Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Вот ты вот реально нашел у кого спрашивать. Весь скан в игре изучается максимум за 30 минут от а до я.

Ну он же сканировщик профессиональный. Должен знать.

АХАХАХАХАХАХ

Тупо визг

У кого спросит еще, я просто не знаю всякие сложные локи взламывал, на т1 кораблях. Знает о чем говорит

У любого чувака в тайге, мозге или дискорде еве-ру

Дискорд еве ру - мертвый чатик. Три калеки сидят. Ничего толком сказать не могут.

Тогда просто ищи гайды, или спроси в любом паблик-чате Евы. Сканировщиков много, большинство из них - новички, которые уже на второй день все что тебе нужно о скане узнать - знают сами.

И что такое фит на отварп?

Это раковое говно с варпстабами.

Да. Грворят в вх эти самые варпстабы. Или стебы? В общем они не всегда работают.

Они не работают, когда тебя ловят на бубль/луч хеви диктора, или пару фракционных скребков с силой +3

А те кто спецом охотятся на сканировщиков, всегда имеют такие скребки.

Вот вобще непонял что ты сказал. (Надеюсь не матюки). @Aslenari подскажи что такое фит на отварп, а то с этими ничего непонятно.

3 Likes

У нации Саньши релики побогаче. Но по этой же причине там летают чаще, значит и лутать будешь реже. У дронов реликов нет, и датки редкие. Но там если найти то часто падают аугметед бпц, они дорогие.
В миниигре разницы не увидел.

Часто “рыбаки” (те кто сидят в дата/реликах и убивают тебя) пользуются клокой, и ты их по приварпу не видишь. Обычно они стараются напасть когда ты взламываешь контейнер т.к. твоё внимание на взломе. Но когда снимается клока происходит калибровка наведения - это занимает примерно 5 сек. Если ты заранее спозиционируешься на нужном направлении и нажмёшь отварп - сможешь уйти в этом окне рекалибрации.
Фит на отварп - тот фит который даст максимально быстрый отварп (instawarp). Вот этот:

Отварп в 2.хх - вполне уйдёт от такого “рыбака”. Варпать надо на предварительно созданный спорт в другой стороне от точки входа в вх (может быть бабл от сабры).

вот тут забей, особенно в вх и нулях, если прошляпишь, то алес, если нет, то и так свалишь

Я бы тебе сейчас ткнул твой первый пост, что бы ты его перечитал и подумал. Но не буду, ты же обижаешься.

То что у тебя в штанах нет ничего кроме отговорок, это плохо. Я думал хоть что-то должно быть. Жаль.

1 Like

О кстати!!! Асленарик, отличный «фит на отварп»… Боже упаси такого советчика слушать @TrueDark_Masta беги глупец, сейчас он тебе насоветует.

Да я просто уже не комментирую его “советы”. Он реально думает, что на этой бздюльке сможет уйти от нормального охотника за такими как он, лол. Ну, пусть дальше думает. Вон у него вся килборда в таких вот раздумьях.

Поднялся, посмотрел. Ничего криминального. А у вас какой? Хм, сама вежливость.

Ну захочет - будет летать на ковроклочном астеро с нанками. Я против что ли?

Конечно нет, что вы, что вы. Я просто поделился чем мог.

P.S.
А вообще могли бы создать альта, представиться мной и обнести корпу беретика. Потеряли хватку!

Ты дурачок?