Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Ну я бегло посмотрел - там всего несколько боёв на эти часы, судя по таймкодам. И часть из них такие себе. Банки и бустеры так же есть и у любого игрока, я например заливал себе когда захотел полетать на инкуршенах, а нужных пушек не было. И бустер кушал на капу, кажется антикифера называлась.
Касательно того что он использует фиты с батарейками - это обычный фит. Ему даже труднее в том плане что надо окно держать, покупать и подвозить батарейки, дефающиеся же вполне могут взять со своей станки.
При этом никто не заставляет их кемпить на гейтах, или формиться на Биста. Я вот жил когда-то в клайм нулях где корпа арендовала, и на нейтралов андокались лишь те кто искал файта.

Во-первых сам же сказал 6-7 часов, для меня это очень много. Учитывая что на эти часы у него 2-3 хороших файта - такое себе развлечение. Или потратить три часа и найти блоб “комрадов” из кепочек и беретиков, которые закликают f1 - в чём смысл? Ты точно так же можешь убить себя об конкорд и сэкономить эти три часа блуждания. Ну или заблобят на первом же гейте, неважно.

Я и не пытался, не много ли чести шерстить ваше кб? Я просто вбил персонажа и посмотрел первую страницу.

Написано “Gangs 82%” или что-то не так? Допустим ФК, разница в том что вместе с f1 кликаете на “алайн” и варпаете флот на цептора. Это не отменяет того что на слепнире побежали за велатором.

Да потому что любой более или менее знающий пвп механики пилот понимает, что бист не делает ничего ОМГ-такого. Это нормально и правильно. И если есть на это время, именно так и надо. Это принесёт результат.

А вот те для кого “сложна-сложна”, типа вот этого дурачка, вот они как раз и думают: ВАУ вот это скилл! ВОТ это тру!!! а то что на мвд кайтера ни один скребок не упал с 6км, это вроде как и не заметил никто. Да и цели наварпывают по одному. Да и в клозину на лонговых фитах, и грузовик нейтральный по 3 раза за бой прибегает и всем пофиг. И нейтрики не в разсинхроне и так далее…

2 Likes

Это проскакивало в теме “А еще я играл в WoW…”, ты случаем не оттуда?

Уважаемый, существует лишь два типа фитов: рабочий и нерабочий. У тебя - все нерабочие. Они настолько глупые, что это даже не обсуждается.

Давай ты закончишь знакомить нас со со своими крабскими ачивками? Если ты крабишь, то иди крабь, и как уже сказали выше, не отсвечивай в базарах про пвп, оке? Всё. Остальное даже не комментирую, западло. Фу.

случаем ева моя единственная онлайн игра… :grin:

Короче, развлекайтесь тут

Вот с последним категорически согласен - я иногда кидаю на споте ибис, а потом его кто-то обязательно насканивает и героически побеждает. Даже видя что в корабле нет никого - удержаться не могут, выработан условный рефлекс как у собак Павлова.

Кстати, с мата уже можете переходить к пусканию пены изо рта - это прибавит весу и убедительности вашим постам (нет).

Вот с какого потолка вы это взяли, я всё не могу понять? Нерабочие в чём? Нету скребка и сеток? Так я и не собирался ни с кем сражаться.

Я к вам полез что ли, или вы тут пытаетесь меня убедить в том что:

@Aslenari это уже даже не забавно…ты правда такой идиот или прикалываешься?

2 Likes

А вы считаете забавным сыпать матом, оскорблениями и насмешками в незнакомого вам человека? Или считаете забавным это читать?

Обосновать фактов нет - запощу картинку? Это не отменяет того что фактов нет.

а какие факты тебе нужны?

твоему рако-персу 10 лет - чек
борды за это время даже крабской нет - чек
фиты в сливах идиотские, нерабочие - чек
как вывод, ты не обучаемый - чек
одни и те же ошибки делаешь - чек
контент в игре не создаешь и не потребляешь - чек

зато на форумах спорим, аргументируем. Понимаешь, юный друх, тут игра так устроенна, тебя могут мокнуть носиком в твою реальность и попросить обосновать свою позицию. В твоём случае нечего обосновывать, ибо ты туп. Тебя проще послать.

1 Like

Откуда он возьмётся если даже возможностей таковых не было? Вы и сами прекрасно видите в слитых что нигде не было вариантов кого-то убить, даже имей я скребок в фите.
А те случаи что не попали на борду - от меня отварпали т.к. не было дизов в фите.

Вы можете объяснить в чём они идиотские и нерабочие?

1.21b за 10 лет - я бы не сказал что сделал дохрена ошибок. Это даже не процент от того что мне накапало.

Вы и сами обосновали - я не играю в пвп. Как и я сам до этого, кстати.

Вам нечем обосновывать. Поэтому из поста в пост обсценная лексика - все ваши аргументы и обоснования.

Я ж говорю, беды с башкой. Дурка-с.

смотри, если бы у тебя была ТОЛЬКО КРАСНАЯ борда, то есть одни сливы, пускай Т1 треша, но во вменяемых фитах, было бы видно, что ты делаешь. Да, ты сливаешься, но в бою, или да ты сливаешься, но рискуя, крабя в правильных фитах в опасном спейсе. Значит понимаешь, умеешь, знаешь.

Твоя красная борда вызывала бы уважение и понимание. Да сливаешься, но учишься, пробуешь и рано или поздно успех придёт. У тебя хотя бы есть экспириенс, который тебе даёт право рассуждать о игре, характеризовать какие-то ситуации, персонажей. Ты опираясь на собственный опыт можешь быть частью игры и в том числе форума.

Но что у тебя? - ничего. Кроме прохладных историй про слиперские кэши. Старичок, 10 лет, я хэ что ты всё это время делал…ничего не делал, дрочишь, а не играешь, и не надо обижаться, лучше прислушайся. Игра так устроена, что всё видно о тебе. И если бы ты летал, играл, развивался, ты бы имел опыт и знал бы это всё. Спорить с этим глупо. Есть вещи в еве, которые догматичны и ничего с этим не сделаешь. Но всегда найдутся пОлОдины, которые будут это опровергать и это кошмар…взрослые мужуки не умеют в компуктерную игру!

меняй свою крабскую идеологию, в еве СТОЛЬКО всего, а ты 10лет херон фитишь как рукожоп…очнись.

1 Like

в этой игре, в основном люди летают на корабликах, тут отпираться, что нет, бессмысленно! так вот, даже если человек не пвпшит, но его убивают, он попадает на zkb и по фитам, можно понять, что из себя представляет этот игрок.

вот это мега фит, навивает на мысли -)) он может сейчас пульнуть, что он тогда был нубом, не знал как фитить итд, а щас у него адекватные фиты и его не убивают - это мы должны верить ему на слово, а вот кбшка показывает, что тело не знает, или не умеет, а если знает, не хочет фитить адекватные модули, которые будут давать результат.

о опять идет оценка людей, кто занимается пвп, забавно! честна не честна, один на один - это клиника! И даже не сложно это сделать - “не велика работа” но когда ему предложили, попробуй также сделать, отвечает ему не интересно пвп, а не интересно, потому-что не умеет и делов то!

2 Likes

Heron | Aslenari | Killmail | zKillboard - я даже не знаю с чего начать…хайслоты, допустим, где? Ты в вх С2, где клока? Риги…ну есть же ещё грид. Ну неужели не видно самому?

Capsule | Aslenari | Killmail | zKillboard - ну куда в рансере на шатле в ноль на гейт…ну господи, ну даже недельный нуб знает что такое рансер! Тебе бука нужна там.

Caracal | Aslenari | Killmail | zKillboard - ну что это за каракал? где риги?

Я короче больше не буду. Ну очевидные же вещи…если бы ты играл, а не дрочил, ты бы знал это всё сам!

1 Like

что бы ты не обижался и не думал, что коммьюнити тут все сплошь мудаки, во тебе советов чтоль кучку:

1. фит херона https://zkillboard.com/kill/82218654/ вот просто из борды рандомно - но хотя бы так можешь собрать?

2.каракал ну что-то типа такой вот “типа” классики https://zkillboard.com/kill/82223431/

1. баджер https://zkillboard.com/kill/82186812/

ну просто навскидку из килборды. Ну пробуй, делай. Очевидные же вещи.

Крабоднище пытается понять матаро-амарские фв. :smiling_face_with_sunglasses:
От некоторых “ботов” после файта на хулле уходишь. В наших лоу огромная концентрация пилотов, охочих до киллов, бот умирает, не успев пройти на “расчёску”.
Так что, очередной высер мимо цели. Но ты старайся, расти над собой. :laughing:

Что и куда вас навивает? :laughing:

В голову не приходило что эти хуллы дали нужный результат?

Допустим я зарегистрирую альфа аккаунт и полетаю в каком нибудь роуминге, нажимая f1 по команде - в ваших глазах это сделает меня “отцом в пвп”? Месячным персонажем впишусь в лярдные киллы, а потери в лучшем случае не будет, в худшем - ну с пару десятков миллионов. Всего лишь нажимая одну кнопку - F1!

По ригам и обвесу понятно что для хака, верно? А как без пробкомёта получится попасть на аномальку? Вывод тут один - астеркой с сестринcким пробкомётом рассканили, но полетели ломать на дешёвом хулле который не жалко потерять. Из плюсов - не надо клацать подскан, один контейнер окупает 20 херонов в таком обвесе.

Там даже средних импов не было. Пустой шаттл. Гейтчек показывал что безопасно, зкб был пуст. Не моментально же обновляется. Да и что такого? Не корову же потеряли.
И это, дата первое января, серьёзно?

По дропу понятно что за каракал. С эвентовым боссом справлялся, лутался, на станку относил. По месту килла видно что шёл либо из житы, либо в житу. С ригами не помню, скорее всего были куплены на другой станке по пути, либо уже были на станке.

50 лямов vs 2 ляма? Серьёзно?

По карго могли бы догадаться что эвент, и зафичены резисты под него. Скорее всего была Gala или что-то подобное, где малый дпс но есть нейтрики.

Самый дорогой баджер который мне убили - 5млн. Все пустые. Лишь раз мне суициднули эпитал.
Один раз за 10 лет. Ничего не намекает? Я вроде говорил что дорогое в нули и обратно возят на джампфрейтаках, нет? Вроде говорил.

Вы серьёзно это пишите? Давайте перемоем и вам косточки:

Как так? Инставарп у капсулы. В лоу сабры нету, ты же ФК! Свипулю хайгрейд слил.

Уверен что на велаторе (без ригов, омайгадбл) безопасно возить сальваг?

Сам так же убивался об смарту.

Вообще без пробкомёта бегает. На астеро. Зачем тебе аналайзеры? Суперфит.

На фит закроем глаза, риги на сальвагеры где?

Могу только посочувствовать.

А чего просто болтать? Сделай! Но я сильно сомневаюсь в твоём успехе, судя по всему у тебя проблемы с социализацией в игре. Не умеешь работать с людьми, и уметь не желаешь. Отсюда и хроническое рукожопие.

Варианта два:

1. Синдром Плюшкина детектед.
  2. Либо ты просто-напросто пиздишь о своей успешности.
    И что же ты такое?

Мне сочуствие от мудака и даром не надо. :smiling_face_with_sunglasses: