вот ССР когда ворует внутриигровые деньгм что-то рот никто не открывает !!!
как? да очень просто !!!
вы выставляете ордер на покупку и платите все деньги брокеру, потом вам кто-то что-то продает и вы еще раз платите теже самые деньги , но уже продавцу
ВОТ ЭТО КИДАЛОВО ОТ РАЗРАБОВ ! ОСТАП БЕНДЕР ОБЗАВИДОВАЛСЯ :))
Блин, ты не то что капитан Очевидность, ты прямо-таки адмирал Ясенхрен. Ты видел, кто его убил? Естественно, это офвар. И, повторяю, слитый - балбес и сам подарил кил, потому что, во-первых, профукал офваров в локале, во-вторых, не использовал андокбуку, в третьих, прослоупочил и выкатился за докрейндж. Хек - не Жита с её сорокакилометровым андоком. Ну, или позволил себя бампануть, как написал Messir Astaroth. Один чёрт, живая иллюстрация к фразе “сам дурак”.
@Tabord_Ormand ну вот ваш “челендж”. Я правда сократил сроки, благо карантин помог. Как я и говорил, найдя приятный мне коллектив - в ивенте я поучаствовал. Получалось почти каждый вечер выходить в лоусеки. Конечно практически полный лут очень сильно нагнал множество пиратов, обычно вряд ли столько флотов по лоусекам прыгают. В целом вот результаты:
Ой всё. Не начинай. Молодец что принёс скриншотик. Молодец, что
умница, твои выходы войдут в историю этой игры. Всё. Отъебись.
я не знаю где и что ты там делал, что за высер ты принёс на скриншотике. Опять за тебя всё делать надо - во! смотрите Taiga Experiments | Character | zKillboard победитель евы на рифтере, полетал в паблик флоте и всё, пиздец, король!
Это ваши выводы, не мои. И чем паблик флот хуже вашего? Я открыл ваш альянс, те самые циферки “эфишенси” которыми тут мне тыкали, будут повыше чем у многих ваших сокорпов. И немногим хуже ваших.
Там не только рифтер. К тому же, формат выбирал не я. В течении этой недели, благодаря ивенту, тот персонаж может сесть на любой т2 дестр или даже крейсер, если продать лут и влить банками сп. 1 корабль к 8 вполне достойный результат.
Я понимаю что вы ожидали каких-то ужасных результатов от своего предложения, но вот правда такова какая есть. Неужели трудно признать ошибочность своей точки зрения? Я жал андок? Я был в лоусеках? По нулям и вх? Меня не переезжал такой же флот? В меня не кидался дред, не заклёвывали карриерами?
Зачем быть таким токсичным к другим игрокам? Ну не устраивал я пвп на этом персонаже. Да и в принципе пострелять я предпочитаю в другом ммо. Что в этом плохого?
Вы и такие как вы отвращаете от игры больше людей, чем даже суицидники в хайсеках. Ну убили и убили, тем более они редко нападают на новичков. Но вы ведёте себя по свински по отношению к ним, и буквально выливаете на форум ушат фекалий. При этом считаете что без вас игра развалится. Нет, не развалится. Наоборот, именно из-за вас за это десятилетие игра как была, так и остаётся нишевой. Любой перспективный проект где вас либо сразу банят, либо держат в узде угрозой бана - имеет реальный рост количества подписчиков, а значит и контент там появляется чаще.
И да, в том паблик флите я не слышал мата ни в тс ни в чате. Если я и решу когда либо заниматься пвп, то лучше редко и с меньшим контетом играть с ними, чем с вами каждый день “выселять гунов”. Даже проиграть вашему флоту вместе с ними мне приятнее, чем побеждать на вашей стороне.
Не особо верится, но отвечу. Формально коллективу из n-человек (сколько там надо для ваншота фрейтака) достаточно зарегистрировать несколько аккаунтов, прокачать им Талос/Торнадо и т2 обвес к ним. Всё, альфой убивай любой корабль в хайсеке.
Когда-то Goonswarm пробовал подобное, и называлось “Jita burn”. Но сейчас есть инструмент которого тогда не было - альфа аккаунт. Я не знаю сколько у них сейчас активных игроков, но при достаточном количестве могли бы потянуть.
А чем это плохо? Тем что подобное не требует всего того объёма знаний пвп механики игры, чем пытаются тут хвалиться некоторые. По сути это блоб который катком ломает всё. Зачем тогда чему-то учиться если победа будет на стороне того кто притащит больше людей? Зачем все эти механики вообще?
А летать в таком же блобе на рифтере по лоусекам это значит надо знать много певепе механик, да? Тебе же понравилось шмалять из рифтака по всякому кто попадался?(иначе ты бы не слил столько рифтеров) Чем твое ф1 отличалось от житоберновского ф1? Ты пробовал организовать чтото подобное? Ну там притащить корабликов, Набрать народ, (не только рядовых ф1 а и фсяких феке, сканеров, лутеров, всех кто знает где остальные три кнопки расположены) и заставить 3-4 полных флота летать по нескольку дней вокруг житы в лагах. Сколько тут пвп механик использовано? Или для тебя пвп начинается после лока чужого корабля? Ну и кроме всего прочего житаБерн это весело. Просто когда ты летишь в лоусеке у фк всегда нсть возможность сказать что разварп и спасти часть флота, или весь флот, если чтото пошло нетак. А у житаберна все кораблики флота загорают всегда. Тоесть Надо знать точно на кого кидаться а на кого нет. (Знать пвп механику) и поеимать как это все работает в хайсеке, где есть еще и конкорд
Ты допустил одну, но очень важную ошибку: убивается любой корабль, пилот которого позволил себя поймать. В 9 сливов из 10 действия жертвы будут основными причинами, приведшими к этому сливу. А если он сам облажался - то при чём тут суицидники? Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.