Мне вообще то похуй, хоть бы он и сухари жрал будучи управляющим при ресторане.
- Ты что то скрываешь… брат…
Размер ассетов и количество кораблей в доке никак не соотносятся? Л - логика.
Мессир, выебите его, пожалуйста, мне надо убегать по срочному делу.
Fly safe!
Та сначала меня слей, потом выебывайся, фраер. А бы твоей шкурой и хвостом украсил бы пятую стену в сарае. Нуачо.
Он меня решил количеством кораблей удивить? У меня на каждом хабе ангар, и не сразу пролистаешь. Но я один на такой гарем, просто любуюсь.
Идиоты, даже не видят, что на ними уже просто издеваются. Но они смутно о этом догадываются!
Я тебя даже искать не буду, непись. Потому что знаю, что ты забьешься в док и будешь визжать оттуда вот примерно то, что ты мне провизжал сейчас.
Поржал, спасибо. Украшать свои стены пока только тобой могут. Ты сливаешься об каждого встречного рандома.
Ты назвал меня нищебродом, потому что у меня нет неоправданно дорогих инвалидских сливов, которыми я якобы должен был бы гордиться (Ват???). Я сказал тебе, куда я тратил свои иски и куда все разумные люди их тратят. Всё. Теперь ты выпучиваешь глаза и орешь, что тебя тут якобы все хотят удивлять. Ты что, наркоман? Потому что такая логика обычно только у наркоманов.
Люблю, когда дико бомбящее тело пытается спрятать гримасу лютейшего бешенства и бессильной злобы за натянутой улыбкой и пытается прикинуться троллем. Продолжай пожалуйста, не останавливайся. Больше ректальной боли, больше мата и неадеквата. Больше. И обязательно в каждом посте говори, что издеваешься здесь ты, а не над тобой.
даже месиру не победить этот тупняк…
объективно, месирушка, сдавайся, тут ничего не поделать уже…
Ну вообще да. Такого непрошибаемого инвалида я давно не видел. Вернее, никогда не видел.
Да ладно!? Ликон, Сардарос… Это навскидку.
не ну это другое, там хотя бы люди знают игровые механики. Это другая плоскость вообще.
Они оба отлично знают игровую механику и как тут все работает. Сардарос конечно дебил еще тот, но касательно знания механики Евы - у него проблем никаких нет. У Ликона - тоже, кстати. Их обоих - никак нельзя назвать инвалидами.
Вы можете в зеркало посмотреть, например. Я от вас настолько устал что мне проще во всём с вами соглашаться, лишь бы вы не мешали общаться с другими.
Я с тобой вообще сейчас не разговаривал, так что можешь спокойно потеряться и не утомлять нас своей тупостью.
С такой килбордой мог бы и поменьше выделываться. Тебя ведь заботливо, по-отечески, просили тут не отсвечивать.
асленаша? го челендж? соц-эксперимент! Суть:
Я приму тебя в корпорацию, ты поживёшь жизнью лоусек пилота, пройдёшь учебку, познакомишься с людьми, потрогаешь контент, который ранее исключал, себя покажешь, на других посмотришь. А через месяц встречаемся в этой теме, глянем твою борду, посмотрим как изменилось твоё отношение к ингейм активностям, и так далее.
Я тебе предлагаю опыт, просто что бы увидеть разницу. Это тебя ни к чему не обязывает, ты всё так же можешь заниматься своими нубскими делами, но посмотришь контент который не знаешь.
хватит яиц у тебя?
Пожалей свою корпу, зачем это туда тащить
ой, да у нас и не такие выправляются. Ну 10 лет…за спиной дичатник, 1 кил нубшипа, я не могу на такое смотреть…надо что-то делать!
Он ведь даже не прилетит в лоу, зато мозги всем вынесет своим натиском бреда и хныканьем. Хоть запишите это)
ну а чего ты его сливаешь? он жил в нулях, по вх шарится, значит есть что-то…ну хоть что-то…вон опять же, на хероне цину убил? убил, значит есть кровожадность…где-то глубоко, но есть ))
Я встречал пилотов по 5+ лет которые про подскан не знали, да такое бывает. Надо помогать. )