Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

А вы чего забыли?

Чем показали?

Не приходило в голову что капы может быть достаточно, например, за счёт импов и бустеров, а фит может быть рассчитан именно на необходимое количество времени? Или это слишком трудно для вас?

Мне это зачем надо? “Вон мужик съел два гамбургера. Давайте теперь все поедим два гамбургера, вдруг это не так легко как кажется. Или вон, другой мужик бухнул поллитра залпом. Надо повторить, а то вдруг чо?” - такая у вас логика? Мне вас искренне жаль.

А вот @Roman_Sokarad с вами не согласен, он считает что “игра заточена под пвп, это глобальный проект мерянья пинусами на зкб”. Как так то, а? Кто прав?

Я высказал предположение, а не утверждал как факт. Очень жаль что вы плохо владеете русским языком и понимаете лишь малое из прочитанного.

Я не прикладываю. Я написал что у меня нет такой возможности - жить в игре чтобы кому-то на форуме что-то доказать. Вот у товарищей выше много времени для, как один из них выразился, “мерянья пинусами”. А у меня нет. Но почему-то оба уверены что это делает меня, хм, наверное нубом (не особо люблю обсценную лексику, простите).