Идиот блять! Ты после утверждения про наш дифицит внимания целый обзац про себя пиздатого напейсал - ты ИДИОТ
Нет, просто ты - такой сказочный идиот, что даже люди с конфликтующими стендингами в игре - будут единогласны в своей позиции по твоему вопросу. На любом форуме.
Ложь, мы НЕ обсуждаем здесь СЕБЯ. Мы обсуждаем здесь ТЕБЯ. И комментируем твой невыносимо душный бред. Потому что его просто невозможно читать без содрогания. Мороз по коже, серьезно.
Мы не имеем права допустить оболванивания новичков, которые могут твою болезненную х*ню прочитать. Люди - наша ответственность. Которую ты пока (в силу своей тупости) не понимаешь.
Забавный типок - зашел на ивсрушечку и не поленился, поискал на форуме ники и стал читать! Это клиника! Т.е чтобы понять, что это говно - этот господин решил попробовать на вкус все же! -)) Вот пригорело у парня, бегать и чекать!? Может тебе айпи дать, по нему вычеслишь, Ф,И,О и оценку дашь уже за реал -)))
доставляет, я не побегу чекать на другие форумы, контуженного брияньку!
Да че тут искать, и так все понятно с этими пациентами. Лично меня рассмешило уже то, что любые ответы себе - они воспринимают как “дефицит внимания” у отвечающих. То есть нести шизу и бред в массы можно сколько угодно, а комментировать это с точки зрения разума - ни-ни. Ни в коем случае. Лол, ну это же типичная клиника.
Я вам уже доказал что игра не о масспвп, а с элементом масспвп. Вам что, аналогиями надо объяснять, как в яслях? Ну ок: есть сок яблочный, есть сок мультифруктовый. Есть игры про масспвп, есть игры с масспвп в том числе.
Плюс я не прибегал никуда и навязывал кому-то своё мнение, пролистайте наверх.
Вас и так кикнули откуда только можно, чему вы то можете новичков научить?
Вы не поленились всё моё зкб пролистать и обливать пустые сливы слёзами негодования. При этом сами пусты и девственны.
Что действительно забавно - так это то что вы свои посты считаете разумными.
ну для начала, она у меня всегда открыта, т.к я ей пользуюсь часто, листать твою стату, а ты смешной. Вот кента листать да, нудно Nexus Next | Character | zKillboard и твою листать Aslenari | Character | zKillboard аххаха. И чтобы ты знал чудак/рахит - никто не листает, а нажимает stats и все сразу смортит, а также применяет теги!
слезы? Ты реально дуримар -), я смеюсь и угараю надо таким кретином как ты, который за 10 лет, так и не научился:
- сейфово летать
- знать ттх кораблей и модулей
это клиника, ты понимаешь это или нет? ты дятел тупорылый! У всех давно чпу станки, а ты рахит, до сид пор на верстачке струбцинкой зажимаешь и напильником дрочишь -))). Ну и пусть, за то это мой напильник и я им драчу -)
Зато какие фантазии могут быть, особенно ты - накрутишь такого -)) хихи, хаах!
Еще забыл спросить, и когда ты успеваешь все? Ты же ныл, что времени нету, бедняга, пригорел пердак. Ты в игре нулевой, такое же как и набегающий бриянька, он то вооще не играет уже 3 года, и чего-то там поет -), вам надо в один хор записаться -))
Ок, допустим 1,5 лярда за 10 лет не “сейфово”, а как “сейфово”, строчить на форуме с нулевым зкб? Приведите пример зкб летающего “сейфово” пожалуйста.
Знаю достаточно для тех хуллов на котором я летаю.
ахха, создать чара и раз в год анодокатья и сливать нуб шип, а потом предьявить - это да. Ты ишак, за 5 мес вкачивают т3 и летают на ней и кпд и профит в разы выше, чем твой т1 помет, который ты фитишь со времен прихода в еву.
выше ссылка на кента, посмотри как сейфово летать надо
я уже линковал твои сливы, ничерта ты не знаешь -), но трепаться горазд и стучать в грудь, что знаешь -)) Особенно вот это франки Gnosis | Aslenari | Killmail | zKillboard штейнер -) это же надо так упароться! Ну а этот зверь: Gnosis | Aslenari | Killmail | zKillboard чтобы ты знал на будущее, и сопрецессор и рига на цпу в твоем рахитном фите не требуется, когда можно поставить все f-s9, поставить ифа чумадан и y-t8 мвд и будет свободен 1 лоу слот и 1 слот под ригу, а всего лишь надо будет прикупить имп на цпу ее-602, который стоит 5 лям, ну ты держи в курсе, клоун знающий!
Кого это “вас”? Конкретизируй, желательно со ссылками на эмплоймент хистори. У меня лично всегда были свои коллективы, я наверное кикал себя сам? Или нет? Нет, ты не подумай, мне просто любопытно. Пруфцы давай, пруфцы.
А судьи - кто? Ты? Пациент дурки? А что еще тебя “забавляет”? Врачи? Санитары? Или может быть лекарства?
“Кпд и профит” чего?
Который слил несколько миллиардов ирисок. Очень сейфово. Да и впрочем, вы какое отношение к нему имеете? Никакого. Даже занимай он первое место на всех турнирах - вас это никак не касается, ни в плане знания игры, ни в плане понимания механик.
И что с ним не так? Что нету синих модулей? А зачем они мне, если корабль свою задачу и так выполняет?
С чего бы это вам вдруг они понадобились? До сих пор прекрасно справлялись на одном словоблудии.
Да мне они без надобности, это тебе они нужны, чтобы ты балаболом не выглядел. Потому что открыто врать прямо в глаза и отказываться отвечать за свои слова - это характеристика словоблуда и балабола. А не нормального человека.
Балабол и пустослов обвиняет других в “словоблудии”, после того как сам за свои же слова не ответил? Наивно как-то.
ладно обморчный, пили дальше своим напильником!
Ну да, слил несколько лярдво, а убил на 12 триллионов! бугага, вот тебе скринчик, где я сейчас
Отношение, я когда-то был в одной с ним корпе. когда еще на заре лохматых годов, руслик создал гопконтору -) но тебе откуда знать это все, рахит нулевой, все что осилил за 10 лет, это херон -). И да, кенты брали АТ -), а ты ток за щеку 131 раз брал! Ну а это беготня в корпу и обратно - это показатель:вот как надо поступить, просто игнорить тебя рахита, тратить время на имбецила, себе дороже, давай плыви рыбкой!
Я давно об этом говорил, кстати. Хотя с другой стороны, он рожает такую бабуйню собачью, что физиологически невозможно сдержать дикий хохот, который рвется наружу сквозь ребра.
А вы открыто не врали? Мне кажется что врали неоднократно. Получается вы описываете себя? Очень хорошо, будем знать.
Говоря проще: у вас нет аргументов.
Ну а у меня альт в гунах был, по вашей логике Митани в кентах!
Покажи пальцем, или лети в Kheram.
Когда кажется - креститься надо.
“Нет, ты”? Как мило. Очередная роспись в том, что ты - балабол.
Ооо, начала применяться аргументация уровня игрока “Дота 2” - про мамку.
Это ваша вотчина, у вас так и написано в подписи на том форуме. Так что там сидите и не вылезайте.
о перхоть, плыви рыбкой! А я пойду динамику сделаю, в сторону алайна -))
Пруфлинк или балабол? Скриншот моей якобы “подписи” с этим утверждением в студию.
Смотри, я уже кажется пятый раз подряд окунаю тебя в твою хроническую неспособность отвечать за слова. Пять раз подряд - это ачивмент. И что самое смешное - ты каждый раз увиливаешь и врешь еще наглее, вместо того чтобы принести хотя бы один-единственный пруф. Не отвечаешь ты за базар, сынок. Слабо что ли?) Мне уже интересно стало, сколько еще раз ты от бессилия увильнешь и попытаешься перевести стрелки с больной головы на здоровую.
Че? А ты собсна КТО?)) Непись из дока указывающая мне что делать? Вот это ололо. Лололо.
Это ты сиди в своем доке и не отсвечивай, непись. Ты - полный ноль в этой игре. Самый низ пищевой цепочки.
Сходите и посмотрите сами. Ещё не хватало чтобы вы мною тут командовали.
А зачем? Я и без тебя знаю, что такого глупого утверждения у меня в подписи никогда не было и быть не могло.
Я просто хочу посмотреть, как ты вывернешься) Давай, предоставь сюда документальное подтверждение своих слов, а именно вот этой цитаты:
Ждем-с)
Посмотрим сколько раз ты отмажешься от предложения сделать двухсекундный скриншот участка экрана.