Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Идиот блять! Ты после утверждения про наш дифицит внимания целый обзац про себя пиздатого напейсал - ты ИДИОТ

1 Like

Нет, просто ты - такой сказочный идиот, что даже люди с конфликтующими стендингами в игре - будут единогласны в своей позиции по твоему вопросу. На любом форуме.

Ложь, мы НЕ обсуждаем здесь СЕБЯ. Мы обсуждаем здесь ТЕБЯ. И комментируем твой невыносимо душный бред. Потому что его просто невозможно читать без содрогания. Мороз по коже, серьезно.

Мы не имеем права допустить оболванивания новичков, которые могут твою болезненную х*ню прочитать. Люди - наша ответственность. Которую ты пока (в силу своей тупости) не понимаешь.

Забавный типок - зашел на ивсрушечку и не поленился, поискал на форуме ники и стал читать! Это клиника! Т.е чтобы понять, что это говно - этот господин решил попробовать на вкус все же! -)) Вот пригорело у парня, бегать и чекать!? Может тебе айпи дать, по нему вычеслишь, Ф,И,О и оценку дашь уже за реал -)))

доставляет, я не побегу чекать на другие форумы, контуженного брияньку!

Да че тут искать, и так все понятно с этими пациентами. Лично меня рассмешило уже то, что любые ответы себе - они воспринимают как “дефицит внимания” у отвечающих. То есть нести шизу и бред в массы можно сколько угодно, а комментировать это с точки зрения разума - ни-ни. Ни в коем случае. Лол, ну это же типичная клиника.

Я вам уже доказал что игра не о масспвп, а с элементом масспвп. Вам что, аналогиями надо объяснять, как в яслях? Ну ок: есть сок яблочный, есть сок мультифруктовый. Есть игры про масспвп, есть игры с масспвп в том числе.
Плюс я не прибегал никуда и навязывал кому-то своё мнение, пролистайте наверх.

Вас и так кикнули откуда только можно, чему вы то можете новичков научить?

Вы не поленились всё моё зкб пролистать и обливать пустые сливы слёзами негодования. При этом сами пусты и девственны.

Что действительно забавно - так это то что вы свои посты считаете разумными. :rofl:

ну для начала, она у меня всегда открыта, т.к я ей пользуюсь часто, листать твою стату, а ты смешной. Вот кента листать да, нудно Nexus Next | Character | zKillboard и твою листать Aslenari | Character | zKillboard аххаха. И чтобы ты знал чудак/рахит - никто не листает, а нажимает stats и все сразу смортит, а также применяет теги!

слезы? Ты реально дуримар -), я смеюсь и угараю надо таким кретином как ты, который за 10 лет, так и не научился:

1. сейфово летать
  2. знать ттх кораблей и модулей
    это клиника, ты понимаешь это или нет? ты дятел тупорылый! У всех давно чпу станки, а ты рахит, до сид пор на верстачке струбцинкой зажимаешь и напильником дрочишь -))). Ну и пусть, за то это мой напильник и я им драчу -)

Зато какие фантазии могут быть, особенно ты - накрутишь такого -)) хихи, хаах!

Еще забыл спросить, и когда ты успеваешь все? Ты же ныл, что времени нету, бедняга, пригорел пердак. Ты в игре нулевой, такое же как и набегающий бриянька, он то вооще не играет уже 3 года, и чего-то там поет -), вам надо в один хор записаться -))

1 Like

Ок, допустим 1,5 лярда за 10 лет не “сейфово”, а как “сейфово”, строчить на форуме с нулевым зкб? Приведите пример зкб летающего “сейфово” пожалуйста.

Знаю достаточно для тех хуллов на котором я летаю.

ахха, создать чара и раз в год анодокатья и сливать нуб шип, а потом предьявить - это да. Ты ишак, за 5 мес вкачивают т3 и летают на ней и кпд и профит в разы выше, чем твой т1 помет, который ты фитишь со времен прихода в еву.

выше ссылка на кента, посмотри как сейфово летать надо

я уже линковал твои сливы, ничерта ты не знаешь -), но трепаться горазд и стучать в грудь, что знаешь -)) Особенно вот это франки Gnosis | Aslenari | Killmail | zKillboard штейнер -) это же надо так упароться! Ну а этот зверь: Gnosis | Aslenari | Killmail | zKillboard чтобы ты знал на будущее, и сопрецессор и рига на цпу в твоем рахитном фите не требуется, когда можно поставить все f-s9, поставить ифа чумадан и y-t8 мвд и будет свободен 1 лоу слот и 1 слот под ригу, а всего лишь надо будет прикупить имп на цпу ее-602, который стоит 5 лям, ну ты держи в курсе, клоун знающий!

2 Likes

Кого это “вас”? Конкретизируй, желательно со ссылками на эмплоймент хистори. У меня лично всегда были свои коллективы, я наверное кикал себя сам? Или нет? Нет, ты не подумай, мне просто любопытно. Пруфцы давай, пруфцы.

А судьи - кто? Ты? Пациент дурки? А что еще тебя “забавляет”? Врачи? Санитары? Или может быть лекарства?

“Кпд и профит” чего?

Который слил несколько миллиардов ирисок. Очень сейфово. Да и впрочем, вы какое отношение к нему имеете? Никакого. Даже занимай он первое место на всех турнирах - вас это никак не касается, ни в плане знания игры, ни в плане понимания механик.

И что с ним не так? Что нету синих модулей? А зачем они мне, если корабль свою задачу и так выполняет?

С чего бы это вам вдруг они понадобились? До сих пор прекрасно справлялись на одном словоблудии.

2 Likes

Да мне они без надобности, это тебе они нужны, чтобы ты балаболом не выглядел. Потому что открыто врать прямо в глаза и отказываться отвечать за свои слова - это характеристика словоблуда и балабола. А не нормального человека.

Балабол и пустослов обвиняет других в “словоблудии”, после того как сам за свои же слова не ответил? Наивно как-то.

ладно обморчный, пили дальше своим напильником!

Ну да, слил несколько лярдво, а убил на 12 триллионов! бугага, вот тебе скринчик, где я сейчас

Отношение, я когда-то был в одной с ним корпе. когда еще на заре лохматых годов, руслик создал гопконтору -) но тебе откуда знать это все, рахит нулевой, все что осилил за 10 лет, это херон -). И да, кенты брали АТ -), а ты ток за щеку 131 раз брал! Ну а это беготня в корпу и обратно - это показатель:

вот как надо поступить, просто игнорить тебя рахита, тратить время на имбецила, себе дороже, давай плыви рыбкой!

1 Like

Я давно об этом говорил, кстати. Хотя с другой стороны, он рожает такую бабуйню собачью, что физиологически невозможно сдержать дикий хохот, который рвется наружу сквозь ребра.

А вы открыто не врали? Мне кажется что врали неоднократно. Получается вы описываете себя? Очень хорошо, будем знать.

Говоря проще: у вас нет аргументов.

Ну а у меня альт в гунах был, по вашей логике Митани в кентах!

Покажи пальцем, или лети в Kheram.

Когда кажется - креститься надо.

“Нет, ты”? Как мило. Очередная роспись в том, что ты - балабол.

Ооо, начала применяться аргументация уровня игрока “Дота 2” - про мамку.

Это ваша вотчина, у вас так и написано в подписи на том форуме. Так что там сидите и не вылезайте.

о перхоть, плыви рыбкой! А я пойду динамику сделаю, в сторону алайна -))

Пруфлинк или балабол? Скриншот моей якобы “подписи” с этим утверждением в студию.

Смотри, я уже кажется пятый раз подряд окунаю тебя в твою хроническую неспособность отвечать за слова. Пять раз подряд - это ачивмент. И что самое смешное - ты каждый раз увиливаешь и врешь еще наглее, вместо того чтобы принести хотя бы один-единственный пруф. :rofl: Не отвечаешь ты за базар, сынок. Слабо что ли?) Мне уже интересно стало, сколько еще раз ты от бессилия увильнешь и попытаешься перевести стрелки с больной головы на здоровую.

:rofl: :rofl: :rofl: Че? А ты собсна КТО?)) Непись из дока указывающая мне что делать? Вот это ололо. Лололо.

Это ты сиди в своем доке и не отсвечивай, непись. Ты - полный ноль в этой игре. Самый низ пищевой цепочки.

Сходите и посмотрите сами. Ещё не хватало чтобы вы мною тут командовали.

А зачем? Я и без тебя знаю, что такого глупого утверждения у меня в подписи никогда не было и быть не могло.

Я просто хочу посмотреть, как ты вывернешься) Давай, предоставь сюда документальное подтверждение своих слов, а именно вот этой цитаты:

Ждем-с)

Посмотрим сколько раз ты отмажешься от предложения сделать двухсекундный скриншот участка экрана.