Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Не пытайся заболтать тему, рукожоп. Оправдал обидные прозвища - исправляйся или страдай.

1 Like

Конкретно называй. Ты не сказал ещё ни чего конкретного, ну разве что перепутал ковер клоку с клокой.

Больше правь изначальное сообщение, от этого твоё рукожопие менее заметно! А-ха-ха!!!

1 Like

Вот правка, что не так? Иной там до твоего сообщения не было.

@Aslenari я надеялся получить ответ с какимито интересными подробностями, которые раскрывают особенности сканирования, но увы. Думал ну ты же сканировать умеешь раз заявлял. Хотел поучится, причаститься от опыта Мастера. Того кто взламывает сложные информационные районы четвертой степени. Обычно такие знают больше чем какято непонятная книшка на неизвестном языке. Но наверно люди вокруг незря насрали 500+ постов. Ты даже обьяснить про сканирование не можешь. Зачем тогда сюда продолжаешь писать?

2 Likes

Очень смешно. Особенно на фоне того что вы сами на форуме писали на этом “непонятном” языке.

Это печально. А не смешно. Когда говорят что есть жемчужина, ты такой поворошишь палочкой, а там одни какашки. В этой теме должен постить только асленари. Всем остальным тут нечего делать. Потому что это не диалог, а монологи разных людей. Он не читает что ему говорят. Видит только то,что может потролить. @Aslenari удачи тебе в игре.

1 Like

И вам того же.

1 Like

@TrueDark_Masta до тебя наконец-то дошло?)

@Messir_Astaroth Я думал что он хоть чем то может помочь. Что хоть что нибудь, капелюшечка полезного есть в этом человеке. Я уже не говорю про знания, просто про желание откликнуться на крик о помощи. Но нет. Это даже не троль, а какаято китайская нейросеть типа ибрани. Которая на просьбу фита об отварпе, линкует твой же слайсер слитый в лоу. @китайцы почините его. Он плохо работает. Стыдно вам должно быть. Или главный ваш разраб помер от коронавируса?

1 Like

Даже у нейросети может быть качественная симуляция интеллекта. У меня знакомый так нейросети пишет, что когда общаешься с его ником в дискорде - никогда не знаешь, он там сидит или его нейтросетки хихикают.

А это… это скорее тупой бот, чем нейросеть. Хотя… Я понимаю, что сейчас могу оскорблять даже ботов подобным сравнением.

Чего тут понимать, на андоке грохнули же. С клокой или протупил сам, дескать я ж в хайсеке, чо мне будет, или, что вероятнее, просто не дали заклочится одновременно андокнувшиеся корабли, а “андокбуки придумали дураки”, ага. :slight_smile: Ну, и да, очередное подтверждение того, что в большинстве таких килов на 80% виноват сам слившийся.

Очень лестно с вашей стороны.

черкану ингейм почтой

Эм. Не стоит утруждаться

ну еже ли шо, пиши… :grin:

если ты про яхту, то ты дура рахитная. И пошли домыслы ракала, как могло быть! -)

что? 30к, хахах, чего-то давно, я не видел такие кемпы в 10 мачалок.

-)))))))))))))))) намана, че еше скажешь!?

Рассказываю, как делают, ну для начала нужен пинг не выше 10мс, дальше выходят и заходят в систему, чтобы подстроиться под тик, а дальше лочат не через овер, а через космос на софте по брекету и если все правильно - то ловятся 50% на 50%

ну зачем, ты это говоришь, пусть будет невеждой дальше, он даже зкб читать не умеет -)

Я уже не могу выносить ваш бред, придётся звонить врачам

Там вообще то хайсек. Видимо его ловили на варе. Андок бука делается произвольно, и 500 км она будет или тысячу, или 2000 этого никто не знает. Заклочится у станции нельзя. И он мог докнутся обратно.

Кстати на Хеке. Но как на андоке грохнуть даже если у них вар не понимаю. Он просто докнется обратно. Если его поймали на андок буке, то должны были знать расстояние, и набросать там конты, или буку там же. Что для его шипа тоже не опасно, он уйдет с буки раньше чем кто то за ним последует. Если рядом в клоке ждут, тоже самое, он уйдет раньше чем что либо.

В хеке андок очень короткий и очень легко не успеть докнуться, потому что тебя сзади бампанет какое-то нейтральное говно. Кстати, это могут быть специальный бампающий персонаж оффваров. Держу в курсе.