Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

кому какое дело, что у людей в реале, ау вася! и да он забыл тебя спросить, сколько ему играть в еву! доходчиво написано!? не твое же драгоценное время он тратить -)), а ты поди наверно, какой нить Перельман или Баффетт, а может ты такое же мужичок как Лапенко, наделавший 16 детей -)). Чет ты тут вооще забыл?

в приведенных примерах, я показал - что ты РАХИТ, который не знает матчасть и ттх кораблей. При этом раз за разом, фитишь одно и тоже, даже не думая, что можно как-то иначе сделать!

да, что мне смотреть там вообще больной фит - ставит на херон смал шилд бустер, ты даже не думаешь дура, откуда у тебя капа будет на прокрутку этого шб? т.е уже фит идиота-рахита, обсуждать дальше не имеет смысла!

ты уже походу ширнулся, говном каким-то только! Но забавно трындишь, что вот какое-то там тело, на зкб на цепторе сделала 100500 килов, и покрасил в зелень кб свою. Ну если так все легко, пойди попробуй, уверю, и даю 100% твоего цептора хватит на 1-2 кила -)

еще раз говорю, в игре всем плевать откуда ты, хоть из Йемена, хоть из Аляски - это песочек ммо, где основной фактор - это жопа/часы, ну так сложилось, есть конечно индивиды - самородки, а также с большим кошельком, которые моментально втягиваются в игру и за 2-3 мес уже набивают руки и получают фан! А есть обмороки типа тебя, который имеет чара с 2009 года, до сих пор дрочит на т1 хероне, при этом пишет мне за саншу на индусе с 4мя варпстабами -)) это клиника, все правильно я описал тебя РАХИТ!

о а вот симптомы пошли бриани, уже лечит по фотографии, если не знал, за акк шаринг бан -))) так что давай, еще фантазий пачку выдавливай, а народ тут посмотрит гуру со стажем в 11 лет, который в пвп нулевой, даже минусовой, но дает свои оценки этим чарам пвпшным и их хозяевам!

А ты напоминаешь пиздабола.

Очень хорошо. Зачем рил лайф привязывать к игровым событиям?! Одно дело, когда Карер причину своего ухода связывает с личными проблемами, а вы тут письки к линейке прикладываете в каждой теме.

А вы чего забыли?

Чем показали?

Не приходило в голову что капы может быть достаточно, например, за счёт импов и бустеров, а фит может быть рассчитан именно на необходимое количество времени? Или это слишком трудно для вас?

Мне это зачем надо? “Вон мужик съел два гамбургера. Давайте теперь все поедим два гамбургера, вдруг это не так легко как кажется. Или вон, другой мужик бухнул поллитра залпом. Надо повторить, а то вдруг чо?” - такая у вас логика? Мне вас искренне жаль.

А вот @Roman_Sokarad с вами не согласен, он считает что “игра заточена под пвп, это глобальный проект мерянья пинусами на зкб”. Как так то, а? Кто прав?

Я высказал предположение, а не утверждал как факт. Очень жаль что вы плохо владеете русским языком и понимаете лишь малое из прочитанного.

Я не прикладываю. Я написал что у меня нет такой возможности - жить в игре чтобы кому-то на форуме что-то доказать. Вот у товарищей выше много времени для, как один из них выразился, “мерянья пинусами”. А у меня нет. Но почему-то оба уверены что это делает меня, хм, наверное нубом (не особо люблю обсценную лексику, простите).

я то играю. в отличии от тебя:

а на форуме, сижу, т.к с работы, трафика нет и серфить в браузере не запрещено.

трололо, походу, я показал твоими фитами (ты конечно можешь щас кукарекать, что у тебя есть другие фиты, да можем поверить на слово, что ты там летаешь на локи, на титоне, а эти сливы, от нефиг делать, так просто. Но есть инструмент зкб, он показывает не всю жизнь игрока в еве, но все же, зкб дает понять, кто ты такой), все же - основная деятельность в игре - это полеты на корбаликах, а в кораблики вставляют модули - вот ты вставляешь - “что было, то надела” и полело чучело рахитное в чем мать родила!

так так - еще одна теория, и догадки, что рахит был на сете генолюшн, который стоит 1 лярд, также у него был стронг майндфлуд -)) на кораблике за 3кк иск -))) забавно поешь друг, но даже с этим всеми приблудами, твоя херон через минуту умирает, все равно сухой, даже есть отключить все модули, мвд к примеру, которая режет стек капы -))) Теперь ты понимаешь, что ты рахит и несешь дичьку!

Забавно - причем тут реал. Ты тут бравировал чужой кб, что какое-то китайское тело, набил на цепторе 11к килов, и тд. А также вот, чего-то там с ковертклочным кораблем ловить сканерщиков итд - иди попробуй, хотя убей одного такого… а ты мне про какие-то пол литра залпом или гамбургеры!

это песок и ммо, но в нем больше превалирует пвп, в том же хайсеке, агентарену могут навязать пвп, которое он не хочет, банально сперев у него из под носа конт с тригером на сдачу миски, идет типа тебя, от злость и не знания, начнет атачить, но т.к рахит он умрет в 100%

ну я вот знаю ЕУЛУ, ты наверно думаешь, что и чар твой и все что в игре твое -))) ты сначала почитай ЕУЛУ, а то наверно прокрутил ползунок и нажал ацепт и играет… и кидает какие-то предложения -)) когда за это акк шаринг бан!

так ты нуб, абы как - как попало. Лучше никак, чем кое как!

Похвально вы работаете.

Все торговцы и производственники в потрясении, оказывается они и не знали что корабли можно не только строить и продавать, но и летать на них. Онемевшие, униженные и оскорблённые, они ходят разводя руками, посыпают голову пеплом и с побитым видом плетутся в свои капсулы.

Мне интересно когда до тебя дойдёт что это был не пвп Херон, и где можно такой фит применить в вх.

Что вы, я сказал что можно так делать, и быть топ 1 по зкб. Он же топ 1 по зкб. Почему ты так не делаешь?

Мне даже трудно понять что этот набор слов должен означать. Вы бы не скиллы в еве учили, а хотя бы русский язык. Читали бы не виртуальные игровые книжки, а хотя бы Пушкина.

“Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать”.

Господи, какой же уникальный человек. :joy:

увы, друг - чтобы стать торговцем для начала ты полетаешь, т.к стенды тебе мама не вкачает за тебя! и торговцев не такой и большой процент - это как задать вопрос мужчине, ВЫ ДРОЧИТЕ - Я ДУМАЮ ТЫ СКАЖЕШЬ НЕТ, НИКОГДА! -)))) В еве нету таких, кто не летал, даже стримерок “Ночной торговец” и то летать приходилось, но тут забежало тело рахитное и говорит, что нет… барыги пакую в жите все не отходят от кассы, куют железо!

да, мне плевать, что ты там применил, фит ДАРВИН, все остальное от лукавого!

я в топ 100, мне хватает, когда играли плотно в 10м году, кент был на батлклинике в топ 10 и даже пару мес было топ-1. Я и другие, пробуем, ты же дрочишь и пиздишь тут и не более того!

я тебе описал, что вася типа тебя рахитного, в хайсеке делает миску, убиваешь тригер в нем предмет, чтобы закрыть миссию и тут заходит тело, и при тебе его лутает, он получает саспект, и пишет тебе, что отдаст эту вещь за №ю сумму, ты посылаешь и пробуешь убить, от злости, что тебя развели, но от незнания, механики тебе дают пизды в ответ и ты улетаешь на кб, а потом бежишь сюда на форум и орешь, что игра говно!

все верно, ты нубас в игре и да, этот сленг игровой, мы же на форуме посвященной игре, а не Пушкину. Тут есть свой жаргон, если ты рахит за 11 лет, так и не понял, эти слова, то процитирую тебя:

удачи… я в тебя кончил!

Если бегать за каждым иском то надо. А так - ну будет станка брать процент, и что с того. Маржа покрывает.

Да, насколько что не можете промолчать, ага.

Не стоит экстраполировать свои привычки на других людей.

Повторюсь, не стоит экстраполировать свои привычки на других людей.

Какие у вас бурные фантазии. Монитор протереть не забудьте. А то начальник заругает. :joy:

Если тебя пинают два человека, то они должны вообще до слова быть друг с другом согласны?
Представь себе, камрад, это совсем не так. Мы с THE_835T по ряду вопросов расходимся очень круто, но ты со своей гнилой философией заслужил объединения двух посторонних людей.

Понятно, интеллектуальные шоры тебе, камрад, не позволяют оценить такой инструмент как ЗКБ. Там же речь не только о спалённых корабликах. Там и иски, и эффективность, и ещё много что ещё есть, что ты и так знаешь. Но ты этот инструмент применяешь как-то однобоко, только анализируя боевую составляющую.
Камрад, пвп в Евке - везде, о чём неоднократно говорил Ночной Торговец. игровой уникум между прочим.

А ты, камрад, со своим псевдоинтеллигентным снобизмом и отсутствием успеха даже права на слово не имеешь. Просто-напросто тебе нечем поделиться с окружающими, разве что только историей своего игрового фиаско. А зачем это знать людям? Незачем, камрад.

Теперь не то чтоб покрывает :slight_smile:

Может вы объясните в чём, в вашем понимании, моя философия состоит, и почему она гнилая?

Как вы определили её отсутствие, как вы вообще определяете успех, и где это в игре закреплено?

В чём оно состоит? Элементарный вопрос же.

Мне кажется что и вы и он - попросту для себя решили “как правильно играть” (если вам это даже не внушили), а потом экстраполировали свои представления на всех игроков. Теперь же пытаетесь каждого подогнать под свои рамки, а любого выбивающегося из ваших представлений вы попросту оскорбляете и пытаетесь унизить.
На большее вас попросту не хватает: один постоянно врёт, второй не может привести элементарно хоть какой либо аргумент в свою пользу.

Ну теперь уже да))))) Впрочем посмотрим как пойдёт, сейчас большинство дробит товар, я же пока занял выжидающую позицию. Очень интересно к каким результатам данный патч приведёт.

Гнилость твоей философии, камрад, в том, что ты указываешь на зкб других игроков, а своей не имеешь. И несмотря на это умничаешь.

Я уже писал - мерило успеха ЗКБ, так как альфа и омега нашей игры - пвп. Все крабят, но цель заработка в набивании клона импами и покупке корабля с обвесом.
Для чего ты станешь применять свой зафиченый корабль - дело твоё, в рамках своей (или корпоративной) экономической модели.
А у тебя ни корпы, ни борды, ничего. Ты ничто, камрад.

Не добиться ничего за десять лет участия в проекте. Ты успешен, камрад. )))

Ты знаешь, что нужно делать, когда кажется? :sunglasses:

Есть, открываете персонажа и смотрите. В чём тут гнилость? В том что я не сливаюсь в таком количестве исок или в чём?

Вот есть игра, называется EvE Online. На главной странице этой игры есть описание:

• Вместе с сотнями тысяч других игроков выбирайте профессию и занятия себе по душе: война, пиратство, торговля и исследования — в вашем распоряжении безграничные возможности и 7000 звёздных систем.

Где-то написано что я обязан воевать и пиратствовать? Если да то покажите же мне. Я сделал выбор в пользу исследования и немного производства с торговлей. Почему вы говорите “ты ничто”, тогда как моя деятельность вполне себе укладывается в заложенные разработчиком игру?

А я был обязан чего-то добиться? Кому и чем я был обязан?

Вы можете ответить на элементарные вопросы или нет?

КБ с эффективностью 0,8%? :face_with_monocle:

А пвп это только война и пиратство? :sunglasses:

Ты для сообщества никто. Разработчику важен лишь твой финансовый вклад в проект. А сообществу пофиг на твой заработок IRL, важна твоя успешность в социальной игровой составляющей.
А ты в этом - ничто.

Существование амёбы - это твоё? Ну, выбор твой. Ты тогда сразу себя позиционируй для окружающих как не желающего ничего добиваться. Так и напиши: “болтаюсь как …овно в проруби без смысла и цели”. :sunglasses:

А каким должно быть КБ чтобы вы не считали “гнилым”? И где это определено, в правилах игры?

Я уже давал определение.

Сообщество кого? Вас лично? Или вы говорите от лица своей корпорации или альянса? Или вы посчитали себя в праве говорить за всех игроков в EvE Online?

Я всё же повторюсь, каких целей я обязан был добиться? Кому и чем я был обязан? Может в EULA что-то написано, я может пропустил, так вы приведите пункт.

Каким-то более зелёным.

Мастер риторических вопросов?
Разработчики не будут тебя ограничивать. Хочешь быть …овном - будь им. Только не обижайся, если окружающие скажут тебе это в лицо, ведь они не разработчики, им не нужна твоя денюжка. :sunglasses:

Ничего ты не давал.

В данном случае - для форумного сообщества данного ресурса. Ты видишь тут твоих адвокатов? Нет, тут только твои прокуроры. :sunglasses:
Вангую появление адвокатов, но мы их уже знаем. И уровень их скилла и багаж знаний также знаем. Будем посмотреть.

Ну вы дайте уже нужный процент. Заодно и узнаем какое количество игроков вы считаете “гнилым”.

Как можно обижаться на сверчка который стрекочет? Никто не ждёт от него исполнения адажио Спартака и Фригии.

Как, а тут что:

Вы являетесь представителем всего форумного сообщества?

Меня в чём-то обвиняют?

А как говорил Владимир Епифанцев, «самое страшное – это не ничего не уметь, а быть мудаком и не знать этого».
Адиос, дурачок. :rofl:

Ты фотографию видел? Нет? Научные данные по всем видам акул смотрел? Нет? Статистику нападений внимательно изучал? Нет? Тогда вопрос действительно закрыт.

“Догадался” о чём?

Нет ничего удивительного. У меня кб есть, у тебя - её нет. Вопрос закрывается.

Я даже указал автора.

На фото были конкретные рифовые акулы.

О том что в пвп бывают сливы.

Если бы я в доке сидел, то откуда потери? Если бы у меня не было никаких скиллов, то почему эти потери не многомиллиардные как у вас?