Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Есть много простых двухсекундных вещей, но я делаю то что я хочу, а не то чего от меня хотите в данном случае вы. По памяти - там было соотношение вас с “чёртом лысым”, а фразы “к чёрту лысому” объявляли аналогичным посланию к вам.
Хотите - сами скриншот запостите. Вот и докажете что я был неправ.

Такое виляние жопой, что хоть сейчас в парижскую палату мер и весов.

1 Like

+100500 :rofl: :rofl: :rofl:

Опровержение? Нет. Но как-то укусить надо, верно? :sweat_smile:

Днище донное. :yawning_face:

Зачем кусать дерьмо в ладошке? В тебя щас пальцем все тыкать будут и гоготать, как над дурачком деревенским.

Проецируете личный опыт на оппонентов? :rofl:

Очередное NO U от бессилия? Давай сливайся уже, форумный импотент, я только что за шнурок дернул.

Уверяю вас, вы можете не извещать нас о том когда вы там подёргаете свой “шнурок”. Тут это мало кому интересно.

Кроме смываемого. :face_with_monocle:

1 Like

Уверять будешь, когда уверялка отрастёт, а пока ты просто - ноль.

Да-да, ножкой топни еще.

1 Like

В цитатник!

1 Like

Зачем, вас это пугает? Усов не носите случайно?

Во да, и щечки надуй.

1 Like

Я имею право выставить любую цену, это мой товар, тут не коммунизм. Но другое дело бывают ошибки при правке большого количества ордеров, а настраиваемые фильтры на размер изменения ордера в процентах не предусмотрены. Хотя уже коммунизм, НЭП закончился? Теперь комиссия брокера берется по полной при каждом изменении ордера, а не 100 ирисок как раньше? То есть торговля все, поставил и забыл. И загнав всех в корпы просто погубят игру. Что то конечно будет, да и хуйсними.

Что б***ть??? Опять??

Э… Че?

По настоящему игра конечно раскрывается в корпорации. Но участие в корпорации это привязка и ко времени, и к обязательствам, что не всегда удобно, а уж обязательств меня вообще воротит, я тут отдыхать захожу, да ино за адреналинчиком. И как то нашел стиль игры соло. И я такой далеко не один. Создаем ли мы контент? Не знаю, но слышать проклятия в след (а иногда и похвалы) уйдя с кемпа в лоу, это наверное контент. Торговля это тоже контент, но её кажется убили, зашел вот после перерыва, а тут в маркете хуйпомичто. Вот потому и хуйсними.

Сглатывай, Ormand!

Да что за идиотизм, хочешь играть в соло - создавай альт-корпу для одного чара и играй, кто тебе не дает. Какие обязательства? Полно корп без требований к времени/активности и без обязательств. Да и вообще, я не понимаю, какая связь между реформой маркета и игрой в соло/не соло. Какая связь-то? Ты вполне можешь и в нпц-корпорации сидеть с её высоким налогом, который подняли, кстати, довольно давно. Как нпц-тикер мешает тебе кемпить гайку в лоусеке, а?