Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Дурачина, ты хоть понимаешь, что ты признался в том, что вы засрали форум? И мне то в общем то пох, зашел вот в кои то веки оглядеть как вы по себе дерьмо размазываете. Но людей остальных жаль. Тут ведь люди заходят пообщаться, новички что то узнать, кто то поделится. А тут вы, помета куча.

Куча помёта на данном ресурсе - это ты, айбраини и асленарик. Ничего не знаете, ничего не умеете, но лицемерно позаламывать руки и постенать о несправедливом мире всегда готовы.
Хочешь тактику? Только попроси. Хочешь фит? Попроси. Зочешь совет по корпе? Попроси.
Но вы, ни на что неспособные социопаты, считаете это выше своего достоинства. Ну и хрен на вас! Просто интересно посмотреть, как от тыканья палочкой вы пузыритесь.
Так что, продолжай развлекать, дурачёк, не останавливайся.

1 Like

Как раз в том то и дело.

Новичок приходит на форум за инфой, помощью. Что он видит? Бриани расскажет ему что лампы не честные. Ветерок расскажет ему как смартокемпы не контрятся и что корпа не нужна, ведь там обязаловка. Асленарик задвинет про ненужность кб. Сигфрид ему диагноз поставит простынкой на 5 страниц. И получим очередного необучаемого полупидора.

А надо-то всего одного мессира, который ему пиздюлину выпишет и покажет как надо. И все. И не будет соплей и толк выйдет.

И дело не в том что все такие плохие, дело в том, что рассуждаете и умничаете в тех аспектах, где ничего не знаете.

Если я например ничего не знаю о производстве, я никогда не полезу с советами или идеями. Как это делаешь ты, ветерок.

Ну и конечно с таким уровнем стрессоустойчивости вообще надо интернет отключить.

2 Likes

как это не иметь? оно у всех есть… бывает двух видов… зелёное и красное… :grin:

Меня может вы и забавляете, как экспонаты из кунсткамеры, но почему вы общение сравниваете с “поеданием фекалий”? Ваш опыт только ваш. Свои же ощущения я вполне чётко описал ранее.

Я не писал что какой-то инструмент не нужен. Я довольно чётко и ясно обозначил что одним пвп взаимодействием игра не ограничивается. Она намного больше. Вы же выступили за того кто низводил Еву до уровня “Доки 2” и уверял в обратном.

Кстати, совсем скоро пройдёт и такой ивент с наградами. Это часть игры, но только часть. Вот вам как раз и контент которого просили. И увидим кто из вас действительно чего либо достигнет хотя бы в рамках этого ивента.

Неверно. Это - твоя личная шиза, и ничего больше. Над ней мы и смеемся.

Пострелять непись => Достижение!!!11 :man_facepalming: Твоя исчерпывающая характеристика.

Это п…ц. Вот над этим мы и ржём. Ты за своими красными крестиками не видишь всей остальной игры. По сути ты и не играешь в эту ММО игру, ибо открыл для себя в лучшем случае 0.5% от всего того, что она тебе, дураку, предлагает.

Да, ивент действительно будет. Но ты как всегда начинаешь важничать и надувать щёчки в моментах где должен заткнуться и молчать.
Если бы ты внимательно почитал суть ивента и знал бы лоусечные коллективы и вообще какое оно пвп в лоу, и какое оно на борде, ты бы не отсвечивал тут своей розовой попкой.

Долбоёбу типа тебя никогда не понять, что например скилованные пилоты ушраканов никогда не перебьют исквар каких-нибудь дроперов.

Состязание в исках на борде вообще не мера скила. Ивент не имеет за собой ультимативной оценки, там достигать нечего.

Ты снова долбоёб.

1 Like

а это, у психов же весеннее обострение бывает? Смотрите - набежал бриянька, теперь и ветерок! -)))) подснежники вылезли, эта тема! я угарнул!

1 Like

Таким как они - даже санитары не помогут

Аккурат после того как вы показали своё “глубокое знание в пвп”, была, вот эта цитата:

За которую вы уже расшибаете себе лбы который день.

В описании написано следующее: “At the conclusion of the event, all PvP kills that took place in lowsec that meet the criteria below will be tallied up to determine the ultimate winner!”. И я так понимаю что “все пвп киллы в лоусеках” означают не непись.

То один пишет про 0.8%, то другой про 0.5%. Как вы это определяете, по какой методологии?

Целый абзац оскорблений перед тем чтобы признаться - не осилите.

Это - глубокая истина, которую тебе не понять. Здесь есть только пвп и то, что это пвп обслуживает, т.е. смазка. Смазки тут немного, меньше 1%. 0.5% или 0.8% - не имеет значения. Это все просто погрешность, топливо для нашей войны. Это все - было бы бессмысленно, если бы результаты всех этих трудов нельзя было взорвать, ограбить, уничтожить и сжечь. И ни один карибас еще не познал игровую механику так комплексно, тонко и глубоко, как это приходится делать пвп-игрокам, чтобы быть успешными и эффективными в своем деле. А карибасы могут только мисочки по алгоритму проходить. Всё, на этом их познания в игре заканчиваются и эволюционное развитие останавливается. Как можно сравнивать эти рудиментарные паттерны мышления с аналитическим разумом гроссмейстера - я вообще не понимаю.

Да плевать, что там написано. Мне даже в голову не пришло читать описание, веришь нет? Потому что все эвенты ССР - это либо пуляние в непись, либо то, что по сути этому унылому говну равнозначно.

А третий округлит все до 1%. И что? Сути дела это никак не поменяет. Если ты краб, то ты в Еву не играешь, чел. Ты - овощ. И это факт.

Осилить что? Заниматься пвп в игре с открытым пвп? Я этим и так занимаюсь. Что мне осилить? Отправить на кб исок больше чем кто-то другой до определенной даты?

асленаша Долбаеб, у меня семья, работа, дети, социалочка, ремонт, мне есть чем заниматься кроме красноглазия ради ачивки. Ты хоть думай кого ты бейтишь на слабо, мамкин постер.

2 Likes
  • а нахуя?

Тогда ищи ответ на свой запрос сам. Но, как показывают твои высеры, сам искать ответы ты не умеешь.

1 Like

Я где то спрашивал? Это я вам доказывал некоторые вещи которые в корпах не преподают. Да не о том речь, беда в твоей латыни. ))))

Этот посыл не только тебе. Кроме тебя, необучаемого, в Еве куча народа.

Тебя в корпе девственности лишили против твоей воли? Иначе я твоё неприятие не понимаю.

Завидуй молча.

1 Like

Доказывалка не отросла еще.

• У тя соло 18%. И чо ты выебываешься? Что слил нубов? Но кстати у кого то соло и 5% нет, а гонора ещё больше. И все это не к тому, что килы флотом это плохо. нет. тоже хорошо. Но выебываться то куда?

Откуда дровишки? Фантазии?

5 сек гугления говорит, что в 2015, например, всего 13.8% населения в среднем были заняты пвп, при этом 19.2% ранят миски, 22% майнят, 14.9% занимаются индустрией, 8.5% хакают датки/релики.

Майнинг - часто соло активность в много окон. Индустрия, миссии и хакинг - соло активности. И кого в игре больше?

И кто смазка? Может наоборот, ты - всего лишь рынок сбыта, смазка для индустриалов и майнеров? Мания величия и эффект Даннинга Крюгера, по-простому - недалекость, если о чем-то не знаю, этого не существует, или этого очень мало - 0.5-0.8.

1 Like

В моей корпе деффственности лишаю только я, и то куклу Греты Турнберг. Там ясно написано - вакансий нет - и вы нахуй не нужны.