Часто видимся с создателем ролика в локале, здороваемся, парень стал активно пвп-шить, охотится в наших краях.
Что, каким доводам и аргументам, это вы свой поток мата считаете аргументом? Вы пьяны?
Бери больше, на скрине супериор. Ещё оказалось что в архиве, при успешном взломе юнита, по двигающемуся Херону слиперы не попадают. Можно успеть просканировать часть контейнеров за минуту, а в оставшееся время залутать самый желанный. Но накрывающие волны урона уже не танчатся никем кроме т3.
Ты дурак? Видимо, да.
Да-да, держи и дальше перфектного сканера в курсе, хайсечный дебил. Теряйся уже отсюда, вякающий обморок
Вот именно, взаимная зависимость сбора ресурсов, производства и разрушения. Но не только разрушение, правда? Цифры не мои - ССРшные, там странный график, но других цифр нет. Но по-твоему 0.5-0.8% для не-пвп активностей вернее?
Ты греб под одну гребенку - “такие как ты”, почему я должен вникать в тонкости твоего мнения? Такие как ты говорят - “если нет борды - ты никто”.
Ты обиделся на быдло? Но без мата выражаться не получается? Умничать по совковому обычаю - оскорбление? Психологические теории, которые разработчики игр активно применяют последние десятилетия для тебя слишком сложно, даже в разжеванном законспектированном виде?
Лицемерие и двоемыслие. Каждый раз когда тебе и кепке аргументировано отвечаешь, вы съезжаете, сдвигая цель, меняя тему. “Хи-хи”, “лололо”, “я тролю”. Да нет, вы просто тупые демагоги, не умеющие логически мыслить. Съезжаете чтобы сохранить лицо перед друг дружкой. А я так и не говорил, а я не это имел в виду, я не я.
В 2014 году 27 января на Транквилити произошла знаменитая битва B-R5RB, в которой участвовали 6058 чаров и сожгли 11 триллионов исок. Но 25 марта 2014 на Серенити в 49-U6U сожгли 26 триллионов исок - более чем в 2 раза больше. Ушло ПвП?
ПвП у них ушло, когда коалиция PIBC доистребила всех соперников, создали ултимейт супер амбрелла, синий донат. Одна из причин, кмк, бесконечно респавнящиеся майнинг аномалии в нулях, изобилие. Преимущество оседлости, очерепашивания, а не кочевого образа жизни.
Но разве не тем же занимается Империум здесь? Теперь еще китайский Фратернити в Оаса. Они почти побили цифры крабинга и майнинга Делв при втрое меньшей численности. У них цео корпы ввалил в игру 200к$, и это не единичный такой китайский цео. У них есть объявы о найме в игру за зарплату рекрутеров… С одной стороны прикольно, с другой - пугающе. На что они готовы, чтобы “отбить бабки”?
Тут согласен, явный передёрг.
Одниз денег для победы мало. Братишки (Дичи, РЭДы и микроскопическое участие СибСквада) вполне себе выдавили китайцев из своего региона.
Уровень китайцев в пвп - чудовищно низок, без блоба не дают.
Перфектный сканер, тебе сразу эти сайты челенджа не представляли или ты делал их пока не научился? Пока учился сам был хайсечным дебилом и обмороком? Все в игру приходят исключительно за челенджем? Фан у всех должен быть именно такой, как у тебя, иначе обморок и дебил?
Ок, вот последний пример вашей шикарнейшей “аргументации”. Есть один игрок @THE_835T который оценивает все корабли игрока по зкб одного персонажа:
Т.е. из его сообщений мы делаем вывод: он считает что если нету слитого корабля на зкб - нету его и в игре. По этой логике он оценивает игрока. Но поскольку у персонажа @THE_835T нету вообще ни одного слитого корабля, то по его же логике, кораблей у него в принципе и нет. На что ему и было указано:
Вы же прибежали и начали кричать:
Любому человеку очевидно что данная логика применяется не мною, а @THE_835T, и это видно из его сообщений. Вы утверждаете обратное аргументируя… чем? Обсценной лексикой. А потом сами же и пишете:
И в чём же “по существу” состоит ваше возражение? В матерном выражении? Т.е. применение мата делает вас правым? Возможно в вашем окружении кто больше помоев пропустит через свой язык - тот и прав, но в цивилизованном мире всё совсем не так.
Эльфятник, точно. Пропутешествуй мимо, обморок. Удачи вам и хорошего настроения. (с)
Шта? O_o
Там челенджа еще меньше чем на первых мисках, а вот тягомотины и скуки - в разы больше. Я даже не знаю, каким нужно быть анацефалом, чтобы эту шляпу еще и “УЧИТЬСЯ” делать, мда. Жесть жестяная.
Это по-моему слишком люто даже для хайсечных эльфов. Хотя… тебя же не зря тут выделяют, верно?)
Да с самого начала было ясно, что он пропустит все аргументы мимо ушей, потом целенаправленно акцентирует всё свое внимание на крепких выражениях в свой адрес и начнет губки дуть и носик морщить, причитая что мол “рядом с ним так НИ ВЫРАЖАЮЦА” и поэтому раз перед ним в ладоши не хлопают и бабочками не пукают, то и он в свою очередь никакую доносимую объективную информацию - принципиально не станет замечать. Хотя, это тут только ему надо, а не нам.
В общем, странный товарищ. Очень странный. И неадекватный.
Вот именно, никакой объективной информации. Один словесный мусор и мат.
Что и т.д. Это было предсказуемо. Стоило одному знающему игроку хоть раз матюкнуться или рыкнуть на идиота - весь тред сразу “превратился” в “один словесный мусор и мат”, который их нубское высочество не подумает даже читать.
Чудовище, я все ещё жду пруфов, где я
Пиздобола кусок. Тебя даже читать лень, что не пост то простынка с «no you».
Вы капюшон не забудьте ещё ниже опустить, а то не очень “дарково” получается.
Вы могли бы его зарепортить, а не выливать тут свои обиды на меня и остальных игроков. Не я же вас деанонил.
Хорошая попытка, но нет. Ты прекрасно понял, что речь о тебе.
я так хорош, что меня никто еще не смог убить, у этого чара другие задачи, летаю на пацифере, подумай зачем и для чего его юзают!
Он даже такого корабля небось и не знает.
а так да, я ноунейм -) с пустой зкб - и это хорошо! А то всякие рахиты бы набегали и давали советов и оценивали, это как: Вася с пивным животом смотрит футбол, а потом комментирует действия игрока, что он деревянный/кривой - хотя сам этот Вася и минуты не отбегает на поле, но зато гонору и знаний как у CR7

это как: Вася с пивным животом смотрит футбол, а потом комментирует действия игрока, что он деревянный/кривой - хотя сам этот Вася и минуты не отбегает на поле
жаль, что все, кто умеет управлять государством работают таксистами…