Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Я вас не матюкал.

По доку, ясно понятно, ведь если андокните - сольёте. Это если он у вас есть, ведь мы же помним вашу аксиому - нет на борде значит нет в природе.

Потрясающе, отвечает на мой пост и цитирует совсем другого человека. Глядя куда-то в сторону.

Парень, ты на своей волне? Ответь честно, плз.

Данной “аксиомы” он не излагал. Мне кажется, этот человек отвечает за то что он говорит, а не за то, что ты слышишь.

Что с того что я вставил цитату другого игрока в ответ на ваш пост?

То, что я уже давно не понимаю, с кем ты тут вообще разговариваешь, что на что отвечаешь и где вообще скрывается смысл в твоем странноватом постинге. Ты там случаем не наркоман? Нет, ты конечно можешь и дальше бессвязно кричать в пустоту, я - то не против. Но это просто уже шизофазию какую-то напоминает. Или шизофрению.

Я могу вам только посочувствовать. Попробуйте сдвинуть капюшон, может читать будет проще, а прочитанное станет более понятным.

Попробуй для начала не употреблять вещества. Тогда возможно не придется писать глупости про аватарки собеседников, когда на ответ в более взрослом и адекватном ключе у тебя уже не хватает глубины мысли.

кто смотрел сейчас стрим Биста, я там был -).

Моя аксиома не такая, как ты тут расписал. Ты можешь петь все что угодно, какой ты успешный в игре, можно верить тебе на слово, или тупо посмотреть зкб, т.к рано или поздно, тебя убьют или ты будешь убивать, и там мы увидим, как ты фитишь корабли, знаешь ли ты матчасть корабля, итд.

2 Likes

На зкб есть слив? Нет? Если нет то фотошоп. Как вы там говорите? “Рахит”?

А что вы до этого рассказывали?

1 Like

да, у меня скил фотоша в 5 вкачан, я так быстро примчался в вейл, чтобы ради ноунейм уебка, еще делать фотошоп -)) это да, ты личность неординарная. И слива нету в этой драчке, одни килы -)

https://zkillboard.com/related/30000298/202003221900/

1 Like

Просто попросили кого-то написать. Вашего ника на скрине нет.

так и есть, попросил, самого себя -) ты разгадал мой коварный план -). Ну даже если так, кого-то попросил, у тебя таких знакомых нету, кто помойки переворачивает и может делать коллаборацию с Бистом.

1 Like

Смелое утверждение. :rofl: :rofl: :rofl: Этой фразой в общем-то тебя охарактеризовать можно.

Ты понимаешь вообще, как жалко ты сейчас выглядишь? Щас бы сегодняшние скриншоты Евы называть фотошопом. Еще скажи, что килборда - подделка, дарксайдов - не существует и вообще - все фантомно, кроме тебя.

Это уже не просто дно. Это гной какой-то.

Отличный релейт, кстати. Жаль меня в ДС не возьмут.

1 Like

А вам откуда это знать?

А как вы хотели, его ника там нет, фон чёрный.

да, по твоей беготне из корпы в корпу и чсвшности, также любителя жопарожца - т1 говна, твой уровень такие же одноклеточные амебы, в лице брияньки/ветерка/зигфрида -))

ты такой треморный рахит, что даже не понимаешь как локал чат пашит, на скрине видно локал и кто в нем, а локал сортировку ников делает по алфавиту, так что там после буквы “P” идет? Явно не буква “T”

1 Like

Это одна корпа. Но вы и это увидеть не смогли.

Реально идиот. Это называется беготня: Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux тебя рахита кикали, а ты снова бежал туда, и снова кикали, и снова рахит бежал туда!
А вот это постоянство Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux чувствуешь? разница в отношениях, к пилоту, он в 15 году, не был так активным, и некоторые месяцы, вообще не летал.

1 Like

Пока не доказано обратное, это не одна корпа, а фотошоп. И да, тебя кикали.

Ну ок.

Я рад, что ты согласился со своей же собственной логикой.