы, связанные с потерями от суицида - незначительные издержки. Майнер на такую ерунду внимания не обращает. У него только миллионы нескопанных кубометров в голове. Майнер, которого беспокоид суицид, не майнер, а недоразумение.
2 Likes
Вот Мессира прорвало то а. В какую тему не зайди, а он уже там скверну лазерами выжигает. Неужели вернуться собрался?
(Прошу прощения за оффтоп)
Просто ереси много развелось

Ева это харкорная
ВОТ!
Зуб за зуб! Хвост за хвост!
Он суициднул тебя? Суицидни его! В любой момент! Тебе ж ни кто не запрещает. Всё честно.

Ну и в чем я не прав ??
- Меня давно не суицидили. Даже не пытались. А смогли суициднуть только один раз, когда я по нубству повёз на нетанкованом индусе много добра на кучу иск. С тех пор, как начал нормально танковать индусы, не суициднули ни разу. Хотя несколько раз пытались.
- Просто лох, который не разобравшись в игре задонатил кучу денег.
- Ты зашёл не в ту игру. Ни чего страшного если ты больше не зайдёшь. Это не для тебя.
- Онлайн стабилен уже год 3-4, нет?
- Они будут крабить на плекс. Проплата плексом купленным за иск ССР выгоднее, чем просто оплата подписки, если ты не в курсе.
- Плач про умирание евы читаю уже года так с 2014-го.
- Во всём.
- Откуда ты взял эту “Безопсную зону”? Что это такое???
- За чуть-чуть не суицидят. Суицидят либо если везёшь много, либо просто так. Что можно нафармить, чтобы везти на индусе? Десяток действительно дорогих модулей перевозится на Гекате или чём-то подобном. Чтобы набить целый индус таких модулей фаримть замучаешься. Остальное хлам. НУ и про 90% ты конечно перебрал.
- От кого дохнущие? Полиция вообще не дамажит почти. Может ты чего перепутал?
Ничего не понятно, но Очень интересно! Кто кого, зачем и почему…
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.