кому какое дело, что у людей в реале, ау вася! и да он забыл тебя спросить, сколько ему играть в еву! доходчиво написано!? не твое же драгоценное время он тратить -)), а ты поди наверно, какой нить Перельман или Баффетт, а может ты такое же мужичок как Лапенко, наделавший 16 детей -)). Чет ты тут вооще забыл?
в приведенных примерах, я показал - что ты РАХИТ, который не знает матчасть и ттх кораблей. При этом раз за разом, фитишь одно и тоже, даже не думая, что можно как-то иначе сделать!
да, что мне смотреть там вообще больной фит - ставит на херон смал шилд бустер, ты даже не думаешь дура, откуда у тебя капа будет на прокрутку этого шб? т.е уже фит идиота-рахита, обсуждать дальше не имеет смысла!
ты уже походу ширнулся, говном каким-то только! Но забавно трындишь, что вот какое-то там тело, на зкб на цепторе сделала 100500 килов, и покрасил в зелень кб свою. Ну если так все легко, пойди попробуй, уверю, и даю 100% твоего цептора хватит на 1-2 кила -)
еще раз говорю, в игре всем плевать откуда ты, хоть из Йемена, хоть из Аляски - это песочек ммо, где основной фактор - это жопа/часы, ну так сложилось, есть конечно индивиды - самородки, а также с большим кошельком, которые моментально втягиваются в игру и за 2-3 мес уже набивают руки и получают фан! А есть обмороки типа тебя, который имеет чара с 2009 года, до сих пор дрочит на т1 хероне, при этом пишет мне за саншу на индусе с 4мя варпстабами -)) это клиника, все правильно я описал тебя РАХИТ!
о а вот симптомы пошли бриани, уже лечит по фотографии, если не знал, за акк шаринг бан -))) так что давай, еще фантазий пачку выдавливай, а народ тут посмотрит гуру со стажем в 11 лет, который в пвп нулевой, даже минусовой, но дает свои оценки этим чарам пвпшным и их хозяевам!