Я просто оставлю это здесь. Чтобы было понятно, на кого ты тут буровишь, чудо в перьях.
Ты так сильно зациклено на воображаемом мериле “соло”, что совсем забыло как борда считает большинство соло-килов. А еще есть смолл-скейл и мид-скейл, а еще есть такая вещь, как “работа фк”, которая сама по себе в принципе не предполагает наличие каких-либо соло-килов без своего флота. Но тебе это в доке не покажут по тв.
Ах, да. Прежде чем тебе будет дозволено кукарекать про чужое соло и не соло, ты отрастишь сам свою борду, где будет твое соло и не соло, хотя бы с 1к килов и с хорошим соотношением к сливам (примерно как у меня). А пока не отрастил - молчи в тряпочку и не отсвечивай.
Да-да, конечно. Когда своей борды нет, скажи что все у кого она есть - сливают только нубов. Классический хрестоматийный вскукарек из дока.
Что на ней меняют даты? Конкретно как они её улучшают? Какие трактора, причем тут “некоторые”? Ты че, реально на голову инвалид? Удаляй чара, удаляй Еву, инсталлируй марио. С такой бордой Ева тебе не нужна.
Видимо то, что в первый месяц игры это одно, а на четвертый год, это другое. Не?
Я летаю почти на всех шипах всех наций, до БШ включительно, сейчас все это уже в перфекте будет вот вот. И они не просто стоят а ангаре, даже если давно не вылетал на них, они все облетаны, и фиты опробованы под тактики каждого фита. Мне это интересно, а не борду чужим говном набивать.
Твой первый слив - алгос, последний - равен. Оба - в дарвин-фитах. И что? Где там “другое”, покажи пальцем.
За четыре года иметь 89 сливов и 11 случайных килов каких-то нубасов в хайсеке на андоке житы - это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, да. Неясно только, в чем именно разница.
В доке летаешь что ли?
Глупые дорогие сливы у нас уже стали мерилом пвп-успеха? Вау, ну и ну. Впору вводить новый критерий.
Я не осторожничаю, я просто летаю лучше многих других.
Я и не сравнивал ничего, так что если это был вопрос, то не ко мне.
Вы вроде даже и не играете вовсе.
Был задан конкретный вопрос - откуда эта цифра? Пусть в 1%.
Какой уж тут “бейт на слабо”. И говорите дети у вас, слабо в это верится. Если это действительно так, то я им сочувствую. Отец матершинник - горе в семье. Тем более если каждый вечер он тратит на компьютерные игры.
Этот вопрос актуальнее задать @THE_835T т.к. он недавно упрекал что у меня слиты т1 шипы.
Сливаться никто не хочет и на говне. Но сливы в EVE неизбежны. Если сливов нет, то это или чар с нехилым опытом, или просто корпоративный планктон. После того как я слил Раву Нави в синьке, я на пятёрки стал ходить на простом Раве и фит подешевле. Это экономика и опыт. Но на Страусе за два лярда в своё время излазил немало по лоу, и ничего, он целый.