Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Ахаха, сижу на шее у отца, забавно. Ну пусть так будет -), а еще я работаю у мамы - сыном! )))) Точно, у мну есть возможность на работе сидеть в тырнете, ну специфика такая. Комп нужен и интернет нужен, я же не ты абрек, не стою за станком, в редких случаях выхожу урегулировать рекламацию, но т.к в основном торгую оригинал запчасти VAG, то проблем нет. А на форуме потрындеть и ответить раз в час,а иногда раз в день, не составляет труда, на мое кпд, никак не влияет.

ты у жопы нюхал, это правда!

Поверь не могут, анекоторые и не хотят даже, типа тебя рахита - т.к там надо будет качать скилы которые скажут, подчинятся правилам, а не хуи пинать как ты, 10 лет.

да тебя никто и не возьмет, над тобой сжалились, ради прикола посмотреть на дурачка, твое место с такими же рахитами, и то они тебя кикали из своей рахитной стайки.

танцору как бы что-то там мешает!

зашел ингейм этим чаром, чет не увидел ничего, кроме этого:

такая же дура форумная как ты, что-то мне написала, и сама же сьехала! Он все кукарекал, что накажет меня в игре, уже штаны мокрые!

щас он тебе нарисует план, жди. Или тебя на ютубе забанили?

1 Like

Мне просто интересно, как слайсер поможет в описаном мною случае, там же нету места и улучшения для сканирования. Но пока я связи не вижу. И как варпать на спорт. Причем в другую сторону пока тоже не сильно понятно. Что такое в 2.хх? Можешь както более понятно обьяснить? @Aslenari

)

Где мой поп-корн?

@Messir_Astaroth Что ты пристал к человеку. А? Играет как умеет, еще и другим пытается помочь. Не то што вы с кепачкой. Борду вам подавай, как зацыклились все. Это же клиника. (Хотя я бы хотел от него получить более развернутый ответ)

• ояебу

Играть он не умеет, другим помогать ему с таким диагнозом тоже не следует, пока не научится и не вылечит голову. От таких “дилетантов-советчиков” всегда и всем был один только вред.

Адекватный человек бы на его месте просто не отсвечивал тут своей попкой, выставляя себя на посмешище.

Ты от него ничего адекватного априори получить не сможешь, увы. В этом вся суть наших претензий. Этот человек - неадекватен. И игровое восприятие у него тоже неадекватно. И поэтому ему стоит молчать, пока не появится опыт и мозг. И понимание, как и что тут нужно делать, чтобы не слыть идиотом.

• Хуягс! Априорная адекватность.

Это существо мне еще что-то говорит об адекватности?

Где вы это слово услышали, и какой смысл вкладываете? Потому как пишут что "Одна из версий происхождения: возможно “Абырæг" что означает с осетинского вор, бандит”. Что больше подходит лоусечным пиратам.

Но в контексте предложения стоящий “за станком” выглядит негативным, получается к рабочим относитесь презрительно?

Видимо никто не сжалился.

Вы так обиделись из-за акул и линка на стрим Биста?

Речь шла про фит. Вы вроде сканируете на Магнате, вот и поставьте в малые слоты пару нанок и стабилизаторов.

Спот (spot). Либо на какой-то объект.

Время отварпа (Allign time). Instant align - EVE University Wiki

Ответы на большинство ваших вопросов уже есть на вики, просто поищите.

Дык речь о твоей адекватности, Мессирчек!

Тебе правда нечего больше сказать? Ну глупо выглядишь же. Неужели не стыдно лить на форум такую бессмыслицу?

Такую.?

Ветерок, я искренне сочувствую тебе.

Ты же с 2017 года? Но если не стеб, а действительно надо, то спрашивай. На отварп это меньше 2 секунд, реально лучше если меньше 1,5 секунды. Но в нулях бубли, глушат радиус отварпа (и вообще варпа даже в варпе) 20 км. Тут нужен цептор притом. В лоу смарт кемпы, бьют по площадям без прицела до 30 000 дамага за раз в идеале, как правило по ЕМ в щит, но это по приварпу. Половину реально получишь. Обходить их варп гейт-структура-гейт.

Кроме того отварп клока-мвд. Оспря (Osprey Navy Issue) может клока-аб. Но всё могут и расклочить не только теоретически, но ино и практически.

зы.
Для достаточно сейфового полёта фитится примерно это Victorieux Luxury Yacht. Как он слился, я не понимаю. Возможно лаги и он отварпывал с клокой, или какая то другая причина, но она есть. Например он дал разгон, потом включил клоку, и потом отварп. Если у него лагает, то между кликами его и залочили. Тут нужно сразу нажимать варп, а только потом нажимать ковер-клоку, в его фите отварп меньше 2 секунд должен быть. Как там в киле на самом деле х\з.

зызы

• клока и ковер клока это разное. А то тут я смотрю некоторые эксперты не различают.

Как ещё он мог слится. Например после прохождения гейта решил вернутся, и отправился в клоке к гейту, тут его и расклочили. А мог бы выполнить в ковер клоке варп-структура в 50 км и обратно варп к гейту в ноль. Это называется «затупить», что тоже в игре случается. Но с его скоростью отпарпа им его надо было бампать даже в этом случае.

• А теперь десерт. Может просто слили своего чара ради килборды, что бы получить яхту на борде. Или забашляли ему. Почему нет…

Как кровь из глаз остановить? :confounded:

Согласно механике Евы (временным тикам), имея отварп по Пифе 1,5 сек, ты всё равно отварпаешь на 2,0 сек. При отварпе 2,1 сек - отварпаешь на 3,0 сек.
И никак иначе.
Притом не факт, что тебя не возьмёт инсталоковый таклер, ты же жопой вперёд варпать не умеешь? :sunglasses:

Глушат РАДИУС ОТВАРПА? Как???
Может надо просто написать “не дают варпать, находясь в сфере бубля”?

Голову рукожопу надо разбить за такие советы.
Практика трюка “клока-МВД” однозначно требует следующей последовательности действий: алайн - клока - МВД - отварп по окончании цикла МВД.
Остальные умники, ставящие АБ или не выполняющие нужные действия, украшают собой борду.

1 Like

Идиот, где там описывается клока мвд? Там опивается ковер клока. И если ты сначала выйдешь из инвиза разгоном (что в этом случае с ковер-клокой просто бессмысленно), то второй клик у тебя завивим от лага. Потому штатно с ковер клокой жать отварп, и только потом клоку. Тоже самое у тебя и о остальном, отвечать просто тебе мне надоело. Как пересчитывается время отварпа с учетом и тика и сигнатуры я переписывался с саппортом неделю. Так что засунь себе свои рекомендации в базу, что на латыни значит жопа.

2 секунды теоретически лочится, на практике мало вероятно, но возможно для некоторых фригов. 1,5 уже нет.

зы

• Да ещё пинг.

Рукожоп. :sunglasses:

1 Like

Идиот, ты разумеется.

То, что ты рукожоп и мудак, я знал давно. А своей простынкой о механиках Евы ты просто под этими определениями подписался.
С чем тебя и поздравляю.
Сделал мне утро, ха-ха! :crazy_face:

1 Like

Конкретно, пиздабол, давай конкретику.