Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

И ты серьёзно считаешь, что от этого клеймо мудаковатости с тебя сойдёт? У меня для тебя плохие новости, мудак. :sunglasses:

Ахахах, отличный фит для суицида

Да друг попросил. Давил пассивный шит на регене, и ни как. Но что б наверняка. Однако дроны там не нужны, не успевают. Но хватило, он додавил. Я ж в общем то не суицидник.

А теперь ты понимаешь почему ты тоже дебил?

Ахахаха, “Шип не мой, друг попросил”
Ахахаха, “пассивный щит на регене при суициде”
Ахахаха, “НУ ЧТОБ НАВЕРНЯКА”
Ахахаха, “про дроны рассуждаю”

Ахахаха, ахахахах ,ахахаххахаххахахахах

Обоссаться можно, чел, ты хоть понимаешь какой бред ты сейчас городишь?))

Ещё один корпоративный выпиздышь. Он даже не представляет сколько регена может дать пассивный шит.
…который не высушишь.

О Боже , дно пытается выглядеть круто.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Лол, оно думало, что инвулькой танканет конкорд.

“я у мамы суицидник”

Ага, попросил суициднуть того перца, и предложил Талос зафитить для этого. Да вот беда, я у меня бласты швах. А топерь расскажи нам как ты нубов побеждаешь с флотом на гейтах. Они бедняги даже и не знают как там проходить. Хотя и против кемпов я не возражаю, поймал , считается. Но вот ты конечно хирой, про борду все знаешь!

…ебать лошина силосная, и смайлы, и смайлы! )))

Лол, биба и боба

Беда у тебя с башкой, парень. И там действительно все плохо.

Беда это вы, идиоты не умеющие ни красиво спорить, ни уважать других игроков. Вас пыжит и пучит от ваших достижений которыми вы друг перед другом пачкаетесь. У Орманда хоть борда в плане килов норм, типа волчара такой, хоть и мудень. А у ва-ас чо? Флот, корпа, и полное пузо самомнения.

• Я у меня хуй на ваши кемпы.

Щито ето? :pleading_face:

-эта абиссинский с трансильванским акцентом.

Во-первых, уважение еще нужно заслужить. Неадекватов и балаболов уважать никто и нигде по дефолту не будет
Во-вторых, если ты - быдло, которое без генератора мата не умеет общаться, то ты не можешь упрекать других в отсутствии “красоты спора”, потому что для тебя это - так же недоступно, как и пвп.

В любом обществе всегда было принято вытирать ноги об быдло-даунов и ничего не знающих петушков, которые оставляют вот такие ремарки в постах каждый раз, когда им возражают:

К - Культура.

Ветерочек, вот ты на хуя опять прибежал, я не видел нут ни одного юзера, который хоть как-нибудь поддержал твой бредос. Сто раз тебе уже объяснили про твои высеры. И по хорошему и со стёбом, все бестолку.

Нахера ты опять это делаешь?

Почему как только люди возмущаются твоему тупиздяйству , то они сразу становятся муднями и тд.

Ты заебал, ебанутый соло дрочер.

1 Like

У него нет соло, алло

Почему нет? Вон все ладошки в мазольках.

А, ну разве что.

Во первых, уважение это априори. Прошу прощения за редкое слово. Уважение, у нас русских это этимологически неприкосновенность. Но у вас у советской орды произошла замена семантики на арабизм, где оно происходит от подчинения. Уважаешь, значит подчиняешься, так это и понимают все люди у кого исторический ислам, а вы им втираете про уважение, и сами уже не понимаете абчем терки.