Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Не кидайтесь идиотом в незнакомого человека аки песком с лопаты. Это вам наидобрейший совет. В остальном конечно давно своя корпа, полезна для снижения налогов. Чар тоже есть, но два окна не люблю категорически. Есть чат друзей, все есть. Но нам одиночкам даже собраться флотом нереально на практике, в результате нет слетанности, и все заняты своим, и трепом в чате когда могут. Я не знаю насколько торговые изменения затронут корпорации, но по мне это неприятно ударило. Хотя при своем опыте и прочем я это переварю, и не подавлюсь, то новичкам осваиваться в одиночку будет сложно, тем более что много изменений и в другом.

Шта? Я сказал “идиотизм”, а не “ты - идиот”, как тебе показалось. Или ты один из тех, кто видит обиды и оскорбления там, где их нет?

Да ну? А то что? За базар отвечу, да?

Ух-ты, суровый парень, щас учить меня базарить будет

Уточни, где ты кемпил и кто тебя хвалил/проклинал, лул.

Что, туда же килборду смотреть? Да, нуб должен страдать. Но лут понерфили, тяжело сейчас нубам, кораблики стоят денег. Да и мне иное легче хер на пятаки порезать чем слить его.

Ржу) :rofl: :rofl: :rofl:

-Сынок, почему ты не занимаешься пвп?
-МАМА, ОНИ ЛУТ ПОНЕРФИЛИ, МАААМ

Просто пушка. Давай, пульни сюда чего-нибудь еще

Называть высказывание идиотизмом равнозначно прямому оскорблению, не понимать это могут только идиоты.

Блядь, ещё один дебил. В хаях мне скучно кого то разводить. Дуэли не гарантированы от суицида, сами так делали. В лоу без флота делать нечего, только уметь уносить ноги. Но я совершенно не осуждаю и тех кто умеет охотится в лоу в одиночку, там достаточно нубов для них, сам там таким был.

Нет, не равнозначно. Или все должны думать так, как ты? Так твои проблемы с самооценкой - это только твои проблемы, дружок. Не нужно называть идиотами тех, у кого таких проблем нет.

Покажи, как ты кого-то разводил. Линк на борду.

Что делали? Где делали? С кем делали? Линк на борду.

В лоу большинство летает без флота, покажи как летал ты, OH WAI

Лол, че тут уметь-то

Странно ты тут глагол “есть” употребил, почему-то в прошедшем времени. У меня для тебя плохие новости:

Ну ты понял, да.

1 Like

Тогда укажи в чем идиотизм? Обоснуй. Пока только лозунги. Или по твоему уровнять гонорар брокера за изменение ордера с гонораром брокера за его выставление это есть хорошо? Вот сейчас посмотрел на транзакции свои, ограбили наверное на поллярда. Ордера встанут, спекуляции не будет, не будет спекуляции, расцветёт долбоебизм (последнее лозунг, но очень правильный).

Обоснования по фактам и слово “идиотизм” находятся одном и том же посте. Если для тебя любая логика = лозунги (странно, лозунги чего? мы тут что, говорим о политике?), то нам с тобой говорить не о чем.

А у тя соло воще есть? Ты же пвпэшишь, Messir.

Тело без борды вскукарекнуло про “А У ТЕБЯ ЕСТЬ”? Воу-воу-воу, полехче

У меня как раз нормальная борда. Там все, и самое начало, и запупленные ошибки потом. Нормальная борда. Не в килах щастье. Впрочем с обратным утверждением тоже спорить не стану.

Ты вот ЭТО считаешь НОРМАЛЬНЫМ??

У тебя все дома ваще? Я бы после такого позора тупо бы чара трешнул

• ещё одна полунаблотыканная пиздота рунета с овсяным пивом.

Вот это подрыв) А ведь я всего лишь линканул тебе твою борду, чел.

И этот мудак ещё что-то писал про вежливость… :yawning_face:

Последний это суицид. И чо? Тристалям, да хня.

Оспря на перегоне по пьяни, там даже один щит не одет. Но я то не побираюсь. Вот ещё десять лет посижу ничего не делая, потом в житомирский чат, дядьки дайте дених!

Согласен, в этом персонаже смешно всё.

Писать про вежливость и использовать генератор мата, рассуждать о пвп и не иметь никакого пвп на борде, генерировать маты каждый раз, когда ему линкуют его же фейлоборду… Это просто праздник какой-то.