Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Я рад что вы рады.

Да я твое право три раза шатал. Не позволяет он. Это тебе говорят, что ты своего первого чара прячешь, и доебался до моего, у которого 90% сливов в первый год игры. Причем позже у меня есть сливы своих шипов по более чем два лярда, у тебя же видно что ты нищеброд. И ху из хуй? ))

У тебя шаталки нет, в этом суть.

Я ничего не прячу, вон выше Таборд его прекрасно знает. Я просто не вижу смысла бросать на пришпиленную муху атомную бомбу, если у меня уже есть в руках огнемет. И речь не о том, кто сколько играет. Если у тебя нет килборды, и при этом ты хамишь, быдлишь, несешь чушь и в целом ведешь себя крайне неадекватно, то всем плевать с какого ты года тут аутируешь. Тут уже обратный принцип действует: чем ты старше - тем ты смешнее.

Какая разница, какой это год. Какая разница сколько лет у твоей борды не кончаются месячные. Тут чем дольше, тем смешнее, до тебя это все никак не дойдет? Ты с 2016 года мог уже сто раз наполнить её килами и нормальной активностью. Ты этого не сделал, продолжая все так же сливаться вплоть до 2019, когда перестал андокаться и эмоквитнул.

У тебя там вообще нет килов. У тебя на борде одни сливы. Всё. Больше о тебе знать ничего никому не надо. Ты - лузер.

Любой человек, играющий в Еву всего полгода-год, по сравнению с тобой будет выглядеть богом. А ты - как был так и есть лузер со стажем.

Ничего бы не поменялось, если бы я пришел в эту игру всего год назад. Потому что в отличие от тебя, в бы все это время играл в Настоящую Еву и имел бы борду, которую не стыдно показывать.

Бррррр. Когда человек видит ЭТОТ ^^ УЖАС, он скорее всего даже вниз прокручивать не будет, а просто закроет браузер и проморгается. Потому что тут все, как говорится, и так ясно без слов.

И что? Ты этим позором еще и гордишься? У тебя сознание искажено?Или просто гордиться больше нечем? Да и к тому же, 2 лярда для пвп корабля - это ничто. Даже всратый рекон в нормальном фите - и тот стоит дороже.

Ну а для тебя 2 лярда - это огого какая сумма, да?)) И ты небось считаешь фит за 2ккк - “дорогим”? :rofl:

У меня видно, что я много летаю на нормальных кораблях и в нормальных фитах, и убиваю при этом людей, которые летают намного лучше меня и тебя. При этом корабли и фиты у меня закупаются пачками по 20-50-100 штук за раз.

Я уж молчу о том, что вся моя корпа одно время летала в лоу на мои деньги. Борда этого правда никак не отражает, но тебе узнать все равно будет полезно. Для расширения кругозора, так сказать. И понимания, куда деньги нужно тратить.

Идиёт, погляди сколько букав ты напейсал )))))))))))))))))

Это все, что ты можешь в ответ булькнуть? Пардон, я конечно сильно переоценил силу твоего могучего моска. Вот тебе еще скобочки: [ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ] - пользуйся на здоровье. Если мало будет, скажи - я еще отправлю.

Отправляй апельсины бочками ©
Ты чего пыжиться пытаешься, и хочешь мне доказать, что у тебя чепушилы крутая килблода, потому что… ?

• Ты больной, право.

Через гейт проходит какое то количество кораблей. Встань там кемпом в пять-десять кораблей, и все будет, и килы, и вреки. Так в целом так не вдаваясь в детали, хотя там свои сложности. И это нормально, это тоже игра. Но вот поражают долбоебы которые настаивают, что это единственно правильный стиль игры.

А где их вреки, брат?

Ты не способен даже на это, учти.

Дурачок, а почему ты так не сделал сам? И не надо отмахиваться словесным поносом в стиле “зелен виноград”.

Кемп - единственно правильный стиль игры? А кто это сказал конкретно? Давай, сорви покровы. Но мне думается, что ты сейчас сдуешься и опять начнётся пустое словоизвержение. Посмотрим. Дерзай!

1 Like

Ну я не ебнутый что бы в десять окон играть. Я даже в два обычно не играю. Но тут кому как, их дело.

Ого, вот оно че, михалыч! Оказывается кемпы возможны только если кемпить в 10 окон! Норм отмазка. (нет)

Получается я имею борду только потому, что играю в 10 окон? Может еще альтов своих убиваю?

Не брат ты нам… Ну, ты понял.

Ты ж у нас Бистолюб, я знаю, не отказывайся. Так сколько у Михаила на разных складах шипов? И что, все на борде? Или просто в доку складируются?

1 Like

Могу ошибаться, но кажется они где-то тут:

image

И это только на одном персонаже. Который у меня сейчас мейн пвп.

Неужели ты думаешь, что я стану тебе в деталях объяснять и доказывать как теорему, что сливы шипов у новичка, это нормально, и иначе не бывает, как и сливы уже у опытного пилота, тем более если он летает в лоу как нейтрал? Хватит с тебя и этого, тупездень ты пространства.

Как вот этот ответ:

соотносится с моим вопросом:

Дурачёк, ты точно со мной говоришь? Видишь ли, общаться с голосами, слышимыми только тебе - плохой признак.

1 Like

Купил ты 200 кораблей, а там аж 264 твоих врека. Ты что то скрываешь, Мессир. …

Да хуй вас тут разберет. Но вообще то Мессиру.

Дурачок, просто спроси у Мессира, сколько у него средств в ассетах. :sunglasses:

Новички обычно держат ротик на замочке и внимательно слушают, что им говорят старшие. Ну а если новичок играет с 2016, никого не может убить и только сливается, при этом ведя себя крайне неадекватно на форумах, то это уже не совсем новичок. Это просто необучаемый и непробиваемый лузер. Вечный нуб. Который от осознания своей никчемности хамит и бросается на людей.

Ну, давай ты сам подумаешь, как оно так получилось. Напряги извилины, и открой для себя внезапный ответ. Возможно он даже напросится сам. Это тебе загадка на смекалку.