Ну ок, вы главное запишите там его перлы на фото и аудио/видео, чтобы если что, можно было потом от души поржать над его стенаниями.
Я много чего мог бы. Например другую килборду.
Я за месяц игре успею, в лучшем случае, уделить игре неделю по 2ч в день. Так что это очень маленький срок, тем более что вы вряд ли будете подстраивать свои вылеты под мой график.
Другое дело если мы возьмём срок в полгода, то это имеет смысл, тем более если у вас вылеты каждый день то и подстраивать ничего не придётся. За этот срок как раз набьются эти 30+ дней.
Больше времени я уделить не могу т.к. есть работа где нет возможности поиграть, есть проблемы которые надо решить, ещё и этот вирус по стране гулять начинает. А у меня как раз работа с людьми.
Ой мама, на что вы себя обрекаете, ужас…
я вообще играю строго после 21мск. И так же пара часов в день. Мне вооооооооот так хватает.
вылетов у нас…дебильное слово - вылеты…так вот они постоянно. Тебе не очевидно сейчас, но контент происходит сам собой, никогда не знаешь что случиться если покажешь в подскане крабодомик, или втаклишь лопату. Так что красноглазие не про нас, хотя конечно качество контента прямо зависит от времени.
Я тебе предложил, тебе решать. Задротство тут не причём. Ни у одного тебя работа и дела. Все так живут, ты не уникальный. У других что как-то иначе?..ошибаешься.
Вот тебе первый совет - пока ты себе придумываешь отговорки, типа “ой я неделю 2ч в день”, и всякие “есть работа некогда играть”, “ой надо подстраивать” - так и останешься дном. Это тоже самое что “ой не хватает скилов” и “ой мне не надо пвп”. Ты прежде всего капсулир, бессмертный, такой же как и остальные - ничем не лучше и не хуже! - и ты всё можешь и всё умеешь!. точка.
Твой онлайн вполне себе ок. Если это тебе мешает.
Я предложил ,короче. Кнопка у тебя.
Решили напоить кролика кровью и посмотреть, что получится? Интересный эксперимент.
Он уже подал заявку?
Я не говорил что у других как-то иначе. Но вот один уже писал что сидит на шее у отца и играет в еву.
Но мне не нравится ни ваш подход, ни то как вы себя ведёте. Пришли, наругали, оскорбили, и теперь желаете в рекруты. Это так не работает, тем более со мною. Вот что это значит “выправляются”? Мы что, кривые чтобы нас как-то выправлять? При этом писали “потрогаешь контент, который ранее исключал”, кто говорил что я вообще никогда не участвовал в пвп? Я писал что мне оно тут не интересно. Это разное. Вы и это не смоли понять. Про “посмотрим как изменилось твоё отношение к ингейм активностям”, оно никак не изменится.
У меня сложилось впечатление что вы почему-то считаете других игроков, не участвующих в пвп, чем-то обделёнными, лишёнными чего-то, может быть неправильно играющими и т.д. Что они не могут тупо кликнуть на любую корпу с открытым рекрутингом, приходить на CTA, собрать или даже ещё проще - получить уже собранный корабль и послушно жать F1 по команде. Поправьте, если не ошибаюсь. Знаете, я даже допускаю что такие есть. Но таковых будет очень малое количество, и они часто отсеиваются ещё на старте игры.
Возможно, если бы такое предложение поступило от другого игрока, меня бы это заинтересовало. Но учитывая ваше дружеское отношение к мужику в балахоне, я вам ни на йоту не верю. Я от вас ожидаю не большего чем от него - кик сразу после вылета с последующим таклом, расстрелом, и обливанием пода смартами если в лоу, или просто расстрела в нулях после бабла от сабры.
Флот для пвп я найду и без вас. Благо летают множество флотов, всё что нужно - прийти в форматном шипе. Вообще без каких либо требований. А вам я, извините, банально не доверяю.
@THE_835T, дорогой мой, если тебе контрактом прилетит учебник - бери, не стесняйся.
Скулёж раздавленного ЧСВ слышу я.
Ну так сходите к отоларингологу.
Ну, вообще-то да. Вы кривые) И выправлять вас придется (если придется) при помощи лома и такой-то матери, потому что иначе уже просто никак. Слишком большая у вас кривизна. И обижаться на то, что Таборд уже использовал такую-то мать в общении с вами - это в вашем положении как минимум глупо.
Всем привет. Я вот смотрю. Человек же сканировать умеет. А вы к нему пристали. Требуете чегото. Борду какуюто. Он же для удовольствия играет. Не для показухи. Я вот думаю тоже в сканирование вкатиться. @Aslenari подскажи, есть же разные реликвии у разных фракций. Как отличается эта миниигра на взлом, есть же разница? А в вх говорят прибыток лучше, там что искать, а то меня мобы постоянно на реликвиях взрывают. Не знаю что делать. Помоги.
Ну, как бы твоя борда об этом весьма красноречиво говорит. Причем всем без исключения.
Оно не дружеское, мы друг на друге в игре имеем персональный -10.0. Просто твой случай настолько клинический и вопиющий, что тебе любой нормальный игрок скажет ровно то же самое, что говорим мы. Причем безотносительно того, с кем у него в игре стоит отрицательный или дружеский стенд. То что тебе одни и те же вещи говорят люди с конфликтующими стендами - это вообще случай достаточно показательный, ты бы подумал над этим, что ли.
Все это с тобой неприменно надо бы сделать, и не один раз. Но к сожалению, я слишком либерален к непробиваемым даунам, и в случае попадания такого экземпляра ко мне в корпу - я просто трачу на него максимальное количество усилий, чтобы выправить его инвалидство, а потом в конце месяца кикаю, если он необучаем и/или неактивен. В особо тяжелых случаях могу кикнуть сразу же после приема.
Необучаемых мы просто не держим, и стараемся избавляться от них при первой же возможности. Таковы правила. Но шанс на исправление всегда даем, раз уж оно попало к нам в корпчат. Хотя обычно такие отсеиваются уже на этапе первого собеседования. Там уже из разговора в чатике видно, что из себя представляет мозг человека.
(Нет, я в корпу тебя не приглашаю)
Что, Мессир, не отпускает Евка?
Здравствуйте. Вы вроде умеете читать на английском (раз уж пишите), так что самый короткий путь это https://wiki.eveuniversity.org/Hacking .
Отличий в миниигре у разных фракций не нашёл, но есть корреляция между трудностью взлома и ценой лута в контейнере (хоть и не всегда). В вх интересны Superior ghost сайты, о них написано там же, на вики.
Вне импа, да, могут сидеть в клоке и ждать. Первый вариант - фит на отварп (уйти пока идёт калибровка после клоки). Второй - хулл с аналайзером, убьют - не страшно, потеря копеечная.
Фух, пронесло.
Ну как бы уже в момент когда набираешь ваш ник на зкб - невозможно не заметить кучу персонажей в балахонах со схожими никами. Значит как минимум о том что можно создать не только одного персонажа вы знаете. Значит, и о том что у игрока может быть более одного персонажа - тоже знаете. Тогда вы может быть догадаетесь что и у меня персонаж не единственный.
Она никого не отпускает. Никогда. Но я на старом ноуте играть больше не буду, какую-никакую борду набил в лагах, доказал себе что так тоже могу, и ладно. Щас вот дойдет оперативка с алика и я смогу снова залогиниться, только уже на нормальной машине. И я буду вместо текстового блога снимать нормальные pvp видео.
Ололо, классическое “у меня многа пвп альтов, но я их не покажу”. В то время как постинг на форуме - выдает полного нуба, необучаемого к тому же.
Я все ждал, когда же это тут наконец прозвучит Ты, однако, долго терпел. Большинство сразу кричит про альтов.
Нет, не много. И не пвп альт, а тот кем я оценивал данный аспект игры. На нём вообще больше скиллов в science чем в gunnery. Сидит и делает т2. В сотню раз меньше времени занимает, чем пвп. И это не преувеличение.
Но вот если найду коллектив на грядущий ивент - может быть поучаствую. Хотя он короткий и скорее всего тупо не успею.
В общем, все так, как я и говорил) Нашел кучу отмазок, чтобы ничего не делать, и все его “буду, буду, буду” - как обычно в будущем времени. Кричит о своем пвп альте якобы который “пробовал пвп”, и при этом его не смущает, что у самого на борде прекрасно видно как он в принципе мог (любым персонажем) пробовать это. Классика жанра-с.
Короче, тебя пронесло, Таборд.
Мне просто в чатике сканеров сазали что есть там отличие. И в зароботке у разных фракций, и в миниигре. А что значит сидеть в клоке ждать? Мобы в клоке?