Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Ой, кажется сгорел. @Aleks_Geten не гори дружок.

Лол, “у меня многа пвп альтов, но я их не покажу”? Лол? :rofl: :rofl: :rofl: Але уася, тебя на борде нет вообще, открой глаза. Какие еще “твои килы”, о чем ты, уася. Проснись, ты даже в еву не играл

Нет, подразумевалось что я могу создать альта и уделить ему какое-то время для роуминга. Но мне это не нужно. Если вы всё же хотите убедиться что я действительно так плох как вы утверждаете, и убедить остальных - то я открыт для предложений, я вполне согласен потратить некоторое время в обмен на ваши деньги. Во всём мире кризис, никакая подработка лишней не будет.

какой-то бичеватый, в игре решил бабла поднять -) забавный!

Кого, остальных? Лол, все и так видят, что у тебя неизлечимый диагноз. Вон, на борде все видно. Никого тут лишний раз убеждать не надо. Это скорее ты пытаешься убедить себя самого, что ты что-то в этой игре стоишь и что-то о ней знаешь (лул).

Ты как смирительную рубашку снял?

Вы забавный, игры - для развлечения а не для убеждения в чём-то кого либо. Вы считаете что это не так, ваше право, но я не обязан быть согласным с вами. Тем более что в самой игре нигде и никак эта борда не является ценной. Цену ей ставите вы и вам подобные. Ваш мир рухнет, если завтра владелец забудет оплатить домен и по адресу появится реклама подгузников.
А игре будет ни холодно, ни жарко. Наверное даже большинству игроков будет всё равно.

Как много слов. И всё для того, чтобы оправдать свой инфантилизм и рукожопие. Так держать! :sunglasses:

1 Like

Ну, как обычно пустопорожнее многословие у нубов и балаболов. Отмазы типа “игре ни холодно, ни жарко” - это классика жанра.

Вы хоть понимаете смысл термина “инфантилизм”, или как всегда, придали ему собственное значение и применяете к кому не попадя?)))

Вы наверняка и не в курсе когда вышла игра а когда появился zkillboard ? :sweat_smile:

Осёлнаш, ты конечно не поверишь, но огромное количество пвп-пилотов будут рады, если сайт zkillboard и похожие прекратят своё существование. Даже больше скажу, кол-во того самого пвп увеличится.
Но дело в том, наш тупоголовый друх ,что пвп оно разное, и есть регионы, контент и ситуации, где без борды никак воообще. То есть возможно, что отсутсвие борды убьёт часть геймплея. И дело тут не в кб-дрочерах, нормальных пилотов не интересует “чистота” борды, их интересует скилл и контент, который видно там.

Это сложный момент, до понимания которого, тебе ещё расти и расти. Это вообще целая экосистема со своими законами.

я так думаю, ты вообще о борде узнал недавно, прям в этой ветке форума. Как может игрок со стажем 10+, пусть даже играющий в хайсеках набегами, как может он ВОТ ТАКОЕ ВОТ заявлять??
что ты делал все эти 10 лет, если твои мнения об этом на уровне двухдневной альфы?

Ага…однако как только килборда ложится, все сразу ломятся роумить…Лично Я буду рад, очень рад. НО! - я знаю людей чей контент очень завязан на борду.(например греки и французы всякие, на чьи БО и реконы я регулярно охочусь ,что видно на моей кб) И если им это отрезать - это будет беда. И мне хватает мозгов понять, что я не один ,я тоже потеряю от этого, например контент и цели в виде их. Ты бы знал сколько контента теряют пвп коллективы из-за случайного кила…

Включи же наконец свою голову, тупездяй. Борда - это информация. И только. На основе этой инфы можно делать выводы о пилоте. Всё что ты делаешь в игре, всё что о тебе думают и знают друзья и враги - это всё через призму борды. Игра такая. ЧСВ тут не при чём. Речь тут не о том кто круче, или кто сосёт. Мерилки бордой оставь фв бойцам в месяц отроду. КБ-дрочь у нормального пилота проходит как только понимаешь, что нужно, что бы борда была зелёная. Всё. После этого начинается качественный рост в сторону скила и контента, на борду становится пофиг, потому что это просто цифры. Информация. Интел. Но цифры эти должны быть “умными, скилованными”, КБ-дрочь здесь становится другим. Нормальный пилот обязан заботиться о своей борде. Все кто видят его борду должны видеть, что он боец и даст сдачи, создаст контент, или что он краб, но умный и заморочит тебе голову и не будет лёгкой целью, или если он новичок, но хотя бы фиты научился понимать…а не как у тебя, глупая, тупая борда с выдержкой 10+. Многие игроки типа тебя, простые крабы, водят за нос целые ганги, и вызывают только уважение.

Как ещё тебе объяснить? перестань тупить, придурок.

1 Like

Прекрасно понимаю. Может ты и ведёшь себя к мудак только потому, что ещё взрослым человеком не стал. Малолетние долбоёбы бывают весьма великовозрастными.
Разбираться в видах твоих тараканов мне не с руки, просто поставил на тебе отметочку “мудак” и отслеживаю, как ты эту характеристику оправдываешь.

1 Like

А загрузился профиль с неписями туда сам собой. Отличный образец логики и понимания работы сайта.

Даже по малочисленным лоссам видно что жил не только в хайсеке.

И это очень плохой подход. Есть множество персонажей вообще никак не светящихся на борде (трейдеры, производственники, логисты). Это не делает их плохими игроками.

Это только ваше мнение, и его не обязаны разделять другие игроки. Это не правила игры, это не цель игры. В Еве вообще нет цели никакой, это песочница для развлечения.

Не заметно. Но именно отсутствие у вас культуры общения достаточно точно указывает на низкое развитие - воспитанный человек не будет себя так вести как минимум на публике.

image

1 Like

Это где же ты, камрад, работаешь с таким эльфийским мировозрением? :smiling_face_with_sunglasses:

Это не секрет - в частной корпорации инженером (по должности), специалистом по связям в b2b/b2c. Так что повидал я всяких. И похуже вас, и получше вас.

Великовозрастный инфантил, к тебе этот термин применяют правильно.

Когда вышла игра, был eve-kill и еще одна борда, чье имя история не сохранила. Потом появилась батлклиника, а потом сдохло всё и на развалинах истории появился zkillboard. И что? Тезис в чем? Как это отменяет то, что ты до сих пор в игре никто? Или щас сказки начнешь рассказывать о том, что все килы дескать на старой борде остались?)) Не смеши людей

Сыном у мамы он работает.

1 Like

Господи, что?) Это же игра, алё, игра!))) Вырубят свет, все ваши мнимые достижения поделятся на ноль. Более того, когда либо это обязательно случится как такое же случилось с Dust 514 (очень неплохим шутаном).
Как вообще можно настолько серьёзно относиться к развлекаловке? Прямо сектанство какое-то.

Нет их у меня, ну нет, понимаете? Есть одна цина которая умудрилась как-то сдохнуть об мои дроны пока я был во флоте. У меня никогда ни скребка ни дизраптора не стояло, все те модули что не работают на нпц для меня бессмысленны и представляют интерес только как товар для продажи или рефайна.

1 Like

А как видно на кборде, сколько раз оказался “умным” и заморочил голову и сваливал от охотников, н-р? По-моему система показывает только киллы

Давай вот это вот не будем, а? Или мы уже считаем за “пвп” переварпы обосравшихся крабов между аномальками и от аномальки к доку?