Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Ого смотрите в интернетах кто-то матом ругается.

Я над вами ору!!! Как вы вообще дожили до этого момента?

1 Like

Я в Еву играю 10 лет (Мессир - мой последний альт), и умею позиционироваться в космосе так, чтобы меня не хлопнули сразу. И при этом я убиваю других. Этот навык приходит со временем, как и навык полета в ручном режиме без кнопок “апроч” и “орбита”.

Вообще не понял, причем тут корпорации и какой-то “планктон”. Членство в корпорации никак не уберегает человека от сливов. Килборды альянсов и корпораций более чем наглядно демонстрируют это.

У тебя случай еще более тяжелый чем у ветерка:

Тут, как говорится, без комментариев. Тебе что в руки не дай - все сольется.

Ого!!! Ничёсе какой ты крутой!!!

1 Like

Да побогаче тебя тут.

Ага, давай еще золотым айфоном понтонись, на форуме игры про космические кораблики)

Так чего ты выебываешься за килборду тогда? И вот это вот мол чар, и прочая поебень, это не считается. Зайди с того чара, и потом выебывайся про 10 лет.

Все что я тут имею, это тут же и взято, это мой фан. Платил я реалом только месяца три в начале, альфов тогда не было. Так что причем тут айфон или геленваген?

И на своих детей тоже орёте?

Как раз ценного ничего не слилось. А могли и засуцидить.

Бляяяяя а как ты так сделал? А то я реалом все время плачу…блин

Своих детей я люблю, они кстати клёвые. Сыну вот 2 будет…и он уже умнее тебя лол

Очень слабо верится что токсичный человек может кого-то любить. Если это не так, то рад за вас.

Я тебе её просто показываю. Потому что она у меня есть, и следовательно, я право имею. Смотри и учись, как нужно летать. И знай свое место, нубас. Потому что моя килборда примерно в полторы тысячи раз лучше твоей.

Вопросы, салага?

Ну, ты же сам понимаешь, что для тебя эта информация - лишняя, да?)

Бля ты че серьезно??? Ты в натуре это написал? Мои глазаааааааааааа

Да что с вами!!!утырки!!! Реально чтоль весна наступает?

1 Like

Так мартовские дни - сезон обострения всех городских сумасшедших.

Асленарик а ты когда писал, при этом сделал такой умный философский вид? Ну мне для полноты картины?

1 Like

Ыыыыы)))

Ева удивительная штука.

Просто надо сделать фуллут и статистику. Все. Все остальное хомячки сделают сами ))

Ну… да) За фуллут и статистику разрабам большое спасибо. Где еще можно найти столько еды? Ответ: нигде. Только тут.

Ну тебе то не привыкать конечно, но я правда не тролю, просто оно само собой выходит, потому что А КАК ЕЩЁ БЛИЯДЬ С НИМИ?!?!?

1 Like

“Нет, в прокуратуре”. От вас больше мата и оскорблений чем каких либо рациональных мыслей. Но на фоне остальных “комрадов” у которых почти что только один поток оскорблений - даже смотритесь человеком.

Ещё и монокль надел. :face_with_monocle: