зато вы успешные, в игре нулевые, наверно и в реале посредственность, серая масса, вода на киселе.
да, зато такие рахиты как вы нужны, вы просто радуете нас, когда мы вас сливаем и смотрит фит, какое-то рахитное чучело!
11/89 тебя 89 раз и без смазки, 4 соло. Да, это надо же - Ортус зафитить в хамлы, а также стрелять автотаргетами -)) это не лечится!
забавная перхоть блохи с сутулой собаки, что-то за интерес промямлил?
так ты с ботами и дерешься, с конкордом например -))
Потеющих, ты это про себя? Что-то я не видел, чтобы Личанка потел, Аморфисуа, Комолов, Кудалти итд. Если ты потеешь в игре, то тебе надо завязывать в игру, к врачу надо, с эндокриннкой что-то, сходи проверься, нам будет тебя не хватать, если ты действительно болен.
Да, всё верно, нет нужды для перевоза условного мешка картошки покупать Ламборджини, которая пожрёт бензина больше чем стоит этот мешок.
По вашей логике - нет кораблей на зкб - вы на них не летаете. Так что не можете наскринить.
Это далеко не аналог первых мисок, любая ошибка чревата потерей корабля, иногда даже при безошибочном прохождении.
Да, зачем если можно быть судьёй-наблюдателем. Мне ева интересна исключительно своей сюжетной составляющей. Если завтра сменят сеттинг на орков с эльфами то мне эта игра не будет интересна. Вы же, если я правильно понял, будете играть если оставят фулл лут.
Между тем раньше было ещё труднее. Не апгрейднул вовремя клона - сп вылетали в трубу. И ничего, играл же.
Вчера вечером роумил в ганге БШ по матаро-амарским лоу. Результат был так себе, Паники не дали, на развод не повелись, от КТА-флотов Панд и Дарксайдов сами ушли. Где-то под 80 прыгов по лоу на плитованном Маэле (приятное чувство, когда от твоего фита шевелятся волосы у фк).
Так вот что-то форматом менее “ганг крузаков” или “дреды будут, но не более трёх” просто игнорировались. Для ловли крабов нужен отвязный таклер и отличный пробочник, сканящий за цикл-два. Не сегодня.
Вторыми окнами у людей дреды, факсы, цинки и так далее.
СС у людей менее -5, в хаях появляются только на чём-то быстро варпающем, торгуют и возят также альты. Хотя торговать/копать/сканить умеют сами, навыки минимум в 4.
Голубая мечта каждого коллектива свои БО или титан, чтобы не подстраиваться под условия, а самим выбирать условия боя.
Основная суть в том, что вся деятельность базируется на экономическом базисе. Базируется еа базисе… Н-да…
Лоусечники кемпят не для покраски борды, а для защиты своей территории от других желающих покрабить/помайнить/поплексить. А это выгрызание своей территории сопровождается грызнёй с другими лоусечными коллективами. Обязательно. Тут кроме треш-сетапов появляются Т2-Т3-крузаки/БШ, соло и роумы всего, что смогут съесть.
Следующий шаг - капы. Не всякий желающий сунется в домашку коллектива, бросающимся дредами и факсами.
И, имхо, заключительный шаг, титаны/БО. Дальше коллектив растёт в количестве членов и может задуматься о клайме.
И всё это верно до того, пока активны игроки-драйверы, нет драйвера - нет коллектива, образование откатывается назад, к первому этапу.
Моя корпа и альянс откатились к первому этапу, мы опять выгрызаем территорию под свой космос.
Такой вот цикл. А ты мне пытаешься затирать о 14%…
И именно поэтому я смотрю на наших каличных оппонентов как на грязь под ногами, их существование бесцельно, их деятельность бессмысленна.
О нулях говорить не буду, не люблю там летать и воевать, не моё.
Флот с Оркой копает лучше Ретривера, трёхлярдный Раттл загеноцидит миску быстрее Т1-БШ. Т2-сканер взломает быстрее Т1-сканера.
Почему я должен это объяснять?
Это по твоей мудацкой логике.
А у опытного контингента есть такая вещь - репутация. Крупных/успешных сканеров/торговцев/агентранеров мы знаем. И фиты их знаем.
А ты безызвестное нечто, рассказывающее о своей успешности.
Ты ещё мне о взломе сайтов расскажи, ноунейм хайсечный.
Судья признаётся окружающими, ему даётся право судить. А кто дал это право тебе, камрад? Нет, камрад, твоё существование подобно существованию амёбы.
Да нет, просто ты пытаешься увести разговор в сторону пустой болтовни, а я этого тебе не позволяю. Мы не о возрасте персонажей тут трём, а о том, ху из ху в этой игре, кто тварь дрожащая, а кто право имеет. Лично для меня тут все предельно ясно и без номинального возраста персонажей, с которых мы начали когда-то играть. Я могу любого альта показать, и ты по сравнению с ним все равно будешь дном. А раз так, то с тебя вполне достаточно борды этого чара.
Ну да. 11 против 1723. По-моему я даже поскромничал, ты не находишь?
Ты издеваешься? Это ровно то же самое что и первая миска для рифтера без фита. Вот абсолютно. Только у тебя там щас чуть больше неписи и она чуть более кусача, то есть это - говно для корабля чуть побольше. А так - все то же самое.
А если ты сайты ломаешь, то это вообще смехота.
Не была бы чревата, если бы ты его зафитил нормально. Это хайсек, АЛЛО! Приди в себя уже, тут ничего тебе не угрожает в карманах. Ты только зафиться нормально, и заходи внутрь, спокойно афкай. В чем твоя проблема, нуб?
О каком “безошибочном прохождении” ты толкуешь, если у тебя даже фит изначально собран уже с ошибками?
Ты не судья, ты скорее петушок-вскукарек, вставший на цыпочки и надрывающий зобик. И над тобой все смеются.
Потому что никак не поймёте - мне не важно на сколько больший искочас на т2 сканере. У меня нет цели выгрести на валлет все иски в игре, захватить все нули, получить первую строчку на каком-то сайте или получать конво с восторгами от школьников и не очень.
Какой успешности, где? Вы всё никак читать не научитесь? Я где-то хвалился что вон, побил того, побил этого, тут рекорд, там вожу тех, а у вас то не так и это не эдак? Это вы тут скопом пытаетесь своими представлениями измерить мой игровой опыт.
Игровая условность. Я - капсулир, бессмертное существо с силой, выходящим за лимиты смертных. И далее по тексту.
А на скрине значит этого не видно было, да? Глаза разуйте, я не агентранер и нигде об этом не писал. Мне они стали неинтересны как начали повторяться. Вот эпик арка от “Sisters of Eve” хорошая, но его разок прошёл и всё. Это как прочитанный рассказ содержание которого помнишь, и читаешь его лишь когда захочется.
Я трачу своё время на развлечение - компьютерную игру. И в эту песочницу играю как хочу я, а не как хотите вы. При этом скорее всего намного реже, чем вы. Таково моё решение.
О том что я им обхожусь, и т1 вовсе не говно. Мне более для моих задач не надо. Мне не нужен дредноут, мне не нужен марадёр. Я поиграл на мазере и понял что никакого “вау” не испытываю. Мне не нужно кому-то что-то доказывать в игре, я таких целей себе не ставил.
Ну, ты там сам кукарекал о великой опасности для тебя в карманах, из чего можно было сделать только один вывод: ты где-то там в хайсеках долбишь непись, на криво фиченом шипе, и каждый раз с трудом проходишь всю эту фигню.
Мне собственно без разницы, где ты там руки в штанах держишь, твои фиты от этого не улучшаются все равно) А если ты в безопасных датках и реликах еще какую-то муру опасную увидел и орешь о том, что там тебя вот-вот убьют, даже если ты “без ошибок проходишь”, то это вообще какой-то сюр. Чисто дурка. Если это так, то тут поможет только эвтаназия.
Читать тут умеют все, кроме четырех полуидиотов, одним из которых являешься ты.
А у тебя самого что по существу есть? Тебе тут все уже на пальцах расписали и по полкам все разложили, от тебя пока идут рандомные глупости, пустые детские приемчики и турбосливы типа “кококо, по существу у вас ниче нет, кококо”. И это при том, что тебе тут вообще-то по существу объяснили ВСЁ в деталях, но слушать ты ничего из этого тупо не хочешь. Ты полностью глух к любым доводам и аргументам, ты ничего не воспринимаешь из адекватного и разумного, и каждый раз тебе надо чтобы опять все повторяли как попугаи, а ты снова выдашь в ответ свое “кококо”. Тебя сие забавляет?
Лутать врек - это ты про обычные дата/релики? Просветись, а потом вякай. Открой ив-уни.вики, ютуб, набери standard sleeper cache и lesser covert research facility.
И где Кепочка, когда кто-то не знает игры и несет херню с авторитетной рожей? Давай, Кепочка, гноби теперь этого.