Когда я начинал играть, то впервые прилетев в Житу, увидел множество сообщений в локале - “столько всего можно купиииить, ваааау, вооооу!”
Открыл первую же ссылку в чате и призадумался - “эт чего, это на кого рассчитано?!”
Вот так больше и не смотрю в этот гадюшник.
И не думал, что увижу хоть одну жертву скамера в чате или на форуме. Поздравляю, херли))
Ахахахах, прекрати.
Где-то блобы есть, где-то блобов нет) Это абсолютно естественное движение людских масс для этой игры. Тут кто сколько может - тот столько и берет. Акулы. Стая. И цистерна. Они пробуют тебя на вкус и отрывают от тебя очень крупные куски. Об этом я и говорю.
И че?)) Это абсолютно правильно, я бы тоже так андокнул. Зачем мне умирать без боя, зачем смотреть как бист сжирает мое окно для своего стрима? Так делают только хомячки и эльфы. В чем заключается “не акульность” тех, кто сожрал биста?) Или это все “ничесна”?)) Если так, то тебе к другим рыбкам, дружок. К золотым. Вон там, в бассейне. Видишь надпись “WoW” на бортике?) Туды ныряй, хотя там мелко, осторожней. Можешь головку ушибить.
Дурачков таких довольно много на самом деле, поэтому и цены скама конские - оно за один раз все это окупает. Либо там дурачки, либо дурачки-донатеры, либо невнивательные дурачки-донатеры. И их всегда хватало. Просто обычно они стыдятся того, что их развели как лохов, молчат в тряпочку и не отсвечивают. А этот вот лицом торгует. Ну что ж, поржём.
а ты что хочешь рыцарских дуэлей? В еве одно правильно, “можешь убить, убивай, не можешь убить, убьют тебя” все дальше от лукавого.
Как раз акулы не охотятся стаей. Но стаей охотятся шакалы.
Ну если ты логинишься чтобы в кемпе сидя на стаббере (круз) не осиливать херон (фрегат) и андокать ратлу (батлшип) в помощь - ну что я могу сказать, скиллово. Так никто не умеет.
Я вообще в подобное “пвп” не играю, мне это не нужно. Но мне не понятна вся эта бравада аля “я наказал на зарплату мужика у падика за то что он терпила, а на меня почему-то дело шьют”.
ну так и плыви своей дорогой, нонпвпмастер!
мда, сравнивать реал и игру. В том и фишка, что это игра и песок, делаешь что хочешь, но даже в игре, тебя могут наказать за твои деяния, не всегда, но ушлые могут!
Какая экспрессия!
А ещё стаями охотятся львы и волки. Как тебе такое, Илон Маск? (с)
Нельзя уметь то, чего не бывает. Ты, камрад, находил бы примеры поубедительнее, более жизненные, а не высосанные из пальца.
Серьезно? Держи в курсе.
Как тебе такое, Илон Маск? Фильмы про акул вообще смотрел когда-нибудь?) Посмотри.
Долго думал? Вообще не понял, что ты сейчас сказал. А ты сам-то понял?)
К сведению, херон умрет от стаббера быстрее, чем прогрузится андок у ратлы (держу в курсе). А ведь ему еще до кемпа приварпать надо (долгий варп и разворот). Ты скажи, ты вот для чего эту упоротую глупость про херон, стаббер и ратлу сочинил? (бредятина)
Оно и видно. “В пвп не умею, но мнение имею.” Понятно-с…
Что за блевотина? Что он несет?
Приведённая вами фотография принадлежит Rick Zurbriggen, он сделал её на Таити, на ней рифовые акулы. Согласно исследованиям Edmund S. Hobson ( лаборатория Национального управления океанических и атмосферных исследований (США, штат Калифорния), Универститет Гавайи (США, штат Гавайи) приведённой в его работе Feeding relationships of teleostean fishes on coral reefs in Kona, было установлено, что рифовые акулы охотятся в одиночку.
Держу в курсе, если что.
Вы умудрились слить в два раза больше кораблей, и в десять раз больше исков чем я.
Камрад, ты дурак?
Как бы “пвп” - это PvP, player versus player (игрок против игрока), то бишь любое взаимодействие двух игроков где возникает конфликт. Он может быть прямым как еве (с уничтожением корабля и пода), он может опосредованным (любые турниры с 1-3 наградами).
Ну и собственно очевидно что во время конфликтных взаимодействий с другими игроками (пвп) он претерпел больше убытков чем я, как в количестве кораблей так и в их стоимости.
Если он может себе позволить такие “убытки” и это не бьёт по кошельку, то что тогда?
Тут уже вопрос к тому, как он определил мою “в пвп не умею”. Например можно в с1-с2 аутировать на ковроклоке сидя на магнитометрике, поджидая сканерщика у которого в самом худшем случае один слот всё же будет занят зюгмой (у тебя уже преимущество в щите или сетке). Если ещё держать держать окно в клоке на самом вх, то ты можешь узнать что за шип к тебе варпает, и успеть посмотреть его борду.
Такая стратегия даст практически 99% шанс на победу и полностью зелёное зкб с кучей многомилионных вреков и иск эфишенси в те же 99%. И будешь ты в короне сидеть в топах.
Или ещё проще - напинывать с тысячу вентурок бомбером чтобы поправить кб, летать цептором в больших роумингах. Как делает топ 1 по зкб https://zkillboard.com/character/624049117/page/2/
Но мне это не интересно от слова “совсем”.
А если перейти посмотреть стрим?
НУ ШО!!!
КАК ВАМ АПДЭЙТ!!
я стою на андоке жыты и подсвечиваю всех желтых таргет паинтером.
(красных не успеваю)
это мой путь получить зелёное зкб.
Ты не понял. Я рекомендую тебе прыгнуть голеньким в стайку этих акул с борта какого-нибудь корабля. Тогда ты на собственном мяс… ээ, шкуре узнаешь, как именно они охотятся в одиночку. Если уж еда к ним сама в ротик пришла.
А еще рекомендую погуглить, что было с моряками некоторых военных кораблей, которые были потоплены во время войны подлодками. Что с ними было, после того как они попрыгали в воду и ухватились за то, что там плавало. Погугли. Многое для себя откроешь.
Ты серьезно? Ты что, идиот? Я слил и солью еще, потому что я в пвп летаю, в отличие от тебя. А тебе с такой “килбордой” только чара удалять, позорище. Хосспади, он еще рот открывает. Долбанулся там что ли головкой об астероид?
Догадайся.
Есть научные данные. У вас есть какие-то фактические опровержения этих данных? Нет? Тогда вопрос закрыт.
Удивительно то что вы об этом догадались.
Но более удивительно то что вы мне это ставите в укор.
А почему ты не делаешь это? Не интересно? Не пизди. Наша игра заточена под пвп, это глобальный проект мерянья пинусами на зкб. Всё просто: ты либо вверху пищевой цепочки, либо внизу. Кто внизу - стремится подняться вверх.
Ты же даже не стараешься, так как я не увидел киллов твоего Локи. И лоссов тоже не увидел. Ты даже не попробовал. Ничтожество.
Для полётов цептором надо иметь очень прямые руки. У меня такого большого скилла нет и вряд ли до большого экономического кризиса вырастет.
А-а-а, точно, зачем для такого ничтожества распинаюсь?
шас все увидишь:
Ты просто рахит из 2009 года.
это твои влажные теоретические фантазии?
ага в топе, убиваю раз в сутки 1-2 сканерщиков, таких как ты! И будешь в топе, вангую.
ну ты попробуй, хоть 10 мин полетать для начала! И чтобы ты знал:
Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux твоя стата
Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux его стата
Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux и там не только цептор -)) в килах!
О, так вы ещё и решать за меня будете что мне интересно а что нет? Это забавно.
Да, как я уже сказал - мне это не интересно. Я вот не стараюсь ещё много чем заниматься - например не стараюсь побить мировой рекорд по бегу на 100 метров.
А вы, я смотрю, проводите очень много времени в игре:
Видимо вы очень успешный человек, владелец собственного бизнеса, лидер в своей отрасли, у вас уже взрослые дети и живёте без проблем… раз можете позволить себе тратить столько времени.
Я вот не могу.
Я правильно понимаю что вы утверждаете, что в приведённых вами примерах, вы могли бы одержать “победу” т.к. “умеете в пвп”?
Если бы вам хватило ума посмотреть зкб, то убедились бы в этом сами. Зкб хотя бы тех кто пилил мои фриги.
Вы тут напоминаете горе-рекламщиков предлагающих “удивительные возможности” чего либо, или даже торговцев наркотиками. Мол, попробуй хотя бы, первая доза бесплатна, вон все ширяются а ты нет.
Не только, но 11 тыс в цепторе, как бы. И посмотрите на карту активности, человек буквально живёт в игре. А я живу в России.
Кстати я даже не уверен что это человек, скорее там несколько людей пользующихся одним аккаунтом.