Ну я бегло посмотрел - там всего несколько боёв на эти часы, судя по таймкодам. И часть из них такие себе. Банки и бустеры так же есть и у любого игрока, я например заливал себе когда захотел полетать на инкуршенах, а нужных пушек не было. И бустер кушал на капу, кажется антикифера называлась.
Касательно того что он использует фиты с батарейками - это обычный фит. Ему даже труднее в том плане что надо окно держать, покупать и подвозить батарейки, дефающиеся же вполне могут взять со своей станки.
При этом никто не заставляет их кемпить на гейтах, или формиться на Биста. Я вот жил когда-то в клайм нулях где корпа арендовала, и на нейтралов андокались лишь те кто искал файта.
Во-первых сам же сказал 6-7 часов, для меня это очень много. Учитывая что на эти часы у него 2-3 хороших файта - такое себе развлечение. Или потратить три часа и найти блоб “комрадов” из кепочек и беретиков, которые закликают f1 - в чём смысл? Ты точно так же можешь убить себя об конкорд и сэкономить эти три часа блуждания. Ну или заблобят на первом же гейте, неважно.
Я и не пытался, не много ли чести шерстить ваше кб? Я просто вбил персонажа и посмотрел первую страницу.
Написано “Gangs 82%” или что-то не так? Допустим ФК, разница в том что вместе с f1 кликаете на “алайн” и варпаете флот на цептора. Это не отменяет того что на слепнире побежали за велатором.