Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Ух-ты. Великолепная онолитега. Просто нет слов. Ребят, оказывается в лоусеках на гайках таклят тока цепторами, а если цепторов нет, ТО ЕТА ПАПЫТКА КЕМПА!!11 Жесть, я что-то не знаю о рубке на топорах с белыми целями под центрями?

Да действительно, он - гений мысли.

а это вопрос номер два, но в итоге не факт, что он идиот

У меня есть предположение, что он не просто идиот, а клинический идиот. Который непонятно как научился снимать рубашку.

со стороны кб? или как? а может своя ева? на тему тупых предложений уже писал… :grin:

Мне кажется, ты сам все прекрасно видишь.

естестество… :grin: но вижу и перебор в общении

Зачем? Если смартить буду я - механика игры удивительным образом изменится и поды будут авойдить урон?

Ну он вроде не такой идиот чтобы роумить на крейсерах в надежде кого-то поймать. Даже локи никого не поймает - любой краб отварпает когда увидит пробки.

Ты сам хоть понимаешь, что ты несешь? Ты хотя бы раз в жизни видел пвп в лоу? Кто таклит белых на цепторах под центрями, а? Ты в курсе вообще, что они цептор ваншотают? Почему ты такой овощ, скажи мне? Хватит позориться.

Да нет, просто если бы их убил/отсмартил ты, то тогда у тебя было бы право на мнение.

@Aslenari твои тупорылые попытки затролить просто смешны. Мне на борду насрать, я уже всем все и себе доказал в этом плане.

Во первых не слились а проиграли бой, сливаешься ты. А во вторых проиграли бой потому что растянутая солянка должна проиграть сформленому Гангу с логистами и циной под боком.

Но ты и правда настолько мудак, что оставайся со своей аналитикой. Кемп )))) хахаха мудак

@Aleks_Geten ты похоже тудаже головой повёрнутый, если не понял посыл про 10 лет и борду. Вставай в строй к этим бриани и прочим буратинам. Долбоеб.
Объяснять уже устал.

Интересно, как умудрялись цеплять меня и не быть отваншотанным? Хм, наверное орбитили до подхода флота? По крайней мере на мне работало. Центри нихрена не помогают если есть руки. Тем более что чаще всего кемп агрятся на цептака сами, и центри не висят на нём.

Ох лол, как будто Митани засмартили. Столько чести за шелупонью гоняться - я не вывезу, неееет, что вы что вы.

Ага, выше в теме меня упрекаете что я не занимался никогда пвп и на мнение не имею (ну а как же, всего 0.8% контента видел, ага), но теперь вам вдруг стало всё равно.

Всё что нужно знать про GF Company - летают и сливаются по одному на гейте, аллайн флота и прожимание флиту варпа флиткомом - слишком сложно.

Я считаю, что это надо отлить в граните. (с)
Тяжело таким как тебе социопатам, даже по итогам сливов не можете понять что и как. А социопату спросить не у кого, он сам себе хороший друг. :smiling_face_with_sunglasses:

“Не слились а проиграли бой, сливаешься ты” (С) @Tabord_Ormand

Орбита не работает против центриков, у них 100% трекинг, даун. А цепляли тебя, потому что ты был таким тупым, что первым агру цеплял.

Асленарик, какой же ты долбоеб!!!

Чем цеплял, хуллом что ли?) И если бы цеплял я - центрики были бы вписаны в моих киллах. Это же элементарно.

Но у тебя нет киллов :smirking_face:

ЗЫ: Шутки ради, релакс.
Борду не смотрел, но если их там правда нет, это будет смешно :slight_smile:

Лол, а ты покажи свои килы, а?)

Нет, я о том что если бы агра была бы от меня - то в моём убийстве был бы вписан центрик как тут например:

Gallente Sentry Gun 7,023 11.3% - вот этот гипер сагрился на @Tabord_Ormand.

Лол, бесплатно ничего делать не буду.

Пристрелите кто-нибудь этого тупездяя!

Асленаша, ты дно дна! Я ору! Пащиди!!!

валерианочки прими, а то от спеси своей с ума сойдешь, хамло

1 Like