Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Петух закукарекал. Заместо авроры.

Я просто оставлю это здесь. Чтобы было понятно, на кого ты тут буровишь, чудо в перьях.

Ты так сильно зациклено на воображаемом мериле “соло”, что совсем забыло как борда считает большинство соло-килов. А еще есть смолл-скейл и мид-скейл, а еще есть такая вещь, как “работа фк”, которая сама по себе в принципе не предполагает наличие каких-либо соло-килов без своего флота. Но тебе это в доке не покажут по тв.

Ах, да. Прежде чем тебе будет дозволено кукарекать про чужое соло и не соло, ты отрастишь сам свою борду, где будет твое соло и не соло, хотя бы с 1к килов и с хорошим соотношением к сливам (примерно как у меня). А пока не отрастил - молчи в тряпочку и не отсвечивай.

Да-да, конечно. Когда своей борды нет, скажи что все у кого она есть - сливают только нубов. Классический хрестоматийный вскукарек из дока.

• дык тебя тут тогда просто не было. Так шта расти пока.

И??? У тебя 0. Кто и где выебывается? О чем ты уеба тупая. Долбоёб держись в русле темы!

И к чему тут это? Как ты заебал?? Унылый тупездяй, тебе опять объяснять? Иди на хуй ветерок, я тебя в рот ебал дурака. Вытри губы и на хер иди отседа.

1 Like

Что сказать-то хотел, даун? Ты давай завязывай с веществами, уже утомило ломать мозг, переводя твои бессвязные хамские высеры на осмысленный русский.

Чтобы было понятно, на кого ты тут буровишь

Ты кого удивить хочешь своей серой бордой? У тебя там нет качества, и что это такое ты даже не понимаешь.

• и не тебе про 18%. Ошибку исправил.

А это кто, пардон, мне говорит?

Мать моя женщина, выйди в окно уже, а :man_facepalming:

Угу. Держи в курсе.

Аккуратнее это же сам ветерок!!

Ты ещё нам расскажи какая жизнь тяжелая.

Самое охрененное соло, которое я видел, это приварп ганга бобров Панд под думсдей Рагнарёка. )))

Забампает ибисом на андоке до смерти?

Ты на даты хоть смотришь на борде, или только картинки, Мессир?

А даты твоих сливов как-то меняют статистику в целом?

Да ты дуралей видать из росстата сбежал? Некоторые например трактора бомбят, у них статистика отличная.

И что? Даты тут причем? Вот ты, вот твоя борда:

Что на ней меняют даты? Конкретно как они её улучшают? Какие трактора, причем тут “некоторые”? Ты че, реально на голову инвалид? Удаляй чара, удаляй Еву, инсталлируй марио. С такой бордой Ева тебе не нужна.

Видимо то, что в первый месяц игры это одно, а на четвертый год, это другое. Не?
Я летаю почти на всех шипах всех наций, до БШ включительно, сейчас все это уже в перфекте будет вот вот. И они не просто стоят а ангаре, даже если давно не вылетал на них, они все облетаны, и фиты опробованы под тактики каждого фита. Мне это интересно, а не борду чужим говном набивать.

А то, что у тебя, нищеброд ты космоса, нет даже ни одного своего слива в дорогом фите. Это как же надо жопу мять, что бы так осторожничать?

Зачем? Чтобы тебе на душе теплее было?

Твой первый слив - алгос, последний - равен. Оба - в дарвин-фитах. И что? Где там “другое”, покажи пальцем.

За четыре года иметь 89 сливов и 11 случайных килов каких-то нубасов в хайсеке на андоке житы - это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, да. Неясно только, в чем именно разница.

В доке летаешь что ли?

Глупые дорогие сливы у нас уже стали мерилом пвп-успеха? Вау, ну и ну. Впору вводить новый критерий.

Я не осторожничаю, я просто летаю лучше многих других.

Судя по действиям CCP - это могут и боты.

Я и не сравнивал ничего, так что если это был вопрос, то не ко мне.

Вы вроде даже и не играете вовсе.

Был задан конкретный вопрос - откуда эта цифра? Пусть в 1%.

Какой уж тут “бейт на слабо”. И говорите дети у вас, слабо в это верится. Если это действительно так, то я им сочувствую. Отец матершинник - горе в семье. Тем более если каждый вечер он тратит на компьютерные игры.

Этот вопрос актуальнее задать @THE_835T т.к. он недавно упрекал что у меня слиты т1 шипы.

Сливаться никто не хочет и на говне. Но сливы в EVE неизбежны. Если сливов нет, то это или чар с нехилым опытом, или просто корпоративный планктон. После того как я слил Раву Нави в синьке, я на пятёрки стал ходить на простом Раве и фит подешевле. Это экономика и опыт. Но на Страусе за два лярда в своё время излазил немало по лоу, и ничего, он целый.