Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Ты дурачок?

Ты сидишь в доке и лишь иногда вылезаешь оттуда на каком-то непонятном говне тупого говна в инвалидском дарвин-фите, который сливаешь сразу и по-идиотски. Это равносильно тому, что ты вообще не андокаешься.

Причинно-следственная связь где? Тезис в чем?

Банальное правило “не андокай то что не хочешь потерять”. Ему столько же лет сколько игре.

Суть в том что не было бы никаких скиллов - терял бы те что дороги. Например я иногда летаю в инкуршенах.

В оригинале это правило звучит по-другому. Там слово “не хочешь” заменено на “не можешь себе позволить”. То есть ты не можешь себе позволить вылетать из дока на нормальном корабле, и тем более - пытаться на нем в пвп, да? Да.

Ты вообще сейчас О ЧЕМ? Когда нету скиллов, человек летает на т1-говне, как это делаешь ты. Когда нету скилла, человек сливается так, как это делаешь ты. Вывод: у тебя нету ни скиллов, ни скилла. Вопрос исчерпан?

Нет. Я как раз немного изменил его для себя. Я не андокаю то что не хочу потерять. А то что я не могу себе позволить потерять - я банально не покупаю.

Если вы действительно “no skills”, то вам и пиратские корабли будут кактусами. А я на, как вы уничижительно выразились, “т1-говне” вполне себе делаю фулл Standard Sleeper Cache, полностью зачищая все хаки:

И да, я вот посмотрел вашу кб - так вам там написали: 134 killmails have been detected as possible killboard padding. Конечно же, настрелять шаттлы на (скорее всего) Federation Grand Prix хуриком чтобы озеленить своё кб и поправить эфишенси - верх мастерства в пвп.

“Изменил” - это значит превратил фит в повод для отдельного визита к врачу?

Ну, учитывая то, что перед андоком какой-нибудь курсы или ашимму, её в начале надо бы купить, ты только что прямым текстом подтвердил мои слова про “не могу позволить потерять”.

Ахахахахахах, мы тут говорим о пвп, а он орет как он делает фул слипер хаки, ахахахахаха

Поправить эфишенси на шаттлах? При том, что у меня там и так почти 2к килов и всего 260 сливов? Ты нормальный вообще, нет? То есть остальные почти 2к килов ты на ней просто не заметил? Лол, это все что нужно знать о тебе) Давай так, прежде чем писать вот это вот “скорее всего” - поищи это “скорее всего” на моей борде.

Специально для особо одаренных, которые никогда не летали в пвп и не умеют читать борду, объясняю: подобные вещи пишут на ЛЮБОЙ борде, хозяин которой “замечен” в участии в охоте и харассменте всяких нубасов, вроде тебя. Когда одни и те же тупящие люди убиваются за свою тупость раз за разом (в том числе в кемпе и при оффваре), килборда думает что кто-то ВОЗМОЖНО набивает себе альтами стату. Ну и что? Это не отменяет того, что у человека есть борда.

Я уж не говорю о том, что микрочелик без борды, важно вздувший губки и кукарекающий про чужую килборду - сам по себе смотрится очень, очень ржачно :rofl: :rofl: :rofl: Да по сравнению с тобой, “отцом пвп” будет любой дебич, убивший 20 тысяч раз своих собственных альтов)

1 Like

Ну, иногда весело в таких палочкой потыкать.

1 Like

ну вы тут настрочили!

В нужный мне. Я может быть вас удивлю, но существуют не только пвп фиты. Я вас может ещё больше удивлю, но не существует универсального фита на все случаи жизни.

Учитывая что я полностью обнёс слиперский кеш - иски для меня не проблема. Даже если бы не обнёс - я могу купить плексы и обменять их на иски. Это совершенно легально.

Тогда вы говорите с самим собой, я сразу сказал что в пвп не играю, и мне эта деятельность в еве не интересна.

Внезапно очень обрадовался что у меня с вами так мало общего, и что у меня борды нету.

Я это писал неоднократно, но видимо ваш знакомый (не знаю друг ли он вам) либо плохо умеет читать, либо плохо понимает прочитанное.
Кстати я заметил что больше пары строк он не осиливает, и скорее всего, ваше сообщение он не сможет прочитать. Так что увы и ах, вы пишете в пустоту.

Все занимающиеся пвп направленностью в этой игре - токсичные люди с низкой культурой общения? Начав читать ваш пост я начал считать что заблуждался, но видимо это было очень поспешное умозаключение.

Если бы вы хотя бы потрудитесь почитать начало этой, хм, трудно назвать это дискуссией или даже спором… в общем начало темы, то возможно вы увидели бы, что именно ваши знакомые начали убеждать меня что я мол, играю непр… нет, правильнее будет так: не “меряюсь пинусами” с ними. У одного вашего знакомого даже разыгрались бурные гомосексуальные фантазии, видимо, в ожидании что я удовлетворю его потребности. Но увы и ах, боюсь что я его разочаровал.

И да, я ранее думал не бывает ли таким людям скучно - сидеть часами у ворот и ожидать что кто-то пролетит, но теперь у меня есть некоторое представление о том как вы проводите это время в ожидании. И знаете, как мужчина традиционных ориентаций, я рад что не увлекаюсь тем же чем и вы.

:nauseated_face:

И они очень ошибаются, и вот в чем : ты не играешь, играть можно как угодно, это песочница, ты дрочишь. Дрочево - вот что ты делаешь в этой игре. У тебя родовая травма на старте. И полная инфантильность в плане внутриигрового развития.

Ты купил смартфон что бы песни скачивать через ик порт. Вот что ты делаешь. Ты дрочишь.

2 Likes

Можете объяснить что вы подразумеваете под этим термином?

Как и кем определено каким должно быть внутриигровое развитие… в песочнице?

Я кажется объяснил, почему ты дрочишь, а не играешь. Во всяком случае, я уверен, все, кроме тебя, поняли.

А определяется внутриигровое развитие механиками игры и контентом в этой игре.

Ты за 10 лет контента понюхал на 0,8% это ДИЧЬ! И ты вообще ничего не знаешь о игре и ее механиках за 10 лет - это тоже ДИЧЬ!!! Вот поэтому ты дрочишь.

Т.е. пвп получается - 99,2%? Не знал.

А вы уже успели “померяться пинусами” с вашим комрадом @THE_835T? Может уже разрешите главную интригу этой темы - кто же лучший? :joy:

други… может вы и круты на тему зкб, смотреть не буду, но реально… вы правда думаете, что килборда это правильно? ну и… :grin: я его адвокат… Где-то это проскакивало

Смотри не разочаруйся в подзащитном. :sunglasses:

Ах если бы. Посмотрел последние киллы: тот который в беретке либо бегает в блобе, либо нападает на т1 шипы. Есть пара киллов, но один - февральский новичок этого года, другой видимо только освоил руптуру и слился цинобалу на котором беретка катается в ганге не один месяц.
У другого вроде бы с виду много соло киллов, и даже фриг на фриг, но на поверку - большинству жертв нет и полугода, т1 фиты, а сам он на ворме с аугметед дронами. Ну тут как бы вырезать ботов на фв будучи в овергире - не велика работа.

Понятно что где-то когда-то эти два “комрада” могли сделать интересный бой, и я бы сделал ставку на беретку - он хотя бы старался быть адекватным в общении, пусть и слился в банальные оскорбления и насмешки. Но раз старался тут, то возможно старался и в игре найти интересный бой. В основном же он летает в блобе и жмёт F1.
Кепочка же вряд ли выдавал интересные бои, к тому же он так же чаще летает в ганге и так же жамкает F1, чем даже бегает за месячными нубами по фв локациям.

Самое смешное что такие люди считают что занимаются чем-то похожим на соло роуминг того же Биста. Я смотрел пару его стримов, и да, этот человек действительно занимается пвп и ищет интересные бои. Но как он же и сказал - чаще пытаются просто заблобить, как это делают “комрады” выше.
Я кстати давал видео стрима с ситуацией которую кепочка считал невозможной. А потом он увидел что значит действительно интересный бой и убежал обратно в свой мирок.

1 Like

адвокату пофиг, но если честно… у каждого своя ева, согласен, что темы убойно бестолковый, но тыкать вычно в кб… ну как-то… детский сад какой-то, в общем и целом вы правы, но скатывается к мату… есть куча более интересных фраз на вполне себе литературном… :grin:

Мне нравиться почему люди берут в пример всегда Биста, не понимая что Бист:

• Летает по 7-9 часов на стримах
  • Летает тупо потому что это его работа ( уже давно бы забил если не донатили, у него точно так же бомбит)
  • Летает на 35дневных чарах залитыми банками под читерскими бустерами.
  • На кораблях которых практически нереально убить 1 на 1 из-за их танка под имплантантами и бустерами.
  • Имеет большой Пвп опыт из-за 8 лет игры. Разбирается в механиках игры. Знает регионы , максимизирует кпд летая к более тупым противникам ибо у сильных будет 100% контра.
    Bот ты 10 лет играешь - почему не летаешь как он?
1 Like

Какой же ты мудаГ! это просто дно дна…

Долбоёб, я не летаю в блобе и не жму Ф1, тупорылый, я ФК коллектива GF Company, уёбище, это видно на КБ, в анализ которой ты не смог. из 2699 килов 508 соло, при прайме 2 часа в день. Ты ебанутый на всю голову.
Что бы на серьёзке рассуждать кто тут кепочка, а кто беретка, тебе, анализатор мамкин, надо начать с переустановки клиента, дебил.
Очередной аналитик с белта, насмотрелся каких-то стримов и ракует на форуме.
Закрывай ротик, сглатывай и вали нахой, долбоёб.

1 Like