Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Либерасты. Либералов не существует. Существуют только либерасты.

@Siegfried_Tahl мне кажется что ситуацию можно уложить в один древний фразеологизм: за деревьями не видят леса.

Мда уж, и тема даже не в архиве, и достаточно просто пролистать наверх чтобы убедиться в обратном. То что вы не уважаете окружающих мы поняли сразу, но насколько можно не уважать самого себя, чтобы врать столь нагло и открыто? Мне кажется что вы страдаете мифоманией.

А не вы в соседней теме обсуждали мои фиты, упрекали в том что я плохо играю? По вашим же методам оценки - вы ни разу не андокались и вообще не имеете право голоса ни в одном аспекте игры.

да, без проблем -), я великий трейдер житы, мне андокаться не надо! а скрины и даже видео записал, одного из альтов. так что да, я ни черта не смыслю -)

Враньё.

И кто же эти “мы”?

И как мне реагировать на мнительность рукожопа? Пожалуй, никак реагировать не стану, дурака учить - только портить. :face_with_monocle:

THE 835T
Roman Sokarad
Messir Astaroth

три дебила ,эт сила =)

зря стараетсь когда пишете им…
ни какого отношения к игре вот эти двое вообще не имеют,потому вам и будут втирать про плохоие фиты,про сливы и прочую лабуду :
Messir Astaroth
THE 835T
а это просто глупенькой,ему че скажут делать,он то и будет:
Roman Sokarad

И да ,в какой то теме проскользнуло про вторжения,не помню в какой,вообщем берут они из гайдов старых и пишут тебе как нада,знают какие то невероятные истории,искаверканые.Но ты понимаешь что там даж основ не знают,просто спор ради спора…толи эт просто больные,но скорее чет получают за это,так что даж не пытайтесь спорить или переспорить,кто то там выше решил так:
Много срача на форуме,значит игра популярная,вот и платят им,а эти или этот тупо ведет срач и все…

Возвращение свирепого дауна, Убивани снова на связи.

Ааааааааа!!! аааааААААА!!!

Родные мои, асленарики, брианички, сигфриды!! Дорогие мои ебанашки! Не останавливайтесь, умоляю!

1 Like

Клоуняшка, тебе, видимо, финский язык помешал понять суть моего вопроса, отчего ты не что-то умное сказал, а как всегда пёрнул в лужу. Обдумай это.

ТакЪ победiмЪ!

1 Like

сказало тело с дарвин фитами -). надо тему создать “Кунсткамера форумных идиотов”

Конкретно у этого персонажа - не столько фиты, сколько терминальная стадия болезни. Тяжелый случай, очень тяжелый.

Так еще и флиткомом был, водил свои мандавошки в квд

Омг… Я ща блевану :nauseated_face: :nauseated_face: :nauseated_face: Зачем ты мне это сказал, как мне это теперь развидеть

СУК Я ОПЯТЬ ПОСМОТРЕЛ, ААААА

По старой памяти открыл тут форум eve-ru, а там @Messir_Astaroth и @Tabord_Ormand форум токсичностью заливают не хуже чем тут. Беретка правда больше границы держит (модерация есть же), а у первого видимо “read only” по кулдауну. Но что забавно - они не менее активно друг друга поливают, чем тут. При этом один якобы занимался деанонимизацией другого, и бегал за ним по другим игрушкам. И я далеко не первый кто заметил признаки мифомании.

Вообще после этих 30 мин на eve-ru у меня осталось то самое ощущение когда в прогулке наступаешь в какую-то плохо пахнущую субстанцию. Вроде и вытер в ближайшем сугробе, но всё равно неприятно.

1 Like

Лол. А сказать, то че хотел?

Кстати, я боюсь представить что бы на ивру было бы с тобой, создав ты там свой высер )))

Вот скажи, асленашик, почему всегда у хомячков типа тебя всегда одна и также история: полный тупняк ингейм, до хера идей и самомнения на форуме, никакой устойчивости в постинге и перманентная агра на моканине тебя в собственные высеры.

Ну почитай ты темы тут. Ну в каждом топике нытьё одно и тоже.

Ну почему так, а?

Забавно, он чета пишет про токсичность, хотя на eve-ru мы все общаемся НАМНОООГО более литературно и учтиво, чем тут. Ибо мат там под запретом, и за любое “пнх” ты получаешь ридонли сразу же. Нормальные такие двойные стандарты.

Да он насладиться должен был тем спокойствием, которое царит на eve-ru, и расплыться в литературно-созерцательном оргазме, после такого долгого сидения здесь, в этой принципиально не модерируемой бочке с дерьмом.

Ну да. Толи дело здесь, когда ты в эту субстанцию не наступаешь, а ешь её. Честно, я бы лучше ботинком наступил, чем в рот это тащить. Но у всех вкусы разные, как говорится.

P.S. Кстати, мы там ссоримся, а тут - оба против тебя, так что делай выводы о том, насколько масштабен и неудержим твой натиск бреда. Это тот случай, когда клоуны объединяют людей, ага.

Таки да. Его бы там обоссали все, даже те, кто по меркам eve-ru - очень тупой. И минусов бы он огреб - будь здоров.

То что вы более менее становитесь похожими на людей (очень условно) когда приставляют дуло бана к виску - это чисто животное поведение. Вот там у вас есть хозяин который наказывает, а тут вы ведёте себя максимально естественно.

У вас стадный инстинкт взыграл, какие уж тут выводы? Например беретка в своих первых постах вёл себя по другому, какому-то новичку застрявшему у начальных агентов пытался помочь. Но видимо общаясь и играя с вами и вам подобными, он очень быстро скатился до вашего уровня.

Русскоязычный раздел действительно мёртв, и проблема как раз в этом - вы любую тему скатываете в обсуждение себя (дефицит внимания). По этой причине, кстати, я больше читаю анлгоязычные разделы, и интересную мне тему открыл там, и с тех пор её поддерживаю.

Касательно русскоязычного раздела, ну когда-то я сделал тут тему с предложением и её реализовали. Я ни в коем случае не утверждаю что никто ранее её не высказывал, наоборот, я что-то подобное подписывал на старом форуме. Но тем не менее. Возможно не так уж и бесполезно их высказывать. Тем более что @CCP_Alpha говорил что заходит в этот раздел.

Дэбил комнатный, ты хоть понимаешь, что новичку, который реально интересуется конкретным вопросом помогать нужно, это норма, а идиотов типа тебя, бриани, ветерка, сигфрида, кого там ещё, не важно, с вами по другому нельзя, вы ебанутые.

Если человек идиот, не надо стесняться ему это говорить. Ты прибежал сюда со мнением, что борда в игре о масспвп и фуллутом не важная вещь. Ты идиот.

И нет бы ты учился очевидным вещам, ты как дурачок ещё и агришься. Тебя грех не затролить.

1 Like