Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Да я уже сам скоро материться начну на этих поехавших. Просто пока меня сдерживает теоретический шанс хотдропа сюда какого-нибудь синего чудовища. С последующим превращением треда в черную дыру а моей учетки - в тыкву)

Я тя умоляю…

Ну, мне когда-то давно говорили, что так будет.

а зачем Вы в топку все метете и метете? Вам оно надо, с этими рахитами общаться, пусть плывут рыбкой, да дальше дрочат один на хероне, другой пьяный на оспрее -)) их не вылечить, у них структура мозга иная -)

1 Like

Там не мозг, там шлепок сизой слизи заместо него

Лол сигфрид простынку строчит ))) ща будет анализ !!! Готовимся

Популярная картиночка. В добавок к факту, что ПвП на самом деле занимается только 14% населения. Без сбора ресурсов, индустрии, раттинга, вам не на чем и не из-за чего будет ПвПшиться.

Гунны крабят и майнят триллионами в месяц, причем скорее всего физически это те же люди, которые потом летят воевать войны. Они что-то делают не так? Им надо срочно бросить крабить, чтобы гопота о них плохого не подумала. Или разнообразие занятий в сендбокс игре, то что делает ее сендбоксом, а не фуллут и борда.

Зашоренность, скудоумие, Даннинг-Крюгер.

Лол, Таборд тужится пошутить. Троллить, ты? Быкуешь и быдлячишь. Гопота мелкая.

1 Like

Лол)

Ты так и не понял, что тебе тут говорили, верно?) Вот об этом я и говорю. Вам говори, ни говори, хоть кол на голове чеши. Вы все равно будете гнуть свою линию, где пвп в игре нет, а есть только гуны, рорки и мазера в аномальках. И оф статка, которую вы читать не умеете, так же как и килборду.

Это только кажется так, что ПвЕ тут много и оно важнее, и вся игра из него состоит, ага. На самом деле все не так. И понять это возможно только тогда, когда ты начинаешь познавать пвп. Только тогда ты понимаешь, что все это время тупил и плескался на берегу бескрайнего океана, глубиной в 5 см. А вся вода - она оказывается там, в глубине.

Теперь хинт тебе: на китайском серваке ПВП закончилось и сервак умер. Т.е не будет пвп, никого - от слова совсем, а будет гиперинфляция иска, и плексик ты побежишь покупать не за 1,6ккк сейчас, а за 25ккк, только вопрос - сколько тебе придется крабить эти 25ккк -), т.е у тебя игра, будет ради проплаты -). А большинство рушников - не оплачивают реалом, потому-что 560 рублев, для семейного бюджета ой как накладно. Не будет нас-пвпшников в игре, вас тем более.

Ну и еще самое главное - любой капсулир летает на корабликах в этой игре, даже барыга, рано или поздно летал (хотя бы, для стенда, агентранил). А в любого кораблика есть ТТХ, а также у модуля и это все вместе, надо как правильно применять - фитить. И когда видишь слив, в котором тело-рахитное с пеной доказывает, что его фит рабочий (дарвин) и он на изичах проходил кемпы, а также он уже отбил его, а также он принес ему 100500 лярдов, смешно до усрачки.

Если вдруг, ССР сделает скукоживание сервака, уменьшит кол-во систем, допустим вдвое, и тогда вот такие рахиты как асленари, ветерок, бриани итд - тупо не смогут выжить в этой игре, из-за конкуренции, а пока - живите и плывите рыбкой, вы накуй никому не нужны.

1 Like

ну и наоборот… ты ж сина дропаешь не на роум Таборда? да и лоу без долбоебов будет вымирать, ну или лоу-образования начнут грызть друг друга, симбиоз… тут уж так, одно без другого не существует… :grin:

Ты не понял, при пвп - идет слив корабликов и прогар модулей, если никто друг друга убивать не будет, это будут делать непись и тырнет (для тех кто абассалы делает) отсюда вывод, что если не будет пвп и сливов в обе стороны, то майнер никому не продаст свою руду, итд итд итд. А от мобов умирать, ну разве если не следить за чаром, забыл там итд, в основном откинуться от мобов, надо постараться -). Пример и опыт китайского сервака есть - пвп ушло от слова совсем, потому-что весь онлайн был одним плюсом, сразу же и цены поползи вверх -).

Вангую как будет - цена минералов будет стоить цена постройки + платинум иншур / получение за селфдистракт. Вот так будут получать живые иски, те же майнеры, у которых никто ничего покупать не будет!

Это видимо камень и в мой огород, так что я повторюсь для остальных - да, мои фиты отбиваются. Мне не обязательно два месяца учить т2 аналайзеры чтобы пройти супериор кеш. Лут с одной комнаты мне даёт возможность сливать такие фиты пачками. Но даже и пачками я их не сливаю. У вас лично скилл сидеть в доке. Допускаю что у беретика есть умение водить флот сливаясь так, что лут со слитых кораблей противников свои сливы отбивает. Я даже допускаю что капюшончик отыгрывает сумасшедшего капсулира (и очень убедительно).
Но это никак не делает мои фиты хуже. Да и на самом деле уже давно общепринятые, ими летают с момента появления слиперских и шост сайтов.

да это всё и так понятно, я про симбиоз пвп и пве пилотов, глобальных войн за передел карты не предвидется, а мудовые рыдания лоу это не тот формат… :grin:

клоун тебе же написали, пока в игре огромное кол-во систем, я тут недавно забыл клоку сину поставить и висел в нулях 4 часа где-то на споте, но на подскане и никому не было дела, то до тебя перхоти - вообще подавно. Ты из тех - грязь не сало, потер и отстало - т.е ты и руками будешь есть из кастрюли, когда другие будут применять приборы. Ясно? Чтобы еще было понятнее - ты будешь ездить на жопарожце 1965 года в 2020, машина - машина, выполняет свою функцию вполне, а то, что при дтп, тебя вместе с ним и похоронят, нет удобств, той же печки, не то что кондика, климата, усилителя руля, мафона, автозатемение зеркал, абс, есп, подруливающей подвески итд итд, это плевать, главное везет мою жопу из пункта А в пункт Б, я же добрался, но за сколько и как, это другой вопрос.

Чар создан 10 лет назад, а ты до сих пор на т1 корабликах, а также дарвин фиты применяешь, и при этом ктичишься, что дескать смотрите - скрины даешь (ну и че, я могу тоже наскринить, пару раз, когда инвуля, гила, затычка на ем, а-тайп медшб с 6/10 упала, а потом 10 таких же 6/10 и кроме мыла/коробки ни черта нету), все работает, что смотрите можно так, а все остальные дураки - это доставляет! А так да, ССР пока дает, можно абузить и на т1 говне, как когда-то ССР побустила т1 фриги, что интера стали бессмыслицей, благо недавно бустанули, чутка, комбат интера.

2 Likes

Твои фиты - настолько глупые, что это даже не обсуждается. Каждый из них - это повод для отдельного визита к врачу. Но. Ты их берешь и катаешь на изи непись, которая вполне себе и такими фитами катается. Это не значит, что фиты хороши. Это значит, что против тебя просто слабая непись, которую можно катнуть и в инвалидском фите без ригов.

Простой и контрастный пример: я могу зафитить рифтер любыми заглушками для слотов, и полететь на первую миску, ваншотнув там всё. И что? Мой дарвин-фит типа сразу крутой? Нет конечно. Он ничего не может. Просто я ничего другого, кроме этой миски не знаю и не хочу узнавать. Я нормально делаю её на пулеметном рифтере с ригами на лазеры, двойным танком и каргоэкспандером, и в упор не понимаю, где у меня там в фите ошибка, ведь вроде как оно нормально работает, непись ваншотается, иски на валет текут и я это каждый день вон вижу, и мне от этого хорошо.

Та же история и у тебя. Только у тебя вместо рифтера гносис или равен. Сути дела это не меняет. Твои фиты - говно.

Так думать может только краб. Это глупость, и не работает года эдак с 2005-2006. Нет никакого смысла пытаться отбить свои сливы лутом с пвп, это идиотизм. Пвп - это просто фор фан, а не фор иск. Пвп - всегда затратно. И это правильно.

1 Like

подписываюсь

2 Likes

Сигфрид, тупая пизда, у меня к тебе вопрос: а я вот и пвпшусь и копаю и краблю и сканю. Меня к каким процентам записать?

И ещё, неси сюда пруф, где я утверждаю что всё, что не пвп -это мусор, не правильно и тд… или что ты там себе надумываешь…короче неси пруфы или иди на хуй , обиженка в юбке. Заебал умничать, каждая простынка очередной бред пиздобола.

Я никогда не утверждал, что в этой игре нет ничего кроме пвп, но я уверен, что любое занятие в этой игре и есть пвп, или всегда должно учитывать пвп…она так устроена. Тупенькие, типа тебя почему то это не понимают.

Вот она аналитика пошла…а так типа не грызут чтоль? Рукалицо. Какой в жопу симбиоз? Тебя послушать, так в лоусеках только крабов ловят чтоль?

Нет никаких пве или пвп пилотов. Имхо. Есть нормальный пилот( краб, боец, суцидник, пират, whatever) и есть безрукое мудило. Различаются они знанием игровой механики и отношением к контенту в игре. Первый знает и применяет, получает фан как хочет. Второй - знает мало, придумывает себе «безопасные зоны», ноет, генерирует идеи на форумах. Да вот о таких и талдычим тут постоянно.

Пвп/пве может быть персонаж. Набор скилпоинтов. Фит. Но не пилот.

Асленарики с тезисом «мне ненужно пвп я его не делаю» это вообще Клиника. Тот самый второй вариант. Это как выходить на ринг и отказываться драться. Ну зачем? Куча других игр. Зачем жрать кактус? Просто научись и играй! Но нет!!!

2 Likes

Молодец, поклон те поясной! Но я то реалом могу сразу на Титан сесть, а вот это уже неинтересно.

Ты где тут ринг увидел? Тут даже дуэль не ринг, набегут суицидники пока тебя держат, и все, песдец рингу. И все остальное это всегда выбор тут, но ринга нет за его отсутствием.

Ты чего то бздишь?

Этого?

И я искренне сожалею что оппоненты таковы. Но они нужны в игре, ПВП действительно для меня смазка, без них будет не интересно, не ботов же бить тупо. А они, потеющие на кемпах, и истекающие слюной сканя космос, они создают условия игры где уже не скучно.