Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Например, пробкомёт у второго окна.

Да даже (прости Господи) в коноко умудряются удачно завалить мясом очередных кемперов. Это с учётом того что туда берут всех подряд. Вон сколько Нина настреляла уже, в разы больше чем вы. Чем вы оба. Вместе взятые. Коноко. :joy: :rofl: :laughing:

Почему же, сказано же - намеренно босяцкий фит чтобы не клацать подскан. Хакнуть я могу и на т1 модулях.
Успешность - если вы про иски то в теме про DED комплексы я уже приводил скрин дохода с торговли. Да он небольшой, но на фиты хватает. И да, можно просто вкинуть рублей. По крайней мере, это даже в некотором роде выглядит инвестицией, в свете последних новостей.

Или есть станка/фортик где ты снял его. Или анчор конта с рефитом на споте. Но когда обсуждался мой фит - такого не допускалось. Проще же попробовать обосрать чем подумать.

Конокошники насасывают от любых адекватных коллективов. Это и их кб подтверждает.

Хочешь быть …овном - будь им. Тебе никто не запрещает.

И чего ты тогда пытался дрёбываться до Орманда, раз сам объяснение имеешь? Просто мудак?

Потому что ты дегенерат, что и подтверждаешь каждым новым постом на форуме. Идёшь к успеху с возрастающей скоростью! :smiling_face_with_sunglasses:

1 Like

Нина настрелял больше вас. Alltime Rank: у Нины 3,523, у вас 60,377 и 22,841 соответственно. По искам тоже обгоняет. По шип эфишенси обгоняет вашего “комрада”. Выводы тут очень простые - Нина лучше вас обоих. Даже будучи в Коноко. Даже именя на шее столько недельных нубов, даже когда борда корпы вся красная.

Пытался он, а не я. Я всего лишь привёл точно такие же сливы у него самого.

А ты с Ниной как связан? От её конкретной крутости ты перестал быть дегенератом?

Не точно такие же, даже близко не такие. Даже слитая астерка зафичена под пвп, в отличие от твоих дарвин-фитов.

Ну че вы спорите с упоротым? Он вам линкует килы, к которым не имеет никакого отношения, размахивает ими и чета кукарекает, чтобы доказать вам что вы не тру. Блин, классика жанра же, эталонный голос из бельта.

Никак. Но неоднократно слышал “коноко то, коноко сё” в рухелпе и других чатах. А тут вы ведёте себя как отцы пвп коммюнити всея евы, не меньше. И я решил посмотреть насколько ФК худшей по слухам корпы хуже чем ФК ГФ. Оказывается не хуже, а даже лучше.
И я был изумлён. Серьёзно, я действительно считал что раз с такой гордостью написал “да я то, да моя то корпа” то что-то за этим стоит. А и да, мне тут релейтед один кинули…

Клиника

Был бы из белта, хоть фит под клоновозки имел работающий. Тут я даже не знаю откуда голос раздаётся. :roll_eyes:

Таки да.

Таки да. Я об этом тоже думал.

Господи, какой же сказочный долбоеб. Я думал я уже видел все! Но нет. Это просто восхитительный, чистокровный, уникальный долбоёб!

Его надо беречь. Ему нужен отдельный загон тут.

1 Like

Ну ну. Аргументов нет, фиты обосрать не смогли - начали опять кидаться в меня. :joy:

Видишь ли, мой маленький асленари, в каждой деревне должен быть свой дурачок. И весь комплекс твоего поведения наводит на следующую аллюзию: деревенский дурачок обосрался на площади перед деревенской управой.
Ну, обосрался и обосрался, с кем не бывает. Всего-то делов: прибери за собой и надейся, что никто не вспомнит об этом конфузе. Этот факт до дурачка пытаются донести, естественно по-разному, кто по-доброму, а кто и с матами.
Однако дурачок, витает в облаках, понять окружающих не желает и, заливисто хохоча, своим говном обмазывается и пытается его есть.

И что делать? А ничего не делать. Раз ему хочется, пускай и обмазывается, и жрёт. Что с него взять, с дурачка-то?

1 Like

Уважаемый! Всё ваше поведение, стилистика письма, отсутствие культуры общения, элементарных знаний школьного уровня, даже отсутствие умения вести дискуссию цивилизованно - всё это выдаёт в вас человека невежественного, не способного отрефлексировать свою точку зрения, которая зачастую обусловлена не собственным опытом а окружающим вас социумом.
Вы так и не смогли понять что в игре есть множество разных занятий - от добычи простых ресурсов до производства капитальных кораблей. От поиска простых в прохождении data/relic сайтов до сложных Sleeper cache. От простых боевых сайтов до противодействия полномасштабным вторжениям Саньши и Триглавам во флотах где каждый корабль стоит больше двух миллиардов исок. Ну и самое интересное - исследование игрового мира, безбрежного космоса EvE наполненных тайнами предтечей, множеством исчезнувших наций, и активной деятельностью существующих государств и пиратских фракций. Плюс совсем недавно добавленные Триглавы, полные вопросов и загадок.
Вместо всего этого вы “летаете” по секторам и жжёте друг другу корабли. Я ничего не имею против, пожалуйста, чем больше вы кораблей друг другу поломаете тем чаще будете их покупать в Жите. Мне это приносит хороший доход.
Но меня коробит когда такую интересную игру низводят до уровня “доки 2”, утверждая что она только для того и создана. А тем более говорить что вы и есть большинство игрового сообщества? Пусть порог вхождения и снижается для таких как вы (более того я и сам писал тему за большую дружелюбность к новичкам). Но не считайте что элемент сессионки сделанный для вас - это вся игра. EvE намного глубже и интереснее чем вы видите, и могли бы когда либо подумать.

2 Likes

Ну, зовите санитаров. Я не понимаю вообще, как он рубашку снял.

2 Likes

Именно поэтому у тебя за 10 лет нет борды ))) ахаха, нет правда, это что-то удивительное! Я таких не встречал ещё.

1 Like

Я вижу ваш хвалёный флот слил мачалку, трёхлярдный локи, и деймос с виждиком… на гейте. И кому? Равену, гнозису и баалгорну. Судя по тому что в киллах нету цептора - слились в попытке кемпа.
Видимо поэтому вы прибежали самоутверждаться на форуме?) Извините, но я вас утешать не стану.

А, и ещё, вы говорили:

Что же, а недельный нуб знает что такое тама-кедама? Я заметил что у вас их есть несколько:

Вы бы “мудрость” свою своему же альянсу донесли. :laughing:

Давай ты сначала сам их так же убьешь, а потом будешь уже кукарекать, ок?

это ещё не значит, что он дурак, может наоборот? :grin:

вот вроде всё верно пишешь, но правда думаешь что борда это всё? :grin: