Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

зато вы успешные, в игре нулевые, наверно и в реале посредственность, серая масса, вода на киселе.

да, зато такие рахиты как вы нужны, вы просто радуете нас, когда мы вас сливаем и смотрит фит, какое-то рахитное чучело!

11/89 тебя 89 раз и без смазки, 4 соло. Да, это надо же - Ортус зафитить в хамлы, а также стрелять автотаргетами -)) это не лечится!

забавная перхоть блохи с сутулой собаки, что-то за интерес промямлил?

так ты с ботами и дерешься, с конкордом например -))

Потеющих, ты это про себя? Что-то я не видел, чтобы Личанка потел, Аморфисуа, Комолов, Кудалти итд. Если ты потеешь в игре, то тебе надо завязывать в игру, к врачу надо, с эндокриннкой что-то, сходи проверься, нам будет тебя не хватать, если ты действительно болен.

1 Like

Да, всё верно, нет нужды для перевоза условного мешка картошки покупать Ламборджини, которая пожрёт бензина больше чем стоит этот мешок.

По вашей логике - нет кораблей на зкб - вы на них не летаете. Так что не можете наскринить.

Это далеко не аналог первых мисок, любая ошибка чревата потерей корабля, иногда даже при безошибочном прохождении.

Да, зачем если можно быть судьёй-наблюдателем. Мне ева интересна исключительно своей сюжетной составляющей. Если завтра сменят сеттинг на орков с эльфами то мне эта игра не будет интересна. Вы же, если я правильно понял, будете играть если оставят фулл лут.

Между тем раньше было ещё труднее. Не апгрейднул вовремя клона - сп вылетали в трубу. И ничего, играл же.

Заприте уже жЫвотное куда нибудь. Оно опять тащит цитирование каждого предложения и чиха.

Вчера вечером роумил в ганге БШ по матаро-амарским лоу. Результат был так себе, Паники не дали, на развод не повелись, от КТА-флотов Панд и Дарксайдов сами ушли. Где-то под 80 прыгов по лоу на плитованном Маэле (приятное чувство, когда от твоего фита шевелятся волосы у фк).
Так вот что-то форматом менее “ганг крузаков” или “дреды будут, но не более трёх” просто игнорировались. Для ловли крабов нужен отвязный таклер и отличный пробочник, сканящий за цикл-два. Не сегодня.
Вторыми окнами у людей дреды, факсы, цинки и так далее.
СС у людей менее -5, в хаях появляются только на чём-то быстро варпающем, торгуют и возят также альты. Хотя торговать/копать/сканить умеют сами, навыки минимум в 4.
Голубая мечта каждого коллектива свои БО или титан, чтобы не подстраиваться под условия, а самим выбирать условия боя.
Основная суть в том, что вся деятельность базируется на экономическом базисе. Базируется еа базисе… Н-да…
Лоусечники кемпят не для покраски борды, а для защиты своей территории от других желающих покрабить/помайнить/поплексить. А это выгрызание своей территории сопровождается грызнёй с другими лоусечными коллективами. Обязательно. Тут кроме треш-сетапов появляются Т2-Т3-крузаки/БШ, соло и роумы всего, что смогут съесть.
Следующий шаг - капы. Не всякий желающий сунется в домашку коллектива, бросающимся дредами и факсами.
И, имхо, заключительный шаг, титаны/БО. Дальше коллектив растёт в количестве членов и может задуматься о клайме.
И всё это верно до того, пока активны игроки-драйверы, нет драйвера - нет коллектива, образование откатывается назад, к первому этапу.
Моя корпа и альянс откатились к первому этапу, мы опять выгрызаем территорию под свой космос.
Такой вот цикл. А ты мне пытаешься затирать о 14%…
И именно поэтому я смотрю на наших каличных оппонентов как на грязь под ногами, их существование бесцельно, их деятельность бессмысленна.

О нулях говорить не буду, не люблю там летать и воевать, не моё.

1 Like

Флот с Оркой копает лучше Ретривера, трёхлярдный Раттл загеноцидит миску быстрее Т1-БШ. Т2-сканер взломает быстрее Т1-сканера.
Почему я должен это объяснять?

Это по твоей мудацкой логике.
А у опытного контингента есть такая вещь - репутация. Крупных/успешных сканеров/торговцев/агентранеров мы знаем. И фиты их знаем.
А ты безызвестное нечто, рассказывающее о своей успешности.

Ты ещё мне о взломе сайтов расскажи, ноунейм хайсечный.

Судья признаётся окружающими, ему даётся право судить. А кто дал это право тебе, камрад? Нет, камрад, твоё существование подобно существованию амёбы.

1 Like

Да нет, просто ты пытаешься увести разговор в сторону пустой болтовни, а я этого тебе не позволяю. Мы не о возрасте персонажей тут трём, а о том, ху из ху в этой игре, кто тварь дрожащая, а кто право имеет. Лично для меня тут все предельно ясно и без номинального возраста персонажей, с которых мы начали когда-то играть. Я могу любого альта показать, и ты по сравнению с ним все равно будешь дном. А раз так, то с тебя вполне достаточно борды этого чара.

Ну да. 11 против 1723. По-моему я даже поскромничал, ты не находишь?

Ты издеваешься? Это ровно то же самое что и первая миска для рифтера без фита. Вот абсолютно. Только у тебя там щас чуть больше неписи и она чуть более кусача, то есть это - говно для корабля чуть побольше. А так - все то же самое.

А если ты сайты ломаешь, то это вообще смехота.

Не была бы чревата, если бы ты его зафитил нормально. Это хайсек, АЛЛО! Приди в себя уже, тут ничего тебе не угрожает в карманах. Ты только зафиться нормально, и заходи внутрь, спокойно афкай. В чем твоя проблема, нуб?

О каком “безошибочном прохождении” ты толкуешь, если у тебя даже фит изначально собран уже с ошибками?

Ты не судья, ты скорее петушок-вскукарек, вставший на цыпочки и надрывающий зобик. И над тобой все смеются.

Потому что никак не поймёте - мне не важно на сколько больший искочас на т2 сканере. У меня нет цели выгрести на валлет все иски в игре, захватить все нули, получить первую строчку на каком-то сайте или получать конво с восторгами от школьников и не очень.

Какой успешности, где? Вы всё никак читать не научитесь? Я где-то хвалился что вон, побил того, побил этого, тут рекорд, там вожу тех, а у вас то не так и это не эдак? Это вы тут скопом пытаетесь своими представлениями измерить мой игровой опыт.

Игровая условность. Я - капсулир, бессмертное существо с силой, выходящим за лимиты смертных. И далее по тексту.

А на скрине значит этого не видно было, да? Глаза разуйте, я не агентранер и нигде об этом не писал. Мне они стали неинтересны как начали повторяться. Вот эпик арка от “Sisters of Eve” хорошая, но его разок прошёл и всё. Это как прочитанный рассказ содержание которого помнишь, и читаешь его лишь когда захочется.

Я и говорю - житие амёбы.
Ты не искочас теряешь, а тратишь своё личное время.

А все твои рассказы в стиле “обхожусь Т1-говном” о чём говорят?

А тебе вообще нечем хвалиться. Абсолютли. (с)

И опыта у тебя нет, камрад.

Я трачу своё время на развлечение - компьютерную игру. И в эту песочницу играю как хочу я, а не как хотите вы. При этом скорее всего намного реже, чем вы. Таково моё решение.

О том что я им обхожусь, и т1 вовсе не говно. Мне более для моих задач не надо. Мне не нужен дредноут, мне не нужен марадёр. Я поиграл на мазере и понял что никакого “вау” не испытываю. Мне не нужно кому-то что-то доказывать в игре, я таких целей себе не ставил.

Мне и незачем.

Лишь ваше мнение, а не доказанный факт.

Ко-ко-ко, я самодостаточный, ко-ко-ко, а вы все мне завидуете. (Асленари)

1 Like

Я и говорю, читать не умеет. И возражений по существу нет. :smile:

Ну, ты там сам кукарекал о великой опасности для тебя в карманах, из чего можно было сделать только один вывод: ты где-то там в хайсеках долбишь непись, на криво фиченом шипе, и каждый раз с трудом проходишь всю эту фигню.

Мне собственно без разницы, где ты там руки в штанах держишь, твои фиты от этого не улучшаются все равно) А если ты в безопасных датках и реликах еще какую-то муру опасную увидел и орешь о том, что там тебя вот-вот убьют, даже если ты “без ошибок проходишь”, то это вообще какой-то сюр. Чисто дурка. Если это так, то тут поможет только эвтаназия.

Читать тут умеют все, кроме четырех полуидиотов, одним из которых являешься ты.

А у тебя самого что по существу есть? Тебе тут все уже на пальцах расписали и по полкам все разложили, от тебя пока идут рандомные глупости, пустые детские приемчики и турбосливы типа “кококо, по существу у вас ниче нет, кококо”. И это при том, что тебе тут вообще-то по существу объяснили ВСЁ в деталях, но слушать ты ничего из этого тупо не хочешь. Ты полностью глух к любым доводам и аргументам, ты ничего не воспринимаешь из адекватного и разумного, и каждый раз тебе надо чтобы опять все повторяли как попугаи, а ты снова выдашь в ответ свое “кококо”. Тебя сие забавляет?

Тебе возражения по существу уже который день. Но воз и ныне там. Потому, получай что заработал.

1 Like

Серьезно, на данном этапе уже проще послать пациента подальше. И пусть он радостно хрюкает вслед что угодно.

Его проблемы.

1 Like

Согласен.

1 Like

так не пойдёт, а как же срачик? :grin: :grin:

Гоуст сайты и слипер кэши не слыхали. Чё вякаете тогда?

И да, стандард слипер кэши на хероне это офигенное достижение, без знания механик там и на т3с завалить легко.

1 Like

Да-да, врек в хайсеке залутать - тоже достижение. Держи в курсе.

Лутать врек - это ты про обычные дата/релики? Просветись, а потом вякай. Открой ив-уни.вики, ютуб, набери standard sleeper cache и lesser covert research facility.

И где Кепочка, когда кто-то не знает игры и несет херню с авторитетной рожей? Давай, Кепочка, гноби теперь этого.